82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤넬가방은 어디에 팔아야

가격을 잘 받을 수 있는지 도와주세요.

롯데백화점에서 구입했는데 패션디자이너 명함은 있고 영수증은 없네요.

개런티카드 더스트백 등 다른 것은 전부 있어요.

결혼식이나 행사등에만 사용해서 상태 아주 좋아요.

램스킨 점보 클래식 은장체인 입니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영수
    '24.4.27 1:21 PM (122.42.xxx.82)

영수증없음 구매자입장에선 개런티 힘들어요

• 2. 당근
    '24.4.27 1:22 PM (223.38.xxx.117)

당근이 가장 가격이 괜찮을꺼에요 구매자가 나타날때까지 기다려야겠지만요

• 3. 명품
    '24.4.27 1:26 PM (118.235.xxx.3)

즁고 치면 쫙 나오는 사이트들 있잖아요.

• 4. 당근은
    '24.4.27 1:27 PM (123.199.xxx.114)

가격 잘받기는 힘들어요.
    그가격이면 직접매장가서 카드할부해서 산다는 생각이 크죠.
    그냥 막들고 다니세요.

• 5. 당근에서
    '24.4.27 1:29 PM (123.199.xxx.114)

몇백하는 핸드백 거래완료 뜨는거 한번도 본적없ㅇ니요.
    당근죽순이라 어떤게 잘나가고 어떤게 안나가는 품목인지 꽤고 있어요.

• 6. ..
    '24.4.27 1:32 PM (218.146.xxx.238)

당근 잘받아요. 싸게내놓지말고 시세검색해서 적당히 내놓으세요

• 7. ….
    '24.4.27 1:33 PM (175.124.xxx.135) - 삭제된댓글

네이버 시크먼트

• 8. ….
    '24.4.27 1:35 PM (175.124.xxx.135)

시크먼트카페나 어플이요. 얼마전 팔았어요
    근데 램스킨은 가격 훅 내려야 겨우 거래돼요

• 9.
    '24.4.27 1:47 PM (14.138.xxx.98)

당근에서 거래 많이하더라고요

• 10. 당근이 제일
    '24.4.27 1:53 PM (116.41.xxx.141)

구매자 판매자 믿을만해요
    기백만원을 택배로 받음 얼마나 불안해요 ..
    서로 신뢰만 있으면 당근이 제일 편하고 가격도 판매자가 주도권쥐고
    중간판매업자한테 넘기면 엄청 후려쳐요 ..

• 11. ㅇㅇ
    '24.4.27 1:57 PM (112.169.xxx.231)

영수증 없어도 카드내역은 있지않나요

• 12. 전소중
    '24.4.27 3:06 PM (222.117.xxx.163)

네이버에 알루코리아 검색해 보세요.
    선릉역 용산 두 곳 있어요.
    그 자리에서 바로 물건 건 내고 입금 받아요.

• 13.
    '24.4.27 3:44 PM (218.239.xxx.253)

댓글 주신 분들 감사합니다.

윗님 알루코리아 가 볼게요.
    선릉역이 가까우니 거기로 가야겠네요.
    감사합니다.