82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침에 자고 일어났더니 손가락 마디가 아파요 ㅠㅠ

.. 조회수 : 2,007

애 임신했을때 후기때 살찌고 붓기땜에 

손가락마디가 엄청 아팠었거든요.

출산후 20년넘었는데..

손가락 많이 쓴 다음날은 그때처럼 붓고

아프긴했는데..

어젠  크게 손쓴일도 없었고..

자고 일어나니 왼쪽손가락만 마디가 

아프고 좀 부어있긴해요.

자면서 주먹쥐고 힘을주고 간건가? 싶기도 하고...

관절염..그런건 아니겠죠?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.28 2:13 PM (122.47.xxx.151)

내일 비 온대요

• 2. 00
    '24.4.28 2:27 PM (121.146.xxx.227)

관절염이에요 병원가서 엑스레이 찍으면 증세가 어느 정도 진행되었는지 나와요. 유튜브에 손가락 관절 운동도 하시고 증상을 완화시키는 방법 뿐이에요.

• 3.
    '24.4.28 2:27 PM (183.96.xxx.147)

류마티스관절염이 아침에 엄청 아프대요
    류마티스 전문 내과나 피검사 해보세요

• 4.
    '24.4.28 2:41 PM (210.92.xxx.162)

갱년기증후군도 해당됩니다

• 5. 핸드폰
    '24.4.28 4:35 PM (121.147.xxx.48) - 삭제된댓글

한드폰을 침대 같은 데서 오래 보고 난 다음날은 왼손 핸드폰 쥐고 있던 손에 무리가 가서 아프답니다. 핸드폰을 쥐고 한 자세로 오래 들고 있으니까요. 오른손이 아니라 왼손이 아픈 분들은 생활 패턴을 점검해보세요.

• 6. 핸드폰
    '24.4.28 4:36 PM (121.147.xxx.48)

핸드폰을 침대 같은 데서 오래 보고 난 다음날은 왼손 핸드폰 쥐고 있던 손에 무리가 가서 아프답니다. 핸드폰을 쥐고 한 자세로 오래 들고 있으니까요. 오른손이 아니라 왼손이 아픈 분들은 생활 패턴을 점검해보세요.

• 7. ..
    '24.4.28 5:32 PM (58.79.xxx.33)

관절염검사 받으세요. 류마티즘인지 퇴행성인지 .. 빨리 병원 가세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593578 풀무원 깁치 10키로 4만원.. 아까 5시부터 시작했는데 솔드 .. 12 .. 19:02:12 2,352
1593577 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 손 들지 마라 , .. 1 같이봅시다 .. 19:01:48 202
1593576 디스크 의심인데 MRI를 찍어야 할까요? 9 .... 19:01:14 681
1593575 김지원의 인생작은... 25 18:57:24 5,847
1593574 쇼핑몰 가입하면서 후원인 번호 입력해 달라는 6 쇼핑몰 18:54:46 371
1593573 대학생 원룸에 벌레 10 대학 18:50:30 1,664
1593572 땡겨요 쿠폰받으세요!!! 1 ㅇㅇ 18:49:58 1,051
1593571 요양병원 엄마 여름이불 추천해주시겠어요? 10 lovemo.. 18:49:12 913
1593570 日정부, 조국 독도행에 "영토 수호 결의로 의연히 대응.. 19 zzz 18:47:48 1,773
1593569 펌) 일본의 라인 강탈에 네이버 이사진이 취할 수 있는 방법.j.. 4 일제불매운동.. 18:47:15 1,200
1593568 생리시작 너무 우울해서 돈 쓰고싶은데 10 ㄹㅇ 18:40:48 1,559
1593567 아일릿이 뉴진스 카피했다고 가스라이팅 웃겨요 40 웃기다 18:37:45 2,443
1593566 황정은 작가 팬 있으세요? 4 ㅎㅎ 18:29:52 756
1593565 남의 집 문 함부로 두들기면 안되는거죠? 7 ... 18:25:16 2,350
1593564 클렌징폼, 프라이팬 후기 5 ... 18:12:19 1,790
1593563 안현모와 지춘희 8 .. 17:50:53 6,604
1593562 조국대표 요즘 청바지 입으니까 보기좋네요.jpg 17 ... 17:48:07 3,642
1593561 역시 토사구팽 ㅋ 네이버가 일베들 댓글 천지 였는데 17 17:47:48 2,243
1593560 고생끝에 골병이라더니 ㅠ 10 후반전 17:33:52 4,875
1593559 지인이 공황장애인데 10 ... 17:32:37 4,246
1593558 스승의 날 3 .. 17:28:55 1,099
1593557 라인 사태에 대해 네이버 측 입장이 있었나요? 21 ... 17:28:09 2,217
1593556 초등 영어 답 좀 알려주세요 4 질문 17:27:22 762
1593555 유류분 소송제도 수정된다는데 7 씁쓸 17:27:14 1,589
1593554 민주당 당선자들-검찰, 문 전 대통령 전 사위 먼지털기식 불법수.. 1 ㅇㅇ 17:26:41 865