82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현대 마린솔루션 공모주 청약하셨나요?

누룽지 조회수 : 2,178

전 누룽지까지 박박 긁어서, 청약했어요. 

부디 좋은 결과 얻었으면 해요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.4.26 8:09 PM (210.2.xxx.90)

탈탈 털어서 했어요. 최소한 수익률 50% 이상 기대해요

보호예수 신청한 기관들 비율이 40% 가 넘어서 유통물량도 많이 감소했어요

• 2. 푸른용
    '24.4.26 8:09 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

제 통장 금액 다 쓰고
    남편 거 좀 더 쓰려고 했는데
    남편 통장 하루 이체액이 1억 밖에 안되는 걸 늦게 알았어요 ㅠㅠ
    아까워요
    어디에 하셨어요? 저는 kb에

• 3. 원글이
    '24.4.26 8:11 PM (106.101.xxx.74)

전 신한입니당,
    며칠 전 드래곤 백 질렀기에 ㅠㅠ
    메꿀 때가 꼬옥 필요하옵니다.
    H@M 청바지도, 눈독 들이고 있기에 꼬옥, 따블 가야 하옵니다. ㅠㅠ

• 4. 그냥이
    '24.4.26 8:18 PM (124.61.xxx.19)

박박 긁어서 투자했다는건
    균등말고 비례 노리고 투자했다난건가요?

보통 비례로 받을려면
    최소몇주 이상을 사야 되나여?

• 5. ㅁㅁ
    '24.4.26 8:33 PM (121.136.xxx.216)

근데 내년부터 금투세 시행되면 공모주 가족계좌 4개로 돌리는데 복잡해지는건가요??ㅠ

• 6. 푸른용
    '24.4.26 8:35 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

비례 받으려면 몇 주 신청해야한다가 정해진 게 아니라
    비례 경쟁률 이상 신청하면 받을 수 있는 거죠
    예를 들면 오늘 kb 비례 경쟁률이 507대 1인데
    500주 신청했다면 얼추 비례 한 주 나오는 겁니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591572 학동사거리근방 에어비앤비 3 00 19:30:19 492
1591571 유류세가 공항마다 다른가요? 2 ㅇㅇ 19:29:38 291
1591570 보테가베네타 가방이요 4 ^^ 19:28:56 1,757
1591569 본문펑요 34 노이해 19:16:35 2,592
1591568 금나나 알바 풀었나봐요 24 ... 19:15:39 3,661
1591567 문 안열어준다고 우유 투입구로 불지른 남편 무죄 7 19:15:37 1,554
1591566 금나나 선택의 위력은 유투브만 봐도 알아요 .. 19:12:55 1,307
1591565 위탁운영하면 지분을 보통 어떻게 나누나요? .. 19:07:52 143
1591564 장보다가 연휴 다 갔네요 4 3일연휴 19:03:46 2,402
1591563 결국 탕수육 세트 시켰네요... 1 밥지옥 19:01:11 1,354
1591562 25만원 주는 돈 아낀다고 윤석열이 그 돈을 바르게 쓸 것 같지.. 31 국내에 돈을.. 19:00:42 2,760
1591561 로보0 살 여력은 없어요. 딴거라도 살까요 12 오나나나 18:59:03 1,357
1591560 삼계탕 국물 남은거로 뭐 할 수 있을까요? 6 삼계탕 18:58:38 526
1591559 한국을 조국 가족처럼 9 ㅇㄹ호 18:58:23 1,112
1591558 공인중개사 직업은 인식이 어떤가요? 25 22 18:58:03 1,905
1591557 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 언론자유지수 추락.. 1 같이봅시다 .. 18:55:17 151
1591556 저질 고기의 종착역 한국 14 이상한나라 18:54:18 2,738
1591555 파나메라 살까말까 계속 고민중인데요.. 11 포르쉐 18:53:12 1,368
1591554 크록스는 아이들이 신으면 귀엽지만 어른들이 신고 외출도 하나요?.. 18 ..... 18:53:06 2,323
1591553 혈당 인슐린이랑 살찌는거 상관관계 아시는 분? 6 ㅇㅇ 18:48:47 847
1591552 소고기구이에 어울리는 라면? 11 92 18:46:01 761
1591551 토마토와 마 요리가 있을까요? 4 혹시 18:44:41 248
1591550 나이키 커스텀 질문이요 매장궁금 18:40:17 165
1591549 전세금 날릴까봐 월세 산다고 하면 22 .. 18:39:12 3,471
1591548 휴일이 이렇게 가네요 3 ㅇㅇ 18:36:44 1,317