82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

립틴트 추천해 주세요

화사 조회수 : 1,272

얼굴 하얗고 입술이 작고 얇습니다

정확치는 않지만 완전한 쿨톤은 아니지만 

웜톤보다는 쿨톤에 가까운 피부입니다

쨍한 채도 높은 색상이나 베이지류의 색상은 전혀 어울리지 않아요

저 같이 작고 얇은 입술 가진 사람은

어떤 립스틱이나 틴트를 발라야 화사하고 생기가 돌까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 입술이
    '24.4.28 2:15 AM (70.106.xxx.95)

작고 얇으면 디올 립 맥시마이저요.
    핑크외에도 색상 다양해요 . 매장가서 직접 테스트 해보세요

• 2. 저려미론
    '24.4.28 7:33 AM (112.212.xxx.115)

롬앤꺼 추천
    윔톤 쿨톤 나눠 나오는데
    색 이쁘고 바르면 이뻐요.
    제 추천색은 07쿨로즈업
    화사하고 얼굴이 확 펴요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.28 10:39 AM (14.54.xxx.206)

립펜슬로 입술선을 바깥쪽으로 그려서 약간 크게 하더라구요. 로즈코랄 이런게 예쁠거같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593258 짜파게티 요리사 .. 17:00:51 365
1593257 셀룰라이트 없애는 맛사지나 운동 2 이경우 17:00:32 498
1593256 나를 위한 사치 2 사치 16:50:35 1,499
1593255 쉐보레 차는 어떤가요?! 19 16:48:21 1,574
1593254 니플패치 3 ... 16:46:02 817
1593253 르피에르 오피스텔... 4 부동산 16:45:05 955
1593252 입양 12 아순타 16:43:27 1,236
1593251 인설 대학 정원을 늘리면 8 wegh 16:43:08 792
1593250 Tv 보고있는데 2 .. 16:35:56 587
1593249 이케아 조립 서비스 이용해보신 분들께 질문드립니다 3 이사 16:25:43 635
1593248 저의 건강 비결은.. 34 저는 16:25:39 5,071
1593247 결혼을 해도 아이를 안낳는 경우가 많군요 33 ㅇㅇ 16:24:33 3,883
1593246 그알 어떤편보다 공포와 충격이네요 15 그알 16:20:53 5,318
1593245 소고기 장조림 처음 하는데요 5 장조림 16:16:10 651
1593244 브랜드 디자인으로 만들어주는 종로 쥬얼리샵 2 .. 16:13:12 885
1593243 중학교 시험기간 아니에요? 13 요즘 16:13:11 813
1593242 후니위니인지 거니위니인지 7 ㅇㅇㅇ 16:10:11 951
1593241 유학 하신 분 중에 해외 학위 아포스티유 안 해 오신 분 어떻게.. 6 몬산다! 16:08:49 833
1593240 동물병원 병원비는 정말 상상 이상이네요. 54 냥이맘 16:07:53 4,721
1593239 3등급대가 갈 수 있는 대학은 어디인가요? 21 대학 16:07:05 2,392
1593238 실업급여 문의 1 원글 15:53:04 807
1593237 층간소음 정말 고통입니다 13 ㅇㅇ 15:49:53 1,684
1593236 몰딩을 흰색으로 하면 어떤가요? 6 때인뜨 15:46:08 809
1593235 뭐해먹노..ㅜㅜㅜ 7 .. 15:41:29 1,998
1593234 오랜 친구들의 배려없음에 섭섭하네요 27 .. 15:40:43 5,403