82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[고양이 출산] 한마리 낳고 돌아다니다 나머지 낳고

ㅇㅇ 조회수 : 1,907

그런식으로 낳기도 하나요 혹시?

밥주는 냥이가 있는데 요즘 배가 터질것처럼하고 다녀서

오늘내일 언제 출산해도 이상하지 않겠다싶은데요

오늘 밥주면서 보니까

배가 살짝? 긴가민가하게 작아진것같고 엉덩이 근처가 축축하게 젖어있어요 

원래 지내던곳 근처가 공사중이라 그런지

아무래도 새롭게 새끼 낳을 자리 찾아다니는거 아닌가싶어

두군데 자리를 만들어줬는데

어미눈에는 안전하지 않다 싶었는지 들어가질 않네요

얼마전부터 길냥이 밥은 주고있는데 경험이 없다보니

출산하다 돌아다니는 경우도 있는지 궁금해서요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.4.27 9:21 PM (112.214.xxx.126)

에공 냥이가 출산도 제대로 못한거 같네요.
    저러다 새끼도 엄마도 위험할텐데 ㅠ ㅠ

• 2.
    '24.4.27 9:24 PM (14.138.xxx.98)

불안해서 그러는거같아요

• 3. 원글
    '24.4.27 10:38 PM (168.126.xxx.144)

한번에 다 낳는게 아니고
    한마리 낳고 돌아다니면서 밥도 먹다 다시 낳고
    이게 가능하다는 말씀인가요?

• 4. 맞아요
    '24.4.27 10:52 PM (210.100.xxx.84)

그렇게 차례대로 낳기도 해요 애들마다 낳고 기르는 방식이 다르더라구요
    낳은 곳에서 다른 곳으로 옮기기도 합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593172 민주당 금투세 왜 하려는건가요? 46 .. 11:45:14 2,244
1593171 눈동자 노인환 있으신 분 계세요? 3 ㅇㅇㅇ 11:38:32 1,151
1593170 가사도우미 같은일 궁금한게 3 도우미 11:36:40 1,228
1593169 공덕역주변 살기 어떤가요 30 .. 11:33:34 2,580
1593168 재테크 수익률 좀봐주세요ㅡㆍㅡ 12 계산이? 11:32:26 2,097
1593167 요즘 제 최애 프로가 5 가을여행 11:30:21 2,567
1593166 아이패드6세대 지금도 사용하는데요 2 ㅎㄹㄹㅇ 11:29:51 508
1593165 뉴탐사 대단하네요 6 .. 11:27:46 2,511
1593164 도와주세요. 가사도우미 일을 하려면요. 14 ㅡㅡ 11:26:05 2,892
1593163 중딩2 여자둘이 한강에 놀러간답니다. 57 ㅇㅇ 11:24:58 3,986
1593162 (딸 가진 현명한 어머님들) 고민좀 들어주세요 ㅜㅜ 30 ... 11:18:06 3,954
1593161 영어 질문입니다 ㅜㅜ 17 ㅇㅇ 11:13:06 906
1593160 아이패드 7살에 사주고 6 == 11:09:49 1,238
1593159 향기가 좋은 꽃에는 어떤 게 있을까요? 17 꽃다발 11:05:42 1,866
1593158 아래가 심하게 깨진 어금니는 발치밖에 답이 없나요?ㅠ 5 ㅇㅇ 11:05:03 873
1593157 선크림 기름분리되면 쓰면 안되나요? 3 ... 10:58:01 716
1593156 배우자가 자기 본가 가족들과 해외여행 간다면 어떨 것 같은가요?.. 64 ... 10:57:18 6,759
1593155 드래곤디퓨져백 직접보구 살수있는곳 5 없을까요? 10:53:34 1,034
1593154 첫 유럽여행 7 현지 10:53:19 1,518
1593153 응답하라 1994 지금봐도 재미있을까요?? 14 .. 10:50:01 1,188
1593152 기꺼이 자기침대에서 편히 자라던 유학생언니가 생각나요. 17 ... 10:49:29 5,167
1593151 부끄럽지만 의견좀 부탁드려요 59 중산층 10:38:17 7,183
1593150 해결됌.Spotify업데이트가 이틀째 안끝나요 6 대략난감 10:35:49 492
1593149 학은제 잘 아시는분 계신가요? 매경테스트 불합격이면 궁금 10:29:04 360
1593148 옷 완성은 자신감이라는 글 찾아요. 4 나니 10:23:03 2,284