82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산분들 오늘 저 어디갈까요

부산 조회수 : 1,516

여행왔어요^^

어제는 바다열차타고 해운대 송정 다녔어요~

오늘은 흰여울마을 가려는데 사람 너무 많을까요?

아니면 부산분들만 아는 좋은 곳 있을까요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 111
    '24.4.28 7:51 AM (124.49.xxx.188)

송정 케이블카. 감천문화마을. 해동용궁사

• 2. 82
    '24.4.28 7:55 AM (175.223.xxx.154)

검색만해도 부산은 수백개 나와요

• 3. 부산사람
    '24.4.28 8:00 AM (61.105.xxx.81)

부산역건너 차이나타은가서 만두먹고 송도해수욕장가서 해상케이블카타고 남포동 국제시장구경 ㅡ 거꾸로 해도 좋구요

• 4. 그린 티
    '24.4.28 8:17 AM (39.115.xxx.14)

부산 성지곡수원지 ,테크길로 출발해서 한바퀴 걸어 돌아보셔도 좋아요. 전 부산 가면 꼭 가요.

• 5. 영도
    '24.4.28 9:01 AM (223.39.xxx.142)

깡깡이마을 배도타고 관람 후 흰여울마을은 어떤가요?

• 6. 첫댓글
    '24.4.28 9:06 AM (121.144.xxx.108)

송정 케이블카 아니고 송도 아닌가요?

• 7. 해질무렵
    '24.4.28 9:08 AM (121.144.xxx.108)

동백섬도 한바퀴도세요.

• 8. 전망
    '24.4.28 11:28 AM (39.122.xxx.3)

오륙도 전망도 좋아요

• 9. 강추
    '24.4.28 11:40 AM (211.211.xxx.168)

해운대 해수욕장하고 동백섬, 넘 좋아요.
    국제시장이나 자갈치 시장은 전 정말 별로였어요.

• 10. ..
    '24.4.28 12:33 PM (39.7.xxx.96)

이기대 산책로 좋아요
    동백섬 산책로도 좋구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592873 교촌 영업이익 103.8% 증가 ㅡㅡ 10 ㅇㅇ 04:29:53 5,198
1592872 섹스안하고 사니 좋아요글 없어졌나요? 1 어디 03:01:28 3,120
1592871 백수인데 스터디카페 가는 돈이 부담되네요. 21 ..... 02:28:01 6,203
1592870 마이클 제이 폭스 5 무상 02:23:40 3,218
1592869 이 시간에 들리는 이상한 소리 5 '''' 02:08:01 3,684
1592868 머리 움직임보면 안다…여성 사이코패스, 5가지 징후 9 ..... 01:57:48 6,074
1592867 요즘 여자들 다 똑같이 생긴 이유가 뭐죠? 17 ..... 01:43:29 5,919
1592866 모찌 아직 입양 못갔다고 해요 3 Dd 01:33:06 2,237
1592865 실리콘 빗자루 맘에 드네요 3 ㅇㅇ 01:31:11 1,972
1592864 일본 김 을 수입해 온다고요? 16 .. 01:24:53 2,949
1592863 전 요즘 여의도에 살고 싶다는 생각 자주 들어요. 16 e 01:13:49 5,368
1592862 공부를 해야하는데 6 .. 01:10:36 1,429
1592861 대리효도 시키는걸 어려서부터 배운걸까요? 31 남편 00:52:33 4,700
1592860 목에 하루종일 가래가 낀 느낌, 이게 역류성 식도염인가요? 4 ㅠㅠ 00:50:15 2,091
1592859 명칭 알려주세요 4 . . . 00:43:32 586
1592858 넷플릭스-서울의 봄 떳어요 1 ㅇㅇ 00:42:51 1,440
1592857 다 아무것도 아니야 2 모두 00:42:31 1,256
1592856 안재현 구혜선 13 나혼산 00:41:43 12,700
1592855 월급이 덜나왔어요.잘못입금한듯요 7 짜증나네요 00:28:23 2,833
1592854 넷플 스마일과 바바리안 둘다 보신분 5 급해요 00:26:22 1,268
1592853 팝송 제목 좀 알려주세요. 6 음악러버 00:22:01 604
1592852 엘지 가정용 맛사지기 좋나요? 백오십정도 하던데 2 ㅇㅇㅇ 00:17:30 1,165
1592851 건강하면 생리를 오래 하나요? 15 ... 00:14:55 4,745
1592850 고현정 유튜브 시작했네요. 근데 시작한 이유가... 45 0000 00:08:34 17,294
1592849 사람들이 죽는꿈 3 .. 00:06:55 1,181