82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호카본디

뉴발 조회수 : 1,100

뉴발 993은 맨날 품절이네요

호카 본디 신고 자유여행 2만 보 가능할까요?

저 젊은이 아니고 올해 환갑입니다

스케쳐스 신고 동네 만 보는 너끈히 걷는 정도입니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당근이죠
    '24.4.28 5:49 AM (174.216.xxx.59)

제일 편한 신발이 될 걸요!

• 2. 또 추천하자면
    '24.4.28 7:17 AM (112.212.xxx.115)

뉴발프레쉬폼모어 요것도 가볍고 푹신하면서 발목 잡아주고 일단 신기에도 편해요 굽은 좀 있어요
    여행을
    유럽으로 간다면 돌길 충격방지에도 좋아요.
    런닝화이지만 걷을때도 최고입니다.

양말은 울양말 추천해요.
    푹신하고 아늑하고 아무리 많이 걸어도 늘 뽀송뽀송해요.
    울양말은
    네이버에서 세라울보울양말 검색해서 구매하세요.
    여러회사꺼 신어 봤지만
    여기께 제일 좋았어요.
    그럼 편안하고 즐거운 여행되세요.

• 3. 윗님
    '24.4.28 8:24 AM (121.133.xxx.137)

세리입니당 ㅎ

• 4. 원글
    '24.4.29 1:06 AM (59.7.xxx.138)

감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593330 5/13(월) 오늘의 종목 나미옹 09:04:23 282
1593329 냉장고 4도어 싫어하시는 분 18 ... 09:02:49 2,729
1593328 채상병 사망 이틀뒤 말씀하신 수사계획서 첨부 e메일로 자료 받은.. 2 .. 09:01:28 793
1593327 홀몸? 홑몸! 10 ㅇㅇ 08:58:52 1,248
1593326 종소세 잘 아시는 분 계신가요? 2 아이두 08:54:20 792
1593325 헛소리 기자회견쇼 효과는 커녕 부정평가 상승. 9 내려와라 08:45:34 2,230
1593324 지인이 너무 팔랑귀인경우 4 고민 08:45:32 964
1593323 와~82 들어와서 역대급 미친글 보네요 42 08:43:40 15,401
1593322 쌀곰팡이 6 ㅇㅇ 08:43:05 641
1593321 뱃살 다이어트하는데요 2 ... 08:35:53 1,566
1593320 일본이 네이버 라인을 탈취하려는 이유-AI (소름 주의) 5 AI자원탈취.. 08:34:24 1,982
1593319 광화문 보세요 8 08:34:23 1,682
1593318 한살림 검정깨 씻어먹나요 2 궁금 08:25:46 668
1593317 저 50 평생 오늘 처음 알게 된 사실이 있어요 72 .. 08:22:54 22,199
1593316 영어에 세이보리 라는 뜻은 15 ㄱㄴ 08:22:33 2,799
1593315 집에서 하기 싫은 음식 8 08:20:07 2,644
1593314 혈압약 (급) 8 아기사자 08:20:03 1,115
1593313 현미쌀이 곰팡이 핀거 같은데요 18 현미 08:17:06 803
1593312 개인회생에관해서 2 개인 08:15:30 443
1593311 전자도서관서 책 대여하려다 기절초풍.. 9 허걱 08:09:48 3,744
1593310 신차 살때 견적은 몇군데 정도 뽑아보시나요? 7 ㅇㅇ 08:05:56 847
1593309 5년 정도 쓸 소파 싼 거 사고 버릴까요 7 소파 08:04:50 1,471
1593308 (보이스피싱)폐기물 분리수거 위반 신고 문자 9 혹시 08:04:39 1,768
1593307 의원인데 신경외과전문의이면 믿을만할까요 2 무릎 08:04:32 670
1593306 욕실에 벽걸이 선풍기 설치 4 어떨까요? 08:00:55 988