82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리전에 반 미치는데 많이 좋아졌어요 비법 공유

00 조회수 : 2,547

일단 증상이, 생리 일주일전에 아----주 극심한 우울증 (자살 충동 번번), 진짜 기분 나쁜 머리 두통 (머리 한쪽이 특히 꽉조이는 느낌 혹은 머리 전체가 아픔), 소화불량에 구토, 온몸 붓고, 특히 짜증이 짜증이 장난이 아니고요. 머리가 안돌아가서 일할때 실수 엄청 하고, 집중 못해서 완전 미쳐 방방 뛰는데요... 이렇게 평생 살았어요 (40후)

이번달에 생리 이주일 전부터 비타민 B 하루 두알씩 먹고, 아연 먹고, 비타민 C, D 먹고 운동가서 한시간 땀 뻘뻘 흘리니, 왠걸, 약간 몇시간 우울한거 빼고 머리도 안아프고 지나가네요. 

뭐 완전히 고친건 아니지만, 증상이 너무 좋아져서 올립니다. 

제가 너무 너무 고생해서요. 정말 고칠 방법이 없어서 죽고싶었거든요. 영양제가 이렇게 효과 큰지 몰랐어요. 이제부터 좋은거 먹고, 비타민은 꼭꼭 챙겨먹어야겠어요.  영양제는 특정 브랜드 없이 집에 굴러다니는 복합 비타민 B 그리고 비타민 B-12 만 더 챙겨먹었어요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.28 9:41 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저도 30대 반 미치광이 같이 살았는데 비타민 주로 D먹고 사람됐어요
    생리때되면 헐크 ㅠ

• 2. 서른중후반부터
    '24.4.28 10:11 AM (106.102.xxx.111)

배란전 생리전 증후군이 심해지더군요 전 달맞이꽃종자유 매일 먹으면서 호전되었고 지금 50초반 갱년기로 또 힘드는데 아마씨유 먹으면서 운동하며 버팁니다

• 3. .,.,...
    '24.4.28 10:31 AM (59.10.xxx.175)

철분제도 드셔보세요.중요한게 빠졌네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592955 목통증)수건베개 덕일까요 8 땅지맘 13:22:02 1,948
1592954 국가의 근간을 다 흔들어 놓네요 8 ㄴㅇㄷㅎ 13:21:28 2,117
1592953 네이버 분당 건물 이제 매각 하나요? 5 13:14:38 3,212
1592952 오늘 날 잡았나요?(복지관련) 14 가지가 13:07:32 3,054
1592951 이거 척추 디스크일까요 3 .. 13:06:39 570
1592950 꽁냥이 챌린지... 귀염뽀짝.. 널리 널리 퍼지길 ^^. fif 13:03:22 571
1592949 50대 남의편 얼굴만 봐도 화가 자동으로 치밀어 오르는데요 11 .. 12:54:10 4,172
1592948 옛날에 솜사탕 12:52:49 294
1592947 요즘 입주도우미 월급이 얼마되나요? 13 .. 12:49:46 2,874
1592946 여기는 천안이구요 3 82cook.. 12:49:10 1,360
1592945 이화영 부지사 가족에게 검찰이 하고 있는짓 ㅠㅠ 24 극악무도하다.. 12:48:27 2,382
1592944 인감증명발급(추가) 3 12:48:02 428
1592943 혹시 죄책감이 우울증이 원인이 될 수 있나요? 3 혹시 12:47:59 1,041
1592942 날개 없는 잠자리 같이 생긴 벌레 아는 분 계신가요? 4 .. 12:41:09 834
1592941 교통사고후 한의원 17 뺑소니 12:34:48 786
1592940 나랏돈 받기위해 일을 안해요. 29 ... 12:27:17 5,229
1592939 세무문제 아시는 분 도움 구해요. 다주택자 건입니다. 10 월하 12:23:45 734
1592938 2년밖에 안됏나요?헐 4 ㅡㅡ 12:23:26 713
1592937 온라인에서 질문이나 글 쓰면 꼭 3 ..... 12:20:29 461
1592936 청국장 발효기 쓰시는 분 계시는지.. 6 jmd 12:19:55 374
1592935 술 마신 10대 잡아 혼낸 노래방 업주 ‘아동학대’ 벌금형 9 12:19:15 1,850
1592934 젊은 기초수급자들이 많네요 73 기생충들 12:14:02 11,640
1592933 3년은 너무 길다. (고등) 27 고등학부모... 12:08:04 3,315
1592932 고기중에 고단백 저지방이 어떤걸까요? 8 고기 11:57:45 1,612
1592931 평생 인간관계는 왜이렇게 어려울까요 16 ㅇㅇ 11:57:36 3,393