82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤오미 음쓰처리기 써보신 분 계세요?

음쓰처리기 조회수 : 451

아직도 음쓰처리기 결정을 못하고 헤매이고 있습니다. 

지금 고민중인 건

블루벤트 무무 플러스 : 장점 : 4L대용량. 다양한 기능/ 단점: 비싼 가격(60만원에서 조금 빠짐). 차라리 기능 몇가지 빼고 좀 저렴하면 좋겠음. 

홈바이홈 음쓰처리기 : 장점: 4L대용량. 비교적 저렴한 가격(공구가 30만원대 초반)/ 단점 : 아직 장기간 사용힌 후기가 없음. a/s가 잘 될지?

샤오미 음쓰 처리기 : 장점 : 3L용량이면 아주 크지도 작지도 않은듯. 콤팩트한 크기 2년 as보증. / 단점 : 샤오미답지않게 가격이 좀 비싼 느낌. 아직 사용 후기가 없음. 필터 교환 주기와 비용 등을 모르겠음. 

위 제품들 사용해보신 분 있을까요?

샤오미는 as가 잘 되는 편인가요?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1593608 안현모와 지춘희 7 .. 17:50:53 3,638
    1593607 조국대표 요즘 청바지 입으니까 보기좋네요.jpg 12 ... 17:48:07 2,039
    1593606 역시 토사구팽 ㅋ 네이버가 일베들 댓글 천지 였는데 14 17:47:48 1,338
    1593605 친구가 정신질환에 걸린거 같아요 32 Hhh 17:41:03 5,850
    1593604 고생끝에 골병이라더니 ㅠ 8 후반전 17:33:52 3,079
    1593603 지인이 공황장애인데 10 ... 17:32:37 2,510
    1593602 스승의 날 3 .. 17:28:55 691
    1593601 라인 사태에 대해 네이버 측 입장이 있었나요? 20 ... 17:28:09 1,451
    1593600 초등 영어 답 좀 알려주세요 3 질문 17:27:22 451
    1593599 유류분 소송제도 수정된다는데 5 씁쓸 17:27:14 1,044
    1593598 민주당 당선자들-검찰, 문 전 대통령 전 사위 먼지털기식 불법수.. 1 ㅇㅇ 17:26:41 593
    1593597 김건희 수사를 윤석열사단이 한다네요 ㅋㅋㅋ 19 ... 17:25:24 2,375
    1593596 조국 대표님 독도 도착하신 것 같네요 12 일제불매운동.. 17:23:28 942
    1593595 대학생 아들이 주말에 예식장에서 알바한다는데 13 //// 17:22:25 2,395
    1593594 뉴진스 긴휴가 떠날 예정 ㅋㅋ (강제휴가) 37 안면인식장애.. 17:20:33 3,803
    1593593 5/13(월) 마감시황 나미옹 17:19:34 345
    1593592 요즘 잘 사는 동네 특징 … 17 육본 17:18:43 5,497
    1593591 20대 머리회전이 30대보다 빠르죠? 5 ㅇㅇ 17:13:09 656
    1593590 장시호 녹취록 들어봤는데요 18 어머나 17:08:54 3,319
    1593589 쓰레기 집 영향 일까요? 3 17:08:21 1,673
    1593588 가족모임 해보니 70대어르신들이 가장 신나보이세요. 9 17:08:12 2,667
    1593587 임차인이 교도소에 있어요 ㅜ 도와주세요 2 궁금 17:07:19 1,735
    1593586 회사내 메일에 회신은 어느 수준까지 하시나요? 2 사내 메일 17:06:01 287
    1593585 알바몬 구직 1 문의 17:04:26 321
    1593584 턱밑살 탄력은 뭘로도 안되겠죠? 3 ... 17:02:44 919