82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평생 두통이랑 생리통 안겪어봤는데

.... 조회수 : 1,000

어떤 통증인지 겪어본적이 없어서 몰라요.

이정도면 1%안에 드는 행운아 맞나요?

건강검진 피검사 내시경해도

항상 깨끗

술담배 평생안했고

소식하긴해요

잠많이 자고

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.28 9:14 AM (14.38.xxx.186) - 삭제된댓글

저도요
    진통제도 안먹어 봤습니다
    70입니다

• 2. 와...........
    '24.4.28 9:25 AM (1.227.xxx.55)

진짜 전생에 무슨 일을 하셨을까요.
    저도 생리통은 안 겪었지만 두통 ㅠㅠ
    차라리 얼굴에서 피가 났으면 남들이 알기라도 하지 싶었어요. ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.28 11:53 AM (222.235.xxx.193)

부럽
    두통약 없이 외출 안하는 녀자임

• 4. ㅠㅠ
    '24.4.28 1:07 PM (218.155.xxx.132)

전 두통 생리통 둘 다 심해요.
    두통 증상오면 그 때부터 우울 ㅜㅜ
    출산할 때도 자궁문이 4cm 열렸는데
    생리통이랑 비슷해서 아프다 말 안했더니 간호사가 놀라더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593030 카네기 인간관계론에서 보는 며느리 입장 7 .. 17:12:55 1,988
1593029 주말에 집에만 있기가 2 ㅡㅡ 17:12:07 1,336
1593028 토요일 오후 5시 지금 뭐하고 계세요 10 한가함 17:12:05 1,340
1593027 유방외과..영상의학과 전문의 괜찮을까요. 2 00 17:09:19 828
1593026 단호박 식혜가 넘 기대되어요 ㅎ 4 실험 17:08:33 694
1593025 반지호수 줄어든분들? 7 밑에 17:05:10 643
1593024 반지 10호로 주문했는데 10호반으로 바꿀까요? 8 반지 16:58:14 593
1593023 오늘도 좁은 방에서 봉지 들고 쓰레기 줍고 다닙니다. 2 ㅇㅇㅇㅇ 16:55:43 1,763
1593022 강아지 목 조른 미용실 손님… 9 gma 16:52:28 2,370
1593021 서장훈씨.. 3 아이고.. 16:47:49 4,169
1593020 입시에서 대치 키즈가 어떤 뉘앙스에요? 43 미미미누 16:47:43 2,326
1593019 선업튀는 조연들도 너무 웃겨요~~~~ㅋㅋ 18 선재사랑 16:37:05 1,904
1593018 오디오북은 2 .. 16:35:33 409
1593017 아이 좋아하는 사람들 4 www 16:31:53 846
1593016 (실시간 도움요청^^)대전역 성심당 웨이팅 길까요? 8 궁금 16:28:27 1,023
1593015 50대초 심각한 기억력 저하, 치매전조일까요? 18 제이크 16:25:11 2,742
1593014 오죽하면 핵폭탄을 쐈을까요 6 ㅈㄷㅅ 16:21:25 2,456
1593013 어릴땐 밀가루로도 부침개 잘 해먹었던것같아요 9 16:13:59 1,819
1593012 공무원 휴직후 법무사 도전 어떤가요?? 14 바쁘자 16:07:00 2,021
1593011 바닥장판 폐기물인가요? 5 때인뜨 16:04:37 696
1593010 가방 체인줄이 긴데 줄일 방법 있을까요? ㅇㅇ 15:58:34 184
1593009 선재업고 튀어는 시청률은 낮네요? 61 ㅇㅇ 15:56:52 3,468
1593008 생토마토가 변비 유발하나요? 9 장난아니었음.. 15:55:17 1,656
1593007 집에 애 친구들 8명이 와서 밖으로 피신나왔어요.. 13 .. 15:52:12 4,410
1593006 재산이나 월수입 얼마면 은퇴하실건가요? 15 은퇴 15:49:19 3,324