82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"얼마나 예쁘길래?" 60대女, 아르헨 미인대회 1등 됐다

진짜 성형인 아니고 자연인이 60이라면 인정인데

그냥 보면 30대 같아요 

https://v.daum.net/v/20240426191201319

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.26 8:45 PM (59.17.xxx.179)

안그래도 다른 사진들도 찾아봤는데
    이 사진정도는 아니지만 엄청 젊더군요.
    간헐적단식 한대요

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.26 8:47 PM (118.235.xxx.153)

1등 할 만하네요 게다가 변호사

• 3.
    '24.4.26 8:47 PM (175.209.xxx.151)

도깨비 공유 생각나게 하네요
    자 너무 티나니 딴나라로 이사

• 4. 이게 동안이다
    '24.4.26 9:04 PM (112.212.xxx.115)

엄마야
    여성미도 뿜뿜,,,

• 5. ..
    '24.4.26 9:06 PM (211.243.xxx.94)

외모가 30대네요.
    성형느낌도 없고.
    갱년기가 피해갔나봐요.
    여성호르몬 뿜뿜.

• 6. ..
    '24.4.26 9:11 PM (106.101.xxx.32) - 삭제된댓글

60대 할머니 느낌이 없네요
    신기하다

• 7. ..
    '24.4.26 9:13 PM (125.168.xxx.44) - 삭제된댓글

https://youtu.be/P1Jtn7lWwKs?si=SsAalUnWri3BhvIP
    50대정도돼 보여요

• 8. ..
    '24.4.26 9:14 PM (125.168.xxx.44)

https://youtu.be/P1Jtn7lWwKs?si=SsAalUnWri3BhvIP

뒤에 화상인터뷰? 하는 얼굴은 50대정도 돼 보여요

• 9. ...
    '24.4.26 9:15 PM (221.146.xxx.22)

애초에 모태 초미녀네요 눈도 푸른색 오묘하고 유럽미국에서도 저런 눈빛 좋아함
    나이를 떠나서 여배우를 능가하는 미모예요 기품도 있고 인정인정

• 10.
    '24.4.26 9:18 PM (49.236.xxx.96)

유튜브는 그냥 60대인데요?
    걷는 것도 그렇고

• 11. 사진은
    '24.4.26 9:18 PM (123.199.xxx.114)

30대
    인터뷰는50대

• 12. ..
    '24.4.26 9:21 PM (106.101.xxx.62) - 삭제된댓글

영상 보니까 5,60대로 보이긴 하네요
    그래도 그 나이에 맞게 아름답네요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '24.4.26 9:43 PM (187.190.xxx.59)

아름딥긴 한데 맷살좀 좀 있어보이네요. 다행입니다..나이가 보여.
    전 성향수술.수술 수준이.엄창나졌나보다 했어요. 부자들이 영원이 살게 되려나하는

• 14. 글게요
    '24.4.26 9:50 PM (211.58.xxx.161)

유투브는 얼굴도 많이 쳐지고 60대같아요
    요즘 관리잘하는 60대도많아서리

• 15. 안그래도
    '24.4.26 9:59 PM (121.159.xxx.76)

저도 놀라워서 검색해봤는데 동영상서는 자기 나이로 보이더군요. 조명발,화장발,카메라발이 대단한거 같아요. 집에서 찍은 인터뷰 장면은 나이가 보이는데 미인대회서는 조명이 강해선지 주름이 덜보여서 더 젊어보이고 사진은 진짜 저건 사기지.

• 16. ㅇㅇ
    '24.4.26 10:11 PM (1.245.xxx.158)

사진이랑 영상이랑 너무 다름 ㅠ

• 17. ..
    '24.4.26 10:18 PM (106.101.xxx.215) - 삭제된댓글

조명발 엄청 크죠
    연예인들 화보도 죄다 사기 수준ㅋㅋ
    조명, 보정을 얼마나 빡세게 하는지

• 18. 나이보여요
    '24.4.26 10:27 PM (122.254.xxx.14)

인터뷰 영상보니ᆢ역시 나이는 속일수없죠
    50대 중반으로 보임

• 19. ㅇㅇㅇ
    '24.4.26 10:33 PM (180.70.xxx.131)

유튜브 인터뷰에서는
    60대 분위기인데요..

• 20. ...
    '24.4.26 10:36 PM (112.154.xxx.155) - 삭제된댓글

https://v.daum.net/v/20240426163747368 다른 사진 보니 30대로 보이지는 않아요

• 21. 깜놀
    '24.4.26 10:59 PM (1.237.xxx.181)

사진이랑 유튜브랑 엄청차이나네요
    사진은 30대. 동영상은 적어도 50대 이상 턱도 처져있고
    피부는 서양인치고 매끄러운거 같네요

• 22. 나이
    '24.4.27 12:40 AM (118.235.xxx.55)

60대가 60대로 보이면서 아름다운 게 더 귀하다고 봅니다.
    20대 아름다움은 20대에게 주고
    30대 아름다움도 30대에게 주고
    60대, 70대 그 나잇대 아름다움은 그 나잇대가 가져야죠.

• 23.
    '24.4.27 12:48 AM (118.235.xxx.86)

60?20대같은데오ㅡ

• 24. ..
    '24.4.27 1:08 AM (175.119.xxx.68)

유튭은 얼굴 아래쪽에 주름보니 ..
    할머니들 특유의 그 처짐이 보여요 강부자님처럼

행사때는 주름을 머리로 다 가렸었나봐요

• 25. ㅁㅁ
    '24.4.27 2:20 AM (211.60.xxx.216)

빼박 55~60으로 보여요

• 26. ㅇㅇ
    '24.4.27 3:09 AM (61.80.xxx.232)

영상이랑 사진이 다르네요

• 27. ㅇㅇ
    '24.4.27 5:06 AM (112.157.xxx.143)

데미무어 닮아보여요 사진만큼은 아니지만 관리잘하고 멋있네요

• 28. 그쪽
    '24.4.27 5:23 AM (151.177.xxx.53)

남미가 여자들 성형 미용 엄청 신경써서 내보낸 나라들 아닌가요.
    당연히 성형했겠고, 여성홀몬 맞았겠지.
    그냥 좀 나이대로 순응하고 살자. 쫌.
    젊음과 미모는 애들에게 놔주고요.

• 29. ㅇㅇㅇ
    '24.4.27 6:06 AM (187.190.xxx.59)

이슈 만들려고 뽑았나... 아르헨티나 이쁜애들 많은데. 동영상보니. 1등 될 정도는 아닌듯 한데. 아르헨티나 살았었어요.

• 30. 영상보니ㅎㅎ
    '24.4.27 7:03 AM (112.152.xxx.66)

5ㅡ60대 미녀네요

• 31. hap
    '24.4.27 8:28 AM (39.7.xxx.10)

서정희 느낌?
    나이로 보이는 현실인데
    여성미가 있어요.
    모태미녀 같이 눈매쪽이 예뻐요.

• 32. ㅡㅡㅡ
    '24.4.27 8:45 AM (183.105.xxx.185)

다른 사진 보니 얼굴 피부는 50 대 느낌인데 아주 관리 잘한 50 대 같고 긴머리 어울리니 정말 미인이네요. 저 사진은 30 대 같긴 해요. 이제 저런 사람들 많아질 것 같아요.

• 33. 동영상에서
    '24.4.27 9:13 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

말하는모습을 보니 하관은 60대 나이

관리는 잘했지만
    싱싱함이 없는 미인대회 라니 ..

아르헨20대는 저 할머니 보다 다 못하다는 건지 ..

• 34. 00
    '24.4.27 9:43 AM (73.86.xxx.42)

멋지네요. 진짜 인생 내가 노력하고 살기 나름이네요. 60대에 미인대회 1등이라니, 힘 얻고 갑니다.

• 35.
    '24.4.27 9:44 AM (119.71.xxx.160)

대단하네요.

• 36. 대단하네요
    '24.4.27 11:03 AM (116.125.xxx.59)

그런데 50대 이상으로는 보여요
    걸음이나 몸매도 나이든 몸매. 그래도 "그나이에 비해"라는 수식어를 붙이면 1등 맞구요
    우리나라도 얼굴만 따질땐 서정희가 더 예뻐요

• 37. 인정
    '24.4.27 1:12 PM (112.167.xxx.92)

사진과 영상이 다른데 어쨌튼 미인 인정

• 38. 000
    '24.4.27 1:52 PM (39.7.xxx.24)

아유 참. 영상은 아래에서 찍으니 아무래도 턱이나 얼굴이 그렇죠. 여러분도 지금 핸드폰 내려 카메라 한번 마주 보세요.. 내 고양이 강아지가 매일 보는 얼굴이 이얼굴이라니! 깜놀 합니다

• 39. ㅇㅇ
    '24.4.27 6:44 PM (211.36.xxx.21)

저사진 말고 딴사진보면
    목 주름이랑 제 나이대로 보여요
    저건 사진이 잘나온거

• 40. 미인대회가
    '24.4.27 7:19 PM (220.117.xxx.61)

미인대회가 무슨 경력직 뽑는것도 아니고
    이제 젊다는 의미가 달라진 모양이네요.