82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리전에 반 미치는데 많이 좋아졌어요 비법 공유

00 조회수 : 2,547

일단 증상이, 생리 일주일전에 아----주 극심한 우울증 (자살 충동 번번), 진짜 기분 나쁜 머리 두통 (머리 한쪽이 특히 꽉조이는 느낌 혹은 머리 전체가 아픔), 소화불량에 구토, 온몸 붓고, 특히 짜증이 짜증이 장난이 아니고요. 머리가 안돌아가서 일할때 실수 엄청 하고, 집중 못해서 완전 미쳐 방방 뛰는데요... 이렇게 평생 살았어요 (40후)

이번달에 생리 이주일 전부터 비타민 B 하루 두알씩 먹고, 아연 먹고, 비타민 C, D 먹고 운동가서 한시간 땀 뻘뻘 흘리니, 왠걸, 약간 몇시간 우울한거 빼고 머리도 안아프고 지나가네요. 

뭐 완전히 고친건 아니지만, 증상이 너무 좋아져서 올립니다. 

제가 너무 너무 고생해서요. 정말 고칠 방법이 없어서 죽고싶었거든요. 영양제가 이렇게 효과 큰지 몰랐어요. 이제부터 좋은거 먹고, 비타민은 꼭꼭 챙겨먹어야겠어요.  영양제는 특정 브랜드 없이 집에 굴러다니는 복합 비타민 B 그리고 비타민 B-12 만 더 챙겨먹었어요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.28 9:41 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저도 30대 반 미치광이 같이 살았는데 비타민 주로 D먹고 사람됐어요
    생리때되면 헐크 ㅠ

• 2. 서른중후반부터
    '24.4.28 10:11 AM (106.102.xxx.111)

배란전 생리전 증후군이 심해지더군요 전 달맞이꽃종자유 매일 먹으면서 호전되었고 지금 50초반 갱년기로 또 힘드는데 아마씨유 먹으면서 운동하며 버팁니다

• 3. .,.,...
    '24.4.28 10:31 AM (59.10.xxx.175)

철분제도 드셔보세요.중요한게 빠졌네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593022 가방 체인줄이 긴데 줄일 방법 있을까요? ㅇㅇ 15:58:34 154
1593021 선재업고 튀어는 시청률은 낮네요? 51 ㅇㅇ 15:56:52 2,454
1593020 생토마토가 변비 유발하나요? 8 장난아니었음.. 15:55:17 1,243
1593019 집에 애 친구들 8명이 와서 밖으로 피신나왔어요.. 14 .. 15:52:12 3,106
1593018 재산이나 월수입 얼마면 은퇴하실건가요? 10 은퇴 15:49:19 2,263
1593017 영어 소설을 읽고 싶어요 13 ㅇㅇ 15:43:31 985
1593016 시험관 시술, 한국과 해외 중 어디에서 해야할지. 13 진진 15:27:12 1,276
1593015 세탁기는 LG랑 삼성중 28 세탁기 15:26:00 1,769
1593014 결혼정보회사 회원 뒷담화ㅜㅜ 6 .. 15:24:31 3,128
1593013 e북에 밑줄 못쳐서 괴로워요~ (해결됨) 15 별게다 15:22:24 1,492
1593012 커피캡슐머신 고장 안나고 잘 쓰시나요? 10 ㅇㅇ 15:18:28 897
1593011 흥미진진 대한민국 ㅡ.ㅡ:; 1 .. 15:17:50 1,363
1593010 제주 브릭캠퍼스, 넥슨컴퓨터박물관 5 15:14:18 496
1593009 20년 넘게 일한2직원과 일한다는거 6 1456 15:13:22 1,822
1593008 공항버스 짐 6 공항버스 15:12:39 722
1593007 층간소음 쪽지 8 레몬 15:08:23 1,433
1593006 혼나는 느낌 종종 드는 사이 17 ㅁㄴㅇㄹ 15:05:02 2,443
1593005 세무사시험 2차 한번에 되기어렵죠? 12 ㅡㅡ 15:04:34 1,369
1593004 광화문 5시부터 3 14:57:40 1,175
1593003 건동홍숙라인과 지방국립대 48 ㅇㅇ 14:56:51 3,387
1593002 긍정적으로 생각하기 잘 되시나요 9 긍정 14:54:09 866
1593001 중국.헝가리의사에 동네의원 수련? 9 허허 14:51:41 709
1593000 환자 입니다. 이번에 자궁내벽이 두꺼워져 모양이 ㅠ 1 유방암4년차.. 14:45:07 1,029
1592999 무릎 관절 안좋을때 런닝?실내자전거?뭐가 무릎에 부담없이 좋을까.. 6 14:44:50 909
1592998 감쪽같은 맞춤가발 착용하는 분 계시나요? 4 ... 14:44:35 646