82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤오미 음쓰처리기 써보신 분 계세요?

음쓰처리기 조회수 : 450

아직도 음쓰처리기 결정을 못하고 헤매이고 있습니다. 

지금 고민중인 건

블루벤트 무무 플러스 : 장점 : 4L대용량. 다양한 기능/ 단점: 비싼 가격(60만원에서 조금 빠짐). 차라리 기능 몇가지 빼고 좀 저렴하면 좋겠음. 

홈바이홈 음쓰처리기 : 장점: 4L대용량. 비교적 저렴한 가격(공구가 30만원대 초반)/ 단점 : 아직 장기간 사용힌 후기가 없음. a/s가 잘 될지?

샤오미 음쓰 처리기 : 장점 : 3L용량이면 아주 크지도 작지도 않은듯. 콤팩트한 크기 2년 as보증. / 단점 : 샤오미답지않게 가격이 좀 비싼 느낌. 아직 사용 후기가 없음. 필터 교환 주기와 비용 등을 모르겠음. 

위 제품들 사용해보신 분 있을까요?

샤오미는 as가 잘 되는 편인가요?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1593283 어떻게 해야하나요? ㅇㅇ 19:03:24 367
    1593282 신점 다 맞는거 아니겠죠? 10 신점 19:01:49 2,189
    1593281 남편이 저보고 특정요리를 잘한다고 매번 감탄(?) 하는데요 12 ㅠㅜㅜ 19:01:24 3,481
    1593280 노트북 메모장이 1 .. 18:59:59 326
    1593279 무거운 구스이불 사고 싶어요 8 .... 18:59:48 944
    1593278 양가죽 구두가 발편할까요? 1 기다리자 18:52:40 303
    1593277 부산 사시는분께 2 블루커피 18:49:59 869
    1593276 바나나 색깔(껍질) 좀 변했는데 먹으면 안되죠? 10 ..... 18:47:41 1,453
    1593275 휴가나온 아들 입안에 구내염이 많아서,, 치과 가야하나요 34 치과 가면.. 18:45:05 4,540
    1593274 남편과 저 둘이 동시에 8 .. 18:40:17 3,266
    1593273 쇼핑능력자분들..수건걸이 좀 찾아주세요 2 수건걸이 18:40:00 643
    1593272 한동훈 특검 9 한동훈 18:37:36 1,381
    1593271 마요네즈. 기름성분이 찝찝하네요~~ 7 뭘까 18:37:28 1,431
    1593270 공무 많이 못하는초등은? 4 ..... 18:36:52 1,016
    1593269 전지현 결혼생활에 문제 있나요? 9 이상타 18:31:48 9,490
    1593268 공인중개사 동차 4개월 합격 가능할까요 14 dd 18:27:14 1,626
    1593267 체온 올리는법좀 알려주세요 17 .... 18:24:10 2,079
    1593266 자연분만이 무서워서 제왕절개 했어요 25 제왕절개 18:23:57 3,818
    1593265 교회다니시는분 7 .,,, 18:20:36 1,097
    1593264 아들 낳을려다가 실패한 사람 있나요? 14 아들 18:19:53 2,018
    1593263 건축구조기술사와 건축사 비교 6 ㅇㅇ 18:19:28 1,205
    1593262 주민등록 초본(등본 아님)에 나오는 주소 4 길손 18:17:23 589
    1593261 부부사이가 안좋은데 주말부부 하면 좀 괜찮을까요? 25 고민이다 18:17:02 2,863
    1593260 Queen의 노래를 열린 음악회.. 18:07:49 727
    1593259 편평사마귀 치료 어떻게 하시나요? 23 ㅇㅇ 18:07:01 2,099