82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구스 이불 추천해 주세요.

여름 조회수 : 902

90 아버지께서 아직도 겨울 이불 덮고 계셔서 바꿔드리고 싶은데요.

지금 구스 이불을 사도 괜찮을까요?

곧 더워질텐데 언제까지 덮을 수 있을지요.

여름만 빼고 덮을 수 있는 구스 이불 추천 부탁드려요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구스이불
    '24.4.27 2:47 PM (112.212.xxx.115)

전 5ㅡ6월까지 구스이불 네이버에서 저렴버전 사서 잘 쓰고 있어요.
    양모이불도 이건 여름에도 사용가능한걸로 구매하세요 비싼걸로요 이서진이 선전거요.
    이불이 포근히 덮으면 숙면에 좋대요.
  • 2. ㅡㅡ
    '24.4.27 2:51 PM (121.143.xxx.5)

마약 구스
    슈퍼싱글 9만원쯤
    1년쯤 썼는데 세탁기 건조기 막 돌리면서 써도 괜찮고
    추천합니다.
    아이 기숙사에도 보내줬어요.
    커버없이 막 쓰기 좋아요.
    고가 구스보다 깃털함량이 많아서 무게는 아주 약간 더 나가지만
    품질면에서 만족스럽고
    편히 쓰기에 더할 나위없어요.
    마약은 안들었어요^^

• 3. ㅡㅡ
    '24.4.27 2:52 PM (121.143.xxx.5)

여름용 사계절용 겨울용 등 있는데
    저는 사계절용 사서
    여름에도 계속 썼어요.

• 4. 미나리
    '24.4.27 4:01 PM (175.126.xxx.83)

사계절용 구스인데 요즘 잘때 더워서 이불 바꿔 덥으려구요. 도아드림꺼 폭신하니 좋아요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.28 12:13 AM (59.15.xxx.173)

구스이불 전 비추에요. 백화점서 산 비싼것도 털인지 먼지인지 장난아니던데요. 요즘 사계절 모달이불 완전 좋아요. 폭신하고 따뜻하구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592041 어릴적 다방가서 우유에 소금 넣어 마셔보신분 6 추억방울 11:42:52 665
1592040 의대증원 사실상 1509명 확정 18 네네 11:42:44 1,958
1592039 겨드랑이 제모 여쭙니다 5 .. 11:42:01 345
1592038 수능만점자가 데이트폭력을 저지른사건이네요. 18 ㅇㅇ 11:41:36 2,586
1592037 퇴사한 회사가 엉망이 되가고있다 들었는데 13 달달 11:37:34 1,813
1592036 시부모님께 전화드렸어요 8 ** 11:36:51 1,394
1592035 동료나 선후배가 저만보면 하는 말 2 인간관계 11:36:11 754
1592034 중간고사 답안지에 이름 안 쓰면 빵점인가요? 12 궁금 11:35:12 1,100
1592033 최근 군대보내신 분들께 질문이요 6 도움좀 11:34:34 484
1592032 폭력으로 이혼합니다 7 11:33:02 1,936
1592031 6000만원 보석도 관저도 지인에게? 2 11:31:54 829
1592030 통풍이 콜라겐 섭취 영향인것 같아요 나만아파 11:27:36 552
1592029 듀오링고 광고 안보기/무한하트 4 ..... 11:24:27 245
1592028 어버이날 5 아이고 11:22:11 744
1592027 자식이 공부를 못하는건 ㅜㅜ 24 부모 11:14:35 2,490
1592026 '수능 만점' 의대생, 여친 경동맥 찔렀다…계획범죄 정황 35 .... 11:13:20 5,470
1592025 정신과 약먹으면.. 7 .. 11:12:44 828
1592024 아이크림 추천 해 주세요 3 .... 11:11:32 251
1592023 새우깡이 저에겐 우울증 치료약이에요 14 ㄹㄹ 11:07:46 1,827
1592022 미국주식 공부를 하고싶은데요 3 ㅣㅣ 11:05:22 679
1592021 고2 외동딸. 오늘이 어버이날인거 학교 가서 알았다고;; 3 .. 11:04:01 1,192
1592020 한동훈 딸 부모찬스 의혹 보도한 한겨레신문 기자들 수사/펌 jp.. 9 하아 10:58:19 916
1592019 딸에게 내년부터 어버이날 선물 하지 말라고 했어요. 43 .. 10:58:08 3,928
1592018 3000억원 제2집무실 짓는중 15 10:54:20 1,727
1592017 생야채식 하면 잘 안 늙는다는 기사 본 적 있어요 5 건강 10:53:31 1,217