82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여의도 더 현대에 맛집이 있나요?

기대만발 조회수 : 2,119

일요일 오픈하자 마자 도착할 예정입니다.

백화점에 맛집이 있나요?

없으면 주변이라도 추천부탁드립니다.

지방에서 볼일차 그 근처 가는데 간김에 현대 가 보려 합니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이태리 레스토랑
    '24.4.27 8:10 PM (58.140.xxx.152)

6층에 리스토란테 에오.
    어윤권 쉐프가 하시는 식당이에요.

• 2. ..
    '24.4.27 8:12 PM (39.118.xxx.199)

프랜차이즈 맛이 뭐 별 기대하시면 안돼고..
    지방에 없는 브랜드 식당으로 가시면 돼죠.
    유방녕은 진짜..ㅠ
    동네 평타이상 보다 못한 수준.

• 3. 공감백만개
    '24.4.27 8:13 PM (122.34.xxx.13)

절대 유방녕은 아닙니다.

• 4. ..
    '24.4.27 8:48 PM (223.38.xxx.67)

거기 지하에는 맛집이란게 있나? 싶어요.

• 5. 기쁨맘
    '24.4.27 8:59 PM (45.64.xxx.34)

더현대 사람만.많고 차라리 ifc 테이스팅룸이 나아요^^

• 6. 식당은
    '24.4.27 9:00 PM (180.71.xxx.37)

ifc가 훨 나아요

• 7. ㅡㅡㅡ
    '24.4.27 9:03 PM (122.45.xxx.55) - 삭제된댓글

전 두 군데 다 줄길고 별로면 건물 나가서 여의도 진주집으로 가요

• 8. 저는
    '24.4.27 10:38 PM (116.120.xxx.216) - 삭제된댓글

없다고 봐요. 다 그냥 그랬어요. 리스토란테도 갔었구요.

• 9. 더현대
    '24.4.29 3:11 AM (211.217.xxx.156)

식당 정말 별로.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593322 뱃살 다이어트하는데요 2 ... 08:35:53 1,563
1593321 일본이 네이버 라인을 탈취하려는 이유-AI (소름 주의) 5 AI자원탈취.. 08:34:24 1,975
1593320 광화문 보세요 8 08:34:23 1,682
1593319 한살림 검정깨 씻어먹나요 2 궁금 08:25:46 664
1593318 저 50 평생 오늘 처음 알게 된 사실이 있어요 71 .. 08:22:54 21,791
1593317 영어에 세이보리 라는 뜻은 15 ㄱㄴ 08:22:33 2,793
1593316 집에서 하기 싫은 음식 8 08:20:07 2,639
1593315 혈압약 (급) 8 아기사자 08:20:03 1,113
1593314 현미쌀이 곰팡이 핀거 같은데요 18 현미 08:17:06 801
1593313 개인회생에관해서 2 개인 08:15:30 442
1593312 전자도서관서 책 대여하려다 기절초풍.. 9 허걱 08:09:48 3,738
1593311 신차 살때 견적은 몇군데 정도 뽑아보시나요? 7 ㅇㅇ 08:05:56 843
1593310 5년 정도 쓸 소파 싼 거 사고 버릴까요 7 소파 08:04:50 1,470
1593309 (보이스피싱)폐기물 분리수거 위반 신고 문자 9 혹시 08:04:39 1,764
1593308 의원인데 신경외과전문의이면 믿을만할까요 2 무릎 08:04:32 670
1593307 욕실에 벽걸이 선풍기 설치 4 어떨까요? 08:00:55 987
1593306 사미헌 갈비탕 세일요~ 5 사미헌 07:55:16 2,574
1593305 들르다 vs 들리다..들르다가 맞아요. 7 .. 07:48:53 790
1593304 요즘 몇백씩 막 쓰고 나서 드는 기분 ... 15 ...:3&.. 07:40:07 6,476
1593303 비 많이 올때 낮은 장화요 4 장화 07:34:23 1,211
1593302 제 두피에서 악취가 나는데, 염증이 있는 걸까요? 13 두피염증 07:31:43 2,632
1593301 귀인이 이렇게 많은 사주가 흔한가요? 6 ㅇㅇ 07:31:31 2,048
1593300 스픽이라는 영어 어플이 웃기네요 15 ㅇㅇㅇ 07:22:22 4,282
1593299 중국 여행중인데 인터넷이 너무 너무 안되요. 13 답답해요 07:20:02 2,133
1593298 독학재수하게 되면 모의고사는 어떻게 13 ... 07:14:24 1,290