82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요리연구가 김덕녀씨

@@ 조회수 : 2,525

라고 혹시 아세요?

이분 가끔 최요비에도 나오고 얼굴보니 누군지 바로 알겠던데 돌아가셨네요

며칠전 티비에서 식당소개 하는데 이분 아드님이 하시는 식당이신데 돌아가신 어머니얘길 하시는데 이분이셔서 놀랐어요 

아직 젊으신것 같았는데 ... 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.27 7:03 PM (222.233.xxx.216)

요리방송에 자주 나오셨는데
    지병이 있으셨나 아 젊으신데 돌아가셨군요 ㅡㅡ

• 2. ...
    '24.4.27 7:20 PM (221.151.xxx.109)

검색해보니 아는 분이네요
    고인의 명복을 빕니다

https://youtu.be/px2njLvi6a8?si=vr86Is-loeeDzUXU

• 3.
    '24.4.27 10:15 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저도 최요비에서 봤어요
    세상에나 ㆍ
    고인의 명복을 빕니다

• 4. 요리사
    '24.4.28 5:02 AM (221.153.xxx.127)

은근 일찍 돌아가시는 분들이 많은 직업군이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592906 북촌과 명동 주차장요 4 ㅡㅡ 10:22:39 798
1592905 미국은 잔디관리에 목맨 듯 29 ........ 10:20:37 5,375
1592904 pc카톡만으로 선물하기 결제 못하나요? 1 와아아 10:13:02 261
1592903 10시15분 양지열의 콩가루 ㅡ 살벌한 상속 증여 분쟁 , 남.. 1 같이봅시다 .. 10:12:26 678
1592902 친일명단!! 한일 해저터널의 미래 13 다시보기 10:11:32 2,006
1592901 홈플러스도 냉동빵 해동해서 파나요 3 10:09:14 1,408
1592900 증여는 참석 안하면 3 .. 10:08:49 1,114
1592899 대박! 아셨어요? 이토 히로부미 후손이었대요! 10 내이럴줄알았.. 10:08:03 6,440
1592898 부모님 사후 상속 한명한테 몰아주기 6 동의하면 가.. 10:05:48 2,431
1592897 선재는 이클립스의 보컬이 될 수 있을까요? 6 궁예질 09:55:32 1,444
1592896 전공의수련 동네병원 이유 알겠어요 25 병원 09:51:51 4,213
1592895 일본이 해외기업 먹는 방법 8 .... 09:43:16 1,441
1592894 서울 사시는 5060 부부들 주말 데이트 74 5060 09:40:33 7,212
1592893 생명,정의,자유를 위한 해병대 700km 연대의 행군, 4차 행.. 가져옵니다 09:40:07 408
1592892 그 자리에서 할말 못하는 성격ㅠㅠ 9 09:40:02 2,101
1592891 도벽이나 식탐의 이유는 뭔가요 8 ㅇㅇ 09:35:24 1,751
1592890 남편네 집안에 여자 도망가게 하는 유전자가 있는거 같아요 16 Dd 09:31:53 6,304
1592889 부추로 할수 있는 음식 17 .... 09:25:13 2,529
1592888 집에서 편하게 입을수있는 원피스 14 추천해주세요.. 09:23:26 2,283
1592887 넷플릭스 서울의.봄 올라왔습니다 1 ㅇㅇ 09:19:31 481
1592886 남자는 좋으면 반드시 티를 내는듯 15 ... 09:17:52 6,162
1592885 어버이날 밥차리는 친정엄마 29 어버이날 09:17:01 6,542
1592884 푸바오 사육사가 인공번식 전문가? ㅠㅠ 3 ㅇㅇ 09:09:21 3,223
1592883 어제 스케일링 하는데 대환장파티 5 나폴여친 09:08:08 2,826
1592882 금투세폐지 윤대통령 24 .. 09:06:37 2,405