82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요

끝도 한도 없는 실패와 좌절. 비참 속에..

겨우 숨만 쉬고 있은데.

가족들 생각에 죽을수는 없다고 결심했습니다.

나로 인해 가족들까지 파탄나게 할 수는 없어요

서수원 이나 북수원.. (정자동. 천천동 근처면 더 좋구요) 에 추천할만한 정신건강의학과 있으면 추천 좀 해주세요 

맨정신으로 버티기 너무나 힘든 나날입니다.

그리고 병원가면 단순 상담하고 약처방만 받나요?

몸과 정신.... 다 너덜너덜해요....... 

어쩔줄을 모르겠어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.27 2:47 AM (211.243.xxx.59)

설문지 작성하고 상담하고 약 처방 받아요.
    약 먹음 기분이 평온해지고 평온해지니까 부정적 생각도 안들어요. 그 에너지로 다른 일도 할수 있고요.

• 2. ㅇㅂㅇ
    '24.4.27 6:34 AM (182.215.xxx.32)

마마라 좋다고 들었어요

• 3.
    '24.4.27 8:11 AM (211.203.xxx.221)

정자3동 좋은마음 정신과 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592032 아니,도대체,왜,무슨 죄를 지었다고~ 36 .... 12:08:48 5,356
1592031 이자소득 종소세 공제 될까요? 5 12:00:38 707
1592030 옥상서 여친살해한 20대는 '수능 만점' 의대생…신상정보 확산 27 11:59:59 7,255
1592029 모든 대화가 자랑인 친구 어떻게 대처하나요 24 ..... 11:55:14 4,263
1592028 명언 *** 11:53:43 532
1592027 아이대학에 제가 좋아하는 가수가 와요 26 갈까 말까 11:52:48 3,641
1592026 주변의 부잣집 딸 보니까요 8 ... 11:51:28 4,499
1592025 50세입니다. 돋보기 쓰면 편하나요? 6 dd 11:48:13 1,374
1592024 어릴적 다방가서 우유에 소금 넣어 마셔보신분 7 추억방울 11:42:52 1,181
1592023 의대증원 사실상 1509명 확정 27 네네 11:42:44 3,948
1592022 겨드랑이 제모 여쭙니다 6 .. 11:42:01 800
1592021 수능만점자가 데이트폭력을 저지른사건이네요. 18 ㅇㅇ 11:41:36 4,768
1592020 퇴사한 회사가 엉망이 되가고있다 들었는데 19 달달 11:37:34 3,767
1592019 시부모님께 전화드렸어요 8 ** 11:36:51 2,350
1592018 동료나 선후배가 저만보면 하는 말 2 인간관계 11:36:11 1,268
1592017 중간고사 답안지에 이름 안 쓰면 빵점인가요? 17 궁금 11:35:12 2,130
1592016 최근 군대보내신 분들께 질문이요 11 도움좀 11:34:34 851
1592015 폭력으로 이혼합니다 10 11:33:02 3,493
1592014 6000만원 보석도 관저도 지인에게? 3 11:31:54 1,361
1592013 통풍이 콜라겐 섭취 영향인것 같아요 1 나만아파 11:27:36 979
1592012 듀오링고 광고 안보기/무한하트 5 ..... 11:24:27 421
1592011 어버이날 7 아이고 11:22:11 1,081
1592010 자식이 공부를 못하는건 ㅜㅜ 28 부모 11:14:35 4,435
1592009 '수능 만점' 의대생, 여친 경동맥 찔렀다…계획범죄 정황 42 .... 11:13:20 9,404
1592008 정신과 약먹으면.. 7 .. 11:12:44 1,274