82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이미숙이 키가 많이 작은가봐요?

얼굴만 보면 조회수 : 7,321

키가 왠만큼 있을것 같은데...

이사진보면 키작고 젊어보이는 예쁜 60대로 보이는데요?

머리가 한몫 한듯한..

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.28 4:14 PM (175.203.xxx.80)

https://www.msn.com/ko-kr/news/other/%EC%9D%B4%EB%AF%B8%EC%88%99-%ED%8E%B8%EC%...

• 2. ..
    '24.4.28 4:17 PM (175.208.xxx.95)

드라마에서도 아담해보여요. 160초반일듯

• 3. 전혀
    '24.4.28 4:18 PM (223.38.xxx.157)

65세로 보이지 않네요

• 4. 통이
    '24.4.28 4:18 PM (14.32.xxx.215)

작을거에요
    동생과 중학교때 2년을 한반이었는데
    어느 번호대가 넘어가면 체육복이 한 사이즈씩 커졌는데
    얘만 안 그랬어요
    예쁜척 안하고 시원시원했고 40여년전 동생 이미지가 지금 언니배우 이미지랑 비슷해요
    생긴것도 자매가 똑같다고..
    남숙아 잘사냐

• 5. 뭔소리ㅋ
    '24.4.28 4:18 PM (121.174.xxx.32)

155안됩니다

• 6. ..
    '24.4.28 4:20 PM (58.79.xxx.33)

원래도 보통키였어요. 아담한 이미지이죠. 나이가 있으니 좀 줄어들었을거고.

• 7. ..
    '24.4.28 4:20 PM (180.83.xxx.253) - 삭제된댓글

저도 155 정도라 생각해요.

• 8. ..
    '24.4.28 4:21 PM (211.243.xxx.94)

키가 뭔 대순가요.
    자기 일 잘하고 있구만
    팔자주름도 없네요
    기가 쎄서 사는 데 에너지소모는 없어보여요.

• 9. 직접 봤는데
    '24.4.28 4:23 PM (112.212.xxx.115)

160 안될거에요
    호리호리하며 극강의 여성미에
    미소가 상큼하고 여성여성했어요.
    김민희 소희랑 같이 명동에서 영화촬영하는거 봤어요
    20여년전이니
    40대중반일텐데
    20대 김미니가 미는 프랑스여자풍을 그량 초췌하게 초라하게로
    10대소희는 몬나니로
    발라버림 ㅋ

• 10. 바람소리2
    '24.4.28 4:25 PM (222.101.xxx.97)

158근처 같아요

• 11. 일단
    '24.4.28 4:26 PM (106.101.xxx.81)

키작녀들은 와이드진이 안어울리고 더 작게 보여요.
    나영희도 종방연에 와이드진 입었던데 그나마 자켓을 입어서 시선분산이 됐는데 저 복장은 몸매를 더 안예쁘게 하네요.
    그래도 모델이라고 장윤주가 젤 멋지네요.얼굴말고.

• 12.
    '24.4.28 4:28 PM (175.223.xxx.95)

난 왜 165넘게 봤지?

• 13.
    '24.4.28 4:28 PM (121.141.xxx.148)

방송국에서 연예인들 엄청 봤는데,
    160초반이면 카메라에서 키 절대 작게 안보여요.
    그리고 솔직히 160초반키면
    옛날(2,30대 말고) 50대 여자니 오해마시고
    160초반이 절대 작은 키 아닙니다

티비에 저 정도로 보이면
    150초반입니다.

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.28 4:34 PM (119.69.xxx.105)

옛날 배우들 160이면 훤칠했어요
    150대들이 많아서요
    이미숙은 157쯤 될거에요

• 15. 사진상으로는
    '24.4.28 5:10 PM (61.76.xxx.186)

160절대 안되어 보이네요.
    실제로 잘 모르겠지만..
    근데 그 나이에 참 멋지네요.

• 16. ..
    '24.4.28 5:13 PM (180.83.xxx.253) - 삭제된댓글

옛날 분들 158만 돼도 커보여요. 이미숙은 150. 초반일거 같아요.

• 17.
    '24.4.28 5:29 PM (39.7.xxx.235)

155 절대 안되보여요.

• 18. 와~
    '24.4.28 5:30 PM (125.178.xxx.170)

뱃살 하나 없고
    대단하네요. ㅎ

• 19. 작지만 이쁘다
    '24.4.28 5:49 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

대략 송혜교만해 보여오. 150 이하로 봅니다.

• 20. oo
    '24.4.28 5:56 PM (73.86.xxx.42)

155 안될듯

• 21. ㅇㅇㅇ
    '24.4.28 5:58 PM (73.109.xxx.43)

원래 작은데...옛날 드라마들 안보셨나보다
    옛날 배우들 중에서도 유난히 작았어요
    그 당시엔 키 큰 게 장점이 되지 않았거든요
    고인이 된 임성민씨는 키가 커서 다른 배우들과 한 화면에 잡기 어려웠다고 하더라구요

• 22. ///
    '24.4.28 6:01 PM (218.54.xxx.75)

커 보이나요?
    원래 작아요. 155 근처 ..

• 23. ...
    '24.4.28 6:04 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

60넘은 배우한테도 키키키..
    여기는 키에대해 열등감 혹은 우월감 있는 사람들이 많은가봐요.

• 24. ..
    '24.4.28 6:43 PM (182.220.xxx.5)

비율 괜찮아 보이는데요.

• 25.
    '24.4.28 7:08 PM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

많이 작더라구요
    비율이 정말 안좋던데 옛날 사람들 거의 그렇지 않나요?

• 26. ...
    '24.4.28 7:16 PM (211.234.xxx.131)

155안넘을듯.
    관리잘해서 군살하나 없는건 부럽더라구요.

• 27. 1111
    '24.4.28 8:48 PM (14.63.xxx.60)

본인이 157이라고 밝혔어요

• 28. ....
    '24.4.28 10:17 PM (110.13.xxx.200)

160은 절대 안될거구요.
    얼굴 작고 비율이 좋으니까 연예인들은 다 기본이상 커보이더라구요.
    이 사진이 진짜 실질 사진이죠.
    힐안신고 통넓은 바지 입으니 더 그래보이고..
    근데 종방연이라고 진짜 편하게 입고 왓네요. 운동화...

• 29. 작아요
    '24.4.29 3:32 PM (220.118.xxx.65)

키 160 안되죠. 150대인데 그래도 비율이 좋아서 그렇게 안 작아 보이는 거에요.
    실물은 많이 작고 왜소해요.