82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 광화문 인데요

현소 조회수 : 2,276

전광훈이 예배하는데 일요일마다 저러는건가요
신도들도 대단하네요

땡빛에  코리아나 호텔 앞까지

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 할 일 없는
    '24.4.28 12:39 PM (59.6.xxx.211)

미친 노인네들이죠.
    지난 주에는 윤석열이 문재인 첩자라고 싸집아
    둘다 비난하고 가관이더라구요.
    저 노인네들 돈 줄이 어딘지 궁금

• 2.
    '24.4.28 12:54 PM (116.37.xxx.160)

광화문이 오염물건들 천지라 찌증 나요

• 3.
    '24.4.28 2:29 PM (223.41.xxx.210) - 삭제된댓글

행복한 분들이세요

매주 갈곳이 있다는것

믿음을 같이하는 사람들과 함께하는것

그 믿음이 나라를 구한다는 신념이라는거

노래와 설교로 힐링 한다는것..

그것이 이단이든 망국이든 ...

• 4. ..
    '24.4.28 3:03 PM (118.235.xxx.74)

광화문 광장을 저 지랄?하라고 만든게 아니구만
    이순신동상이 살아나서 처리해주면 좋겠구만요 에휴
    죄송해요 장군님 저런 후손들을 그대로 둬서

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593214 대구 ib학교 수업이라는데 대단하네요 21 놀람 14:00:02 2,992
1593213 단양 도담삼봉 막 왔는데 일정좀 도와주세요 14 .. 13:59:38 922
1593212 신주아, 168㎝·41㎏ 인증 "더워서 살 빠져&quo.. 23 .... 13:57:58 6,748
1593211 석가모니 부처님이 아들이 한명인게 넌센스 8 .. 13:55:46 1,908
1593210 고데기로 지지고, 골프채로 때리고, 굶기고... 30대 계모의 .. 4 미친뇨자 13:55:41 2,667
1593209 애가 알바비받고 돈줬어요 13 .. 13:51:27 2,049
1593208 금투세 금투세 금투세 14 13:49:16 1,546
1593207 엄마 미안해 6 M 13:37:46 2,567
1593206 최경영tv에 김경일 교수 나왔는데 좋네요 1 어느날이라도.. 13:21:18 1,053
1593205 전과 0범이 너무나 자랑스러운 보수지지자들 3 전과0범이 .. 13:21:11 688
1593204 냉장고 둘중에 골라주세요!! 5 .. 13:13:50 884
1593203 침구가 숙면에 중요하네요 2 이불 13:12:05 2,254
1593202 지긋지긋한 결혼생활 끝내고 홀로서기준비 7 홀로서기 13:11:30 2,772
1593201 참외는 복불복인가요? 6 ㅣㅣㅣ 13:10:50 1,265
1593200 다문화도 진짜 필요이상 많이 도와주던데 44 다문화 13:04:32 3,524
1593199 이번주 나혼산 결혼식이요 11 나혼산 13:03:23 6,403
1593198 전국노래자랑 27 ... 12:59:14 2,994
1593197 이게 뭘까요? (무의도-조개) 1 12:56:37 717
1593196 단호박 손질 어려워요 9 ㅡㅡ 12:55:13 1,213
1593195 타임지 "곤경에 처한 한국 대통령, 아내 가방 스캔들 .. 29 light7.. 12:39:41 5,160
1593194 수사반장 1958이요 11 ㅇㅇ 12:36:37 3,046
1593193 생리주기가 무너지니 컨디션이 늘 별로에요. 4 12:34:42 1,205
1593192 미국 mba 5 ... 12:33:29 848
1593191 저도 재테크 수익률 봐주세요 7 재테크 12:16:59 2,298
1593190 크라운 흔들리는데요 4 오잉 12:14:54 906