82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

PD수첩보는데 피꺼솟

거너스 조회수 : 4,110

이번주 채상병 다뤄진거 보는데요

화가 나서 참을수가 없어요

특히 해병대 수사관과 경찰쪽 통화요

왜 진실 왜곡하냐고 세상이 이렇게 무서운지 몰랐다고

수사관이 부르짖어요

Vip가 군대관련 이렇게까지 격노한적 처음이라면서요

책상을치며 당장 국방부 연결하라구

출국금지 사람을 대사를 시키질 않나

와 이건 아니다 진짜

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.28 1:20 PM (61.43.xxx.204)

진짜 이렇게 중요한 이슈가 있는데 82 회원들이 민희진에만 관심 있는거 보면 힘빠져요..
    다음 대선도 이꼬라지겠구나 싶어서 희망이 없어요 ㅠ

• 2.
    '24.4.28 1:39 PM (118.32.xxx.104)

그 사단장한테 뭘 쳐받아먹은건지
    김건희랑 또 뭐가 얽힌게 있는건지
    이해불가
    분노폭발

• 3. 영통
    '24.4.28 2:03 PM (106.101.xxx.230)

명백한 탄핵감인데...
    총선에서 야당이 200 석이 안 되어서..
    국힘당에서는 탄핵 찬성 나오기 어려울 거에요
    탄핵 당한 대통령 2번 나오면
    국힘 쟤들 완전 끝이죠
    그래서 무조건 채상병 일 특검 반대할 겁니다.
    채상병 일 특검 되어 드러나면
    윤의 개입은 탄핵 이유 충분하죠..
    그러면 국힘당은 같이 쓰러지는 거죠
    그래서 국힘당이 더 똘똘 뭉칠겁니다..
    윤이 미워도 다시 한번 ~ 잘 받들겁니다
    200 석이 안 된 게 참 안타깝죠

• 4.
    '24.4.28 2:20 PM (118.235.xxx.40)

회원들이 민희진에 관심있다기 보다는 알바글 올리는 거같애요

• 5.
    '24.4.28 2:20 PM (118.235.xxx.40)

그리고 스트레이트 도 한번 보세요
    지금 나라가 정상이 아니고 무정부상태입니다

• 6. 기가차서.
    '24.4.28 4:37 PM (172.58.xxx.131)

아니..장병들 수색시키면서 고무장화 신기고 구명조끼 1개도 안입히는게 이게 말이나 되는지..
    채상병 부모님 오자마자 한 말이..
    "구명조끼도 안입혔냐"이거였어요.
    그 잘난 해병대 빨간티셔츠 가릴까봐 그런거죠..미친것들 진짜.
    남의 자식 죽여놓고 발뺌하고 숨기고..천벌받을 것들.