82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴 흉터

아아아 조회수 : 716

자전거 타다가 급브레이크를 밟아 앞으로 꼬그라지고 하늘로 붕 떠서

공회전 한번 하고 바닥으로 하늘보고 떨어졌어요.

팔목 골절로 심 박았지만 이것은 아무것도 아니고

고끄라지면서 얼굴에 찰과상을 두군데 입었어요.

눈밑에 500원정도 사이즈 빨갛게 자국나고 성형외과 가서 담날 꽤맺어요.

고글 유리가 오른쪽 콧구멍 아래에 박혀 거기도 패혔어요성형외과가서

패한부분 재생연고로 계속 주입하고 또 딱쟁이 뜯고 3번정도 반복하니

새살이 나오긴 했지만 여전히 빨갛고 살짝 울퉁불퉁해요.

담주부터 한달 주기로 프락셀 5회 한나고 하는데

5회 하고 나면 흉터가 사라지고 빨간끼도 없어지고 

예전 얼굴로 되돌아 갈까요.

얼굴에 레이져 시술은 첨이라 이것이 어느정도 효가 있으지 의문이 되네요.

프락셀은 피부과에서 여성들 얼굴 환하게 살짝 깍아내는 걸로 알고있는데

저 같은 흉터에 얼마나 효과가 있을지 모르겠어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.28 3:01 PM (222.101.xxx.97)

5회론 안될거 같고요
    회복기에 젤 좋은건 자외선 차단이에요
    아물면 붙이는 흉터패치 쓰세요
    아이 보니 1ㅡ2년 가더군요

• 2. :;
    '24.4.28 7:10 PM (218.48.xxx.113)

성형외과에서 흉터에 붙이는 테이프 있어요.
    이게 흉터에 좋데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593434 변진섭 콘서트 다녀왔어요 4 .. 12:35:08 1,695
1593433 사무직이 안 맞는데 경영학과 편입 괜찮을까요? 1 12:34:39 354
1593432 19금)남편이 파트너처럼 되어버렸는데요 9 루비천 12:34:37 6,507
1593431 역사저널 그날 새 진행자에? 3 ㅇㅇ 12:33:57 1,492
1593430 아파트 공동현관문 마스터키 2개 주나요? 5 . . 12:33:35 414
1593429 나는 몇 각형 인간인가 4 .. 12:33:27 841
1593428 라인사태를 죽창가 선동이라는 국힘 9 qazx 12:26:26 585
1593427 네이버 블로그 하는거 진짜 어렵네요. 4 비양심 12:26:19 1,447
1593426 미니멀라이프 유튜버 추천부탁드려요 11 ~~ 12:24:14 1,579
1593425 여름 장례식장 검정자켓 14 jjd 12:22:56 1,791
1593424 설거지할 때 제가 잘 살게 되었다고 항상 느끼는 지점 17 서민 12:21:12 4,606
1593423 광화문 교보 문구코너 2 ㅇㅇ 12:17:27 833
1593422 속옷이나 손빨래할때 물비누 어떤게 괜찮으셨어요~? 5 ohh 12:16:16 866
1593421 동물의 왕국 ㅜ 2 개판 12:13:32 1,438
1593420 넷플 아순타 케이스 부부가 숨기는게 뭐죠? 7 ... 12:13:00 1,405
1593419 종소세, 타인명의 카드로, 여러번 나눠 결제 가능한가요? 궁금 12:10:49 243
1593418 해산물이요.. 2 .. 12:05:58 476
1593417 말대꾸 자주하는 직원과 허허 허허 부장님 3 ... 11:56:26 1,052
1593416 주식하면 망한다 그래서 절대안 했는데 13 yqq 11:56:20 4,467
1593415 금투세 결정 언제 나나요? 8 .. 11:54:24 919
1593414 한쪽 귀가 잘 안들리고 어지럼증이 좀 있는데요 2 11:53:49 613
1593413 공양주보살 월급이 너무 적네요 21 봉사라는명목.. 11:52:49 4,002
1593412 쿠팡. 일본기업이죠? 이용안하려구요 14 11:51:25 1,593
1593411 이이제이 이근홍세무사 맞나요? 비전맘 11:46:46 347
1593410 실용음악과 입시에 근태가 중요할까요? 6 .. 11:46:07 484