82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

립틴트 추천해 주세요

화사 조회수 : 1,272

얼굴 하얗고 입술이 작고 얇습니다

정확치는 않지만 완전한 쿨톤은 아니지만 

웜톤보다는 쿨톤에 가까운 피부입니다

쨍한 채도 높은 색상이나 베이지류의 색상은 전혀 어울리지 않아요

저 같이 작고 얇은 입술 가진 사람은

어떤 립스틱이나 틴트를 발라야 화사하고 생기가 돌까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 입술이
    '24.4.28 2:15 AM (70.106.xxx.95)

작고 얇으면 디올 립 맥시마이저요.
    핑크외에도 색상 다양해요 . 매장가서 직접 테스트 해보세요

• 2. 저려미론
    '24.4.28 7:33 AM (112.212.xxx.115)

롬앤꺼 추천
    윔톤 쿨톤 나눠 나오는데
    색 이쁘고 바르면 이뻐요.
    제 추천색은 07쿨로즈업
    화사하고 얼굴이 확 펴요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.28 10:39 AM (14.54.xxx.206)

립펜슬로 입술선을 바깥쪽으로 그려서 약간 크게 하더라구요. 로즈코랄 이런게 예쁠거같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593277 원목 탁자에 염색약 뭍었는데 못지우나요?ㅜ 2 어째어째ㅜ 17:43:04 237
1593276 구글 비번 잊어버렸는데...... 5 어떡해요 17:42:23 433
1593275 인생은 그럼에도 도전하는 사람들의 것이었네요.. 14 도전 17:42:04 1,629
1593274 크리스쳔)자선과, 봉사를 꼭 교회안에서 실현하지 않아도 되는 것.. 4 자선, 봉사.. 17:36:26 342
1593273 스트레스 적게 받고 진상 상대 안 하고 많이 버는 직업 뭔가요?.. 10 ㅅㅅ 17:36:05 1,095
1593272 회사에서 식초물먹으려는데 어떤재질에 담는게좋은가요? 9 17:34:06 494
1593271 지하철 아저씨 아 냄새 7 ㅡㅡ 17:32:48 1,600
1593270 올케가 임신 중인데요 70 ... 17:32:39 3,764
1593269 햇마늘을 샀는데 1 17:32:35 437
1593268 중딩 체험학습 갈 때요. 4 중딩이 17:30:39 275
1593267 크라운한 이가 시려요 ㅇㅇ 17:27:15 159
1593266 이솝우화 이야기 3 .. 17:24:00 356
1593265 90대 시할머님 웃긴 얘기 해드릴까요 7 ㆍㆍ 17:22:47 1,936
1593264 추미애의원이 국회의장 되겠어요 42 ㅇㅇ 17:17:46 2,100
1593263 저 기도 좀 해주세요 7 17:10:05 988
1593262 마요네즈를 첨 샀는데..주로 뭐에 쓰세요? 15 홀림 17:08:19 1,325
1593261 30대 남친, 숨지게 한 40대女 2 .. 17:06:27 3,250
1593260 한고은이 50살이래요 세상에나 넘이뻐요 38 왕부럽 17:05:37 4,602
1593259 짜파게티 요리사 .. 17:00:51 344
1593258 셀룰라이트 없애는 맛사지나 운동 2 이경우 17:00:32 454
1593257 나를 위한 사치 1 사치 16:50:35 1,379
1593256 쉐보레 차는 어떤가요?! 19 16:48:21 1,471
1593255 니플패치 3 ... 16:46:02 765
1593254 르피에르 오피스텔... 4 부동산 16:45:05 904
1593253 입양 9 아순타 16:43:27 1,140