82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일산 동국대병원 장례식장 가보신 분 계실까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,086

제가 거기 가야 하는데 

좌식생활을 못하는 장애인이거든요. 

식당 자리가, 좌식인가요, 입식인가요? 

상주분들께 양해를 구하고 묵념만 해도 돠겠죠?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기
    '24.4.27 10:43 PM (124.50.xxx.66)

식당 좌식이예요.
    당연 상주분께 양해구하면 되죠.

• 2. 원글이
    '24.4.27 10:45 PM (49.174.xxx.251)

감사합니다.
    식사는 하지말고 나와야겠네요.

• 3.
    '24.4.27 11:06 PM (211.198.xxx.46) - 삭제된댓글

다 좌식이에요
    접수대 책상도 넓고 식사 정도는 할 공간 나와요
    걱정하지말고 다녀오셔요
    이틀 꼬박 있어봤어요

• 4. 입식
    '24.4.28 12:20 AM (175.116.xxx.115)

으로바뀌었어요.

• 5. 아닌데
    '24.4.28 12:27 AM (121.173.xxx.149)

올해 설후 장례식 있어서 갔는데
    입식이던데요
    (일산 동국대병원 맞음)

• 6. 두 달 전 갔다 옴
    '24.4.28 1:49 AM (211.234.xxx.209)

입식입니다

• 7. 입식
    '24.4.28 3:54 AM (122.46.xxx.146)

작년 여름에 다녀왔어요
    입식이에요

• 8. 짐작했어요
    '24.4.28 10:13 AM (118.218.xxx.119)

요즘 좌식없던데
    댓글에 좌식이라길래 예전에 가셨나싶었습니다
    지방에도 다 입식이였어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593184 단호박 손질 어려워요 10 ㅡㅡ 12:55:13 1,346
1593183 타임지 "곤경에 처한 한국 대통령, 아내 가방 스캔들 .. 28 light7.. 12:39:41 5,568
1593182 수사반장 1958이요 12 ㅇㅇ 12:36:37 3,468
1593181 생리주기가 무너지니 컨디션이 늘 별로에요. 4 12:34:42 1,321
1593180 미국 mba 5 ... 12:33:29 932
1593179 저도 재테크 수익률 봐주세요 7 재테크 12:16:59 2,484
1593178 크라운 흔들리는데요 4 오잉 12:14:54 987
1593177 유통기한 2주 지난 크림치즈 괜찮을까요 13 치즈 12:11:21 1,632
1593176 레인부츠 좀 추천해주세요 5 .. 12:11:01 928
1593175 기초수급 딴지 거는 분들 우크라이나 지원은 괜찮나요? 11 어느날이라도.. 12:10:12 1,186
1593174 요즘 머리가 왜이리 우수수 빠지는지, 다른 분들은 어때요?? 8 ... 12:07:00 1,485
1593173 네이버 라인 사수!!윤석렬탄핵!! 9 12:03:34 1,109
1593172 정형외과약만 먹으면 부어요. 12 ... 12:03:20 1,237
1593171 일본은 이제 무서워서 못가요 ;;; 48 방사능성병 12:03:06 13,724
1593170 당근거래 7 -- 12:02:50 1,050
1593169 안재현 피아노에 앉자마자(?) 나오는 클래식 음악 아시는 분? 5 나혼산 11:57:12 3,331
1593168 기초수급의 중요성 31 지나다 11:55:34 3,840
1593167 금목걸이나 금반지 온라인에서 사는 거 괜찮을까요? 7 금목걸이 11:48:11 1,346
1593166 고등학생 운동 13 11:46:10 961
1593165 민주당 금투세 왜 하려는건가요? 46 .. 11:45:14 2,369
1593164 눈동자 노인환 있으신 분 계세요? 3 ㅇㅇㅇ 11:38:32 1,200
1593163 가사도우미 같은일 궁금한게 3 도우미 11:36:40 1,283
1593162 공덕역주변 살기 어떤가요 30 .. 11:33:34 2,776
1593161 재테크 수익률 좀봐주세요ㅡㆍㅡ 12 계산이? 11:32:26 2,219
1593160 요즘 제 최애 프로가 5 가을여행 11:30:21 2,671