82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호카본디

뉴발 조회수 : 1,097

뉴발 993은 맨날 품절이네요

호카 본디 신고 자유여행 2만 보 가능할까요?

저 젊은이 아니고 올해 환갑입니다

스케쳐스 신고 동네 만 보는 너끈히 걷는 정도입니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당근이죠
    '24.4.28 5:49 AM (174.216.xxx.59)

제일 편한 신발이 될 걸요!

• 2. 또 추천하자면
    '24.4.28 7:17 AM (112.212.xxx.115)

뉴발프레쉬폼모어 요것도 가볍고 푹신하면서 발목 잡아주고 일단 신기에도 편해요 굽은 좀 있어요
    여행을
    유럽으로 간다면 돌길 충격방지에도 좋아요.
    런닝화이지만 걷을때도 최고입니다.

양말은 울양말 추천해요.
    푹신하고 아늑하고 아무리 많이 걸어도 늘 뽀송뽀송해요.
    울양말은
    네이버에서 세라울보울양말 검색해서 구매하세요.
    여러회사꺼 신어 봤지만
    여기께 제일 좋았어요.
    그럼 편안하고 즐거운 여행되세요.

• 3. 윗님
    '24.4.28 8:24 AM (121.133.xxx.137)

세리입니당 ㅎ

• 4. 원글
    '24.4.29 1:06 AM (59.7.xxx.138)

감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592977 중국.헝가리의사에 동네의원 수련? 10 허허 14:51:41 896
1592976 환자 입니다. 이번에 자궁내벽이 두꺼워져 모양이 ㅠ 4 유방암4년차.. 14:45:07 1,382
1592975 무릎 관절 안좋을때 런닝?실내자전거?뭐가 무릎에 부담없이 좋을까.. 6 14:44:50 1,204
1592974 감쪽같은 맞춤가발 착용하는 분 계시나요? 4 ... 14:44:35 867
1592973 절다니시는분 여쭤볼게 있어요 2 ㄴㄴ 14:42:43 1,227
1592972 구옥 기름보일러 전세 4 삐삐 14:42:18 766
1592971 토트넘 영국팬들 정말 역겹네요 15 열받은손빠 14:39:36 5,120
1592970 민주당 원래부터 그런 당이었어요 43 ㅇㅇ 14:38:48 3,245
1592969 기니피그가 대소변을 가리나요? 5 .. 14:38:12 728
1592968 임신초기 유산도 몸조리 중요해요? 5 14:36:51 874
1592967 공부 열심히 하는데 성적 안나오는 경우 많이 보셨나요? 37 공부 14:30:50 2,522
1592966 어째 이 나라는 인물이 이렇게 없나요? 26 .. 14:21:45 1,788
1592965 외신기자/ 사오정 기자회견.. 불만족 7 ... 14:16:59 1,365
1592964 구례 감니다!! 14 구례 14:14:31 1,637
1592963 노후도 불안하다면서 기부는 왜하는걸까요? 5 기부 14:13:08 2,437
1592962 순두부찌개 궁금한점 16 56 14:01:10 2,703
1592961 생라면 뿌셔서 스프 넣어서 먹었더니 맛있습니다~~ 3 음.. 14:00:41 1,126
1592960 은행 vip 상담해주는 직원들은 좀 다른가요? 11 ㅇㅇ 13:58:43 3,410
1592959 8살 말티 몸에 지방종 11 ... 13:54:50 1,083
1592958 최고의 라거맥주는? 9 go 13:52:41 1,358
1592957 벌레 먹은 쌀 어떻게 처리할까요 16 ... 13:45:44 1,048
1592956 클라라 헐~ 화장 잘못인가요? 성형 잘못인가요? 37 ㅋㅋ 13:43:56 14,881
1592955 면접 망했는데 합격한 분 없겠죠? 8 ... 13:41:56 1,618
1592954 신촌 이대 근처 미용실 6 ... 13:41:24 859
1592953 채해병 특검 촉구 용산 대통령실 앞 기자회견 가져옵니다 .. 13:40:42 501