82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여의도 더 현대에 맛집이 있나요?

기대만발 조회수 : 2,118

일요일 오픈하자 마자 도착할 예정입니다.

백화점에 맛집이 있나요?

없으면 주변이라도 추천부탁드립니다.

지방에서 볼일차 그 근처 가는데 간김에 현대 가 보려 합니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이태리 레스토랑
    '24.4.27 8:10 PM (58.140.xxx.152)

6층에 리스토란테 에오.
    어윤권 쉐프가 하시는 식당이에요.

• 2. ..
    '24.4.27 8:12 PM (39.118.xxx.199)

프랜차이즈 맛이 뭐 별 기대하시면 안돼고..
    지방에 없는 브랜드 식당으로 가시면 돼죠.
    유방녕은 진짜..ㅠ
    동네 평타이상 보다 못한 수준.

• 3. 공감백만개
    '24.4.27 8:13 PM (122.34.xxx.13)

절대 유방녕은 아닙니다.

• 4. ..
    '24.4.27 8:48 PM (223.38.xxx.67)

거기 지하에는 맛집이란게 있나? 싶어요.

• 5. 기쁨맘
    '24.4.27 8:59 PM (45.64.xxx.34)

더현대 사람만.많고 차라리 ifc 테이스팅룸이 나아요^^

• 6. 식당은
    '24.4.27 9:00 PM (180.71.xxx.37)

ifc가 훨 나아요

• 7. ㅡㅡㅡ
    '24.4.27 9:03 PM (122.45.xxx.55) - 삭제된댓글

전 두 군데 다 줄길고 별로면 건물 나가서 여의도 진주집으로 가요

• 8. 저는
    '24.4.27 10:38 PM (116.120.xxx.216) - 삭제된댓글

없다고 봐요. 다 그냥 그랬어요. 리스토란테도 갔었구요.

• 9. 더현대
    '24.4.29 3:11 AM (211.217.xxx.156)

식당 정말 별로.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593171 당근거래 7 -- 12:02:50 1,038
1593170 안재현 피아노에 앉자마자(?) 나오는 클래식 음악 아시는 분? 5 나혼산 11:57:12 3,293
1593169 기초수급의 중요성 31 지나다 11:55:34 3,792
1593168 금목걸이나 금반지 온라인에서 사는 거 괜찮을까요? 7 금목걸이 11:48:11 1,332
1593167 고등학생 운동 13 11:46:10 952
1593166 민주당 금투세 왜 하려는건가요? 46 .. 11:45:14 2,342
1593165 눈동자 노인환 있으신 분 계세요? 3 ㅇㅇㅇ 11:38:32 1,189
1593164 가사도우미 같은일 궁금한게 3 도우미 11:36:40 1,264
1593163 공덕역주변 살기 어떤가요 30 .. 11:33:34 2,727
1593162 재테크 수익률 좀봐주세요ㅡㆍㅡ 12 계산이? 11:32:26 2,181
1593161 요즘 제 최애 프로가 5 가을여행 11:30:21 2,642
1593160 아이패드6세대 지금도 사용하는데요 2 ㅎㄹㄹㅇ 11:29:51 534
1593159 뉴탐사 대단하네요 6 .. 11:27:46 2,562
1593158 도와주세요. 가사도우미 일을 하려면요. 14 ㅡㅡ 11:26:05 3,031
1593157 중딩2 여자둘이 한강에 놀러간답니다. 58 ㅇㅇ 11:24:58 4,123
1593156 (딸 가진 현명한 어머님들) 고민좀 들어주세요 ㅜㅜ 30 ... 11:18:06 4,122
1593155 영어 질문입니다 ㅜㅜ 17 ㅇㅇ 11:13:06 957
1593154 아이패드 7살에 사주고 6 == 11:09:49 1,278
1593153 향기가 좋은 꽃에는 어떤 게 있을까요? 17 꽃다발 11:05:42 1,926
1593152 아래가 심하게 깨진 어금니는 발치밖에 답이 없나요?ㅠ 5 ㅇㅇ 11:05:03 903
1593151 선크림 기름분리되면 쓰면 안되나요? 3 ... 10:58:01 742
1593150 배우자가 자기 본가 가족들과 해외여행 간다면 어떨 것 같은가요?.. 64 ... 10:57:18 7,007
1593149 드래곤디퓨져백 직접보구 살수있는곳 5 없을까요? 10:53:34 1,068
1593148 첫 유럽여행 7 현지 10:53:19 1,579
1593147 응답하라 1994 지금봐도 재미있을까요?? 14 .. 10:50:01 1,247