82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 삼척쏠비치에 화재경보가 울렸는데

ㄱㄴㄷ 조회수 : 5,317

밖을 내다보니 화재난거 같진않고

따로. 추가 방송도 없고.,사람들은 우루루 밖으로 나가 있어요

뭔일인지..

수면제 먹고 겨우 잠드는데..

잠다잤네요ㅜㅜ

오작동인지 진짜 어디에 불이난건지..

10분이 지났는데 깜깜 무소식

남편보고 카운터 가보라고 내려보냈어요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남편이
    '24.4.28 3:11 AM (118.235.xxx.63)

들어왔는데 오작동이라고..
    도로가에 백명이 넘게 사람들이 나온거 같다네요
    저빼고 거의 다 나갔나봐요ㅎ
    에구 무슨 이런일이...
    그나저나 잠 다잤네오ㅜㅜ

• 2. 그래도
    '24.4.28 5:09 AM (221.147.xxx.70)

오작동이어도 무조건 대피 하세요.

• 3. ...
    '24.4.28 5:23 AM (58.79.xxx.138)

오작동이라도 백번천번 나가야합니다

• 4. ..
    '24.4.28 6:18 AM (211.204.xxx.17) - 삭제된댓글

런던 도심 한복판 호텔에서 그런적있어요
    비상벨 울려서 저만 내려갔는데 남편은 술취해자고요
    로비에 사람들 가득있는데 경찰들 보이고 쫄았는데 한참후 객실로 돌아가라 그러더라구요

• 5. 다행입니다
    '24.4.28 6:18 AM (106.101.xxx.204) - 삭제된댓글

오작동이어도 나가셔야해요
    글 쓰고 계시다니

• 6. 원글
    '24.4.28 10:07 AM (118.235.xxx.63)

카운터에 난리가 났었나봐요.항의하고..문의한다고 전화하고..직원들이 무슨잘못 일까요..
    여튼 잠을 못자 수면제먹고 겨우자는데 왠일인지 그러고 또 바로 잘잤어요.어씽효과인지..꿀잠 잤음돠
    염려해주시고 댓글주셔서ㅈ감사해요
    담부턴 바로 튀어나가겠습니당

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593395 쑥버무리나 쑥개떡 9 .... 09:36:38 1,208
1593394 “이 곰돌이도 일본에 뺏기나요?” 네이버 ‘라인’ 사태에 ‘불똥.. 14 .. 09:33:31 2,975
1593393 사람을 미워하는 일 9 82 09:31:39 1,702
1593392 여름휴가........ 8 .. 09:30:02 951
1593391 운전하는 분들 이거 보셨어요? 5 ... 09:29:53 1,859
1593390 겉으로 보이는 동안이 무슨 소용 4 09:25:09 1,867
1593389 네이버 6 이토 히로부.. 09:16:24 807
1593388 척추 2 건강 09:14:06 562
1593387 내용 펑 합니다 37 궁금이 09:13:51 3,691
1593386 배에 힘주는 것과 배를 집어넣는 건 다른가요 5 ㅇㅇ 09:13:05 1,353
1593385 조국, 새로·처음처럼 마시고 독도行…대일 굴욕 외교 심판 13 가져옵니다 09:07:28 2,018
1593384 4인 가족 스위스여행 영상 보고 스위스 가고 싶어졌어요 11 희망 09:06:00 1,727
1593383 언니들 저 헤어졌어요. 잘한거 맞죠? 19 오월 09:05:13 4,735
1593382 선업튀에서 타입슬립 횟수는 어떻게 정해진건가요? 4 선재야 09:05:07 1,098
1593381 5/13(월) 오늘의 종목 나미옹 09:04:23 254
1593380 냉장고 4도어 싫어하시는 분 18 ... 09:02:49 2,491
1593379 채상병 사망 이틀뒤 말씀하신 수사계획서 첨부 e메일로 자료 받은.. 2 .. 09:01:28 757
1593378 홀몸? 홑몸! 10 ㅇㅇ 08:58:52 1,182
1593377 종소세 잘 아시는 분 계신가요? 2 아이두 08:54:20 739
1593376 양육비 잘 아시는분... 여쭤봅니다.. 19 미미 08:50:43 1,125
1593375 헛소리 기자회견쇼 효과는 커녕 부정평가 상승. 11 내려와라 08:45:34 2,156
1593374 지인이 너무 팔랑귀인경우 4 고민 08:45:32 917
1593373 와~82 들어와서 역대급 미친글 보네요 32 08:43:40 9,012
1593372 쌀곰팡이 6 ㅇㅇ 08:43:05 610
1593371 뱃살 다이어트하는데요 2 ... 08:35:53 1,456