82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참새 로드킬 했어요 ㅠㅠ

oooo 조회수 : 2,037

고속도로 달리는데 차로 중앙에 새 세마리가 갑자기 앉았어요. 

제 차가 가까이 가니 두마리는 확 날아오르는걸 봤는데

나머지 한마리는 반응이 느렸나봐요. 

제 차 아래서 툭 소리가 났어요

날아오르려다가 제 차 하부에 부딪힌거

같아요. 

죄 지은거 같아서 마음이 너무 안 좋아요. 어떻게 해야 하나요 ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새들이
    '24.4.27 8:17 PM (125.142.xxx.27)

도로에 앉아서 날아가지를 않더라구요. 빵빵해야 날아가던데 사고당하기 딱 좋은곳에 항상 앉아있는듯...

• 2. ..
    '24.4.27 8:34 PM (59.151.xxx.3)

참새야 세상 사느라 고생 많았어.
    더 좋은 세상에서 훨훨 맘껏 날아다니렴. 미안해
    이렇게 말해주세요.
    원글님도 어쩔 수 없었는 걸요.

• 3.
    '24.4.27 9:41 PM (211.192.xxx.227)

어쩔 수 없어요 괜찮아요

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.27 9:57 PM (118.235.xxx.51) - 삭제된댓글

님 잘못이 아니에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593367 마음공부 쉽지 않네요 6 .. 10:23:30 1,048
1593366 로스쿨에 가야만 변호사될 수 있는거.. 5 ㅇㅇ 10:23:18 1,376
1593365 막 주는 사람에게 화나는 나.. 13 dd 10:22:41 2,490
1593364 이삿짐센터 직원이 가서 쉬고오라고 하는데요. ㅎ 15 이사 10:13:22 3,922
1593363 아이 칠판 화이트보드 흑칠판 양면 꼭 필요할까요? 2 10:11:59 166
1593362 스웨덴 국립미술관 컬렉션 전시회 8 ... 10:11:12 994
1593361 하이브 주가요 15 어이쿠 10:03:34 1,739
1593360 미국 AGT에 나온 유호진 마술사 진짜 멋지네요 1 .. 10:02:28 355
1593359 신부쪽 어머님과 상견례 15 푸르른날 09:59:43 3,408
1593358 남편이 육각형남자같은데 23 남편이 09:59:36 3,252
1593357 남편이랑 휴일보내는게 너무 힘들어요. 8 ... 09:55:23 3,315
1593356 요즘 부의금이요 5 ..... 09:54:16 1,354
1593355 남편이 바람피는 상상.. 5 .. 09:51:32 1,484
1593354 이렇게 하면 촌스럽나요? 21 ㅇㅇ 09:47:01 3,935
1593353 출근하다 타이어 펑크나서 4 출근 09:40:18 910
1593352 쑥버무리나 쑥개떡 9 .... 09:36:38 1,296
1593351 “이 곰돌이도 일본에 뺏기나요?” 네이버 ‘라인’ 사태에 ‘불똥.. 14 .. 09:33:31 3,133
1593350 사람을 미워하는 일 9 82 09:31:39 1,817
1593349 여름휴가........ 8 .. 09:30:02 1,002
1593348 운전하는 분들 이거 보셨어요? 5 ... 09:29:53 1,977
1593347 겉으로 보이는 동안이 무슨 소용 4 09:25:09 2,012
1593346 네이버 7 이토 히로부.. 09:16:24 853
1593345 척추 2 건강 09:14:06 593
1593344 내용 펑 합니다 37 궁금이 09:13:51 3,851
1593343 배에 힘주는 것과 배를 집어넣는 건 다른가요 5 ㅇㅇ 09:13:05 1,457