82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수려한 최고급 라인은 뭔가요?

어버이날 조회수 : 1,259

80세 건성피부 엄마 사드리려고 하는데 검색해보니

여러가지 버전이 있네요

어떤게 최고급 라인인가요?

화장품 성분 다 거기서 거기라고 생각해서

설화수까지는 필요없을것 같고,.. 수려한 중에서 

제 나은 걸로 사드리려고요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수려한 보다,,,
    '24.4.27 7:22 PM (112.212.xxx.115)

미샤에서 나오는 초공진 추천해요.
    제품력 월등하고 좋아요.
    설화수 수려한 다 써 봤지만
    초공진이 딱 좋더군요.
    영안진크림 영안진오일 이 조합 쵝오

• 2.
    '24.4.27 9:03 PM (121.167.xxx.120)

중간 가격대 평범한 라인 사용하는데 좋아요
    가격 검색해 보고 비싼걸로 사세요

• 3. 현소
    '24.4.27 10:24 PM (119.64.xxx.179)

미샤 초공진 영안라인 좋아요
    제 기준에서는 설화수보다 좋았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593309 5년 정도 쓸 소파 싼 거 사고 버릴까요 7 소파 08:04:50 1,473
1593308 (보이스피싱)폐기물 분리수거 위반 신고 문자 9 혹시 08:04:39 1,769
1593307 의원인데 신경외과전문의이면 믿을만할까요 2 무릎 08:04:32 672
1593306 욕실에 벽걸이 선풍기 설치 4 어떨까요? 08:00:55 990
1593305 사미헌 갈비탕 세일요~ 5 사미헌 07:55:16 2,582
1593304 들르다 vs 들리다..들르다가 맞아요. 7 .. 07:48:53 791
1593303 요즘 몇백씩 막 쓰고 나서 드는 기분 ... 15 ...:3&.. 07:40:07 6,501
1593302 비 많이 올때 낮은 장화요 4 장화 07:34:23 1,216
1593301 제 두피에서 악취가 나는데, 염증이 있는 걸까요? 13 두피염증 07:31:43 2,647
1593300 귀인이 이렇게 많은 사주가 흔한가요? 6 ㅇㅇ 07:31:31 2,057
1593299 스픽이라는 영어 어플이 웃기네요 15 ㅇㅇㅇ 07:22:22 4,301
1593298 중국 여행중인데 인터넷이 너무 너무 안되요. 13 답답해요 07:20:02 2,135
1593297 독학재수하게 되면 모의고사는 어떻게 13 ... 07:14:24 1,294
1593296 인도대학 커리큘럼... 10 07:13:18 1,787
1593295 천우희하는 배우 21 ..... 07:04:44 6,694
1593294 집 정리정돈 해주는 직업이 활성화 될것 같아요 28 가사도우미처.. 07:00:42 6,056
1593293 위대한 가이드ㅡ멕시코 편 6 호감 06:33:05 1,638
1593292 이탈리아에서 동양인이 2 차별대우 05:51:34 4,834
1593291 강변역 동서울터미널쪽에 스타필드 생기는거 확정인가요? 6 ㅇㅇ 05:43:49 3,394
1593290 히어로는 아닙니다만 완전 재미 있어요 49 04:51:40 9,947
1593289 이런 피싱 문자 받아보셨나요. 9 .. 04:22:12 3,830
1593288 대전역 성심상 월세 인상은 좀 이해가 안가네요 47 ㅇㅇ 04:11:28 7,180
1593287 daum 독신카페 이름이 뭐였나요? ㅇㅇ 02:57:05 410
1593286 자전거 안장통 바지 추천좀 해주세여! 5 빕숏? 02:38:12 441
1593285 장기용 드라마도 재미있네요 토일은 5 선재복귀주 02:06:44 2,391