82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현대 마린솔루션 공모주 청약하셨나요?

누룽지 조회수 : 2,195

전 누룽지까지 박박 긁어서, 청약했어요. 

부디 좋은 결과 얻었으면 해요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.4.26 8:09 PM (210.2.xxx.90)

탈탈 털어서 했어요. 최소한 수익률 50% 이상 기대해요

보호예수 신청한 기관들 비율이 40% 가 넘어서 유통물량도 많이 감소했어요

• 2. 푸른용
    '24.4.26 8:09 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

제 통장 금액 다 쓰고
    남편 거 좀 더 쓰려고 했는데
    남편 통장 하루 이체액이 1억 밖에 안되는 걸 늦게 알았어요 ㅠㅠ
    아까워요
    어디에 하셨어요? 저는 kb에

• 3. 원글이
    '24.4.26 8:11 PM (106.101.xxx.74)

전 신한입니당,
    며칠 전 드래곤 백 질렀기에 ㅠㅠ
    메꿀 때가 꼬옥 필요하옵니다.
    H@M 청바지도, 눈독 들이고 있기에 꼬옥, 따블 가야 하옵니다. ㅠㅠ

• 4. 그냥이
    '24.4.26 8:18 PM (124.61.xxx.19)

박박 긁어서 투자했다는건
    균등말고 비례 노리고 투자했다난건가요?

보통 비례로 받을려면
    최소몇주 이상을 사야 되나여?

• 5. ㅁㅁ
    '24.4.26 8:33 PM (121.136.xxx.216)

근데 내년부터 금투세 시행되면 공모주 가족계좌 4개로 돌리는데 복잡해지는건가요??ㅠ

• 6. 푸른용
    '24.4.26 8:35 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

비례 받으려면 몇 주 신청해야한다가 정해진 게 아니라
    비례 경쟁률 이상 신청하면 받을 수 있는 거죠
    예를 들면 오늘 kb 비례 경쟁률이 507대 1인데
    500주 신청했다면 얼추 비례 한 주 나오는 겁니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591989 에코프로 상폐되진 않겠죠 3 에휴 10:36:53 1,893
1591988 요즘 잠옷님 엄마 이야기가 안올라 오네요 2 초록 10:34:23 1,077
1591987 직딩님들 대단하시네요. 10 .. 10:30:00 2,103
1591986 시부모는 왜 16 ... 10:28:04 3,240
1591985 당뇨 인슐린주사요 7 ... 10:28:04 1,013
1591984 '해외순방 530억' 예비비 파장 8 혈세농단 10:28:02 2,264
1591983 방이 너무나 더러운 아이...고칠수 있을까요? 30 한숨 10:27:46 2,335
1591982 출퇴근이라도 편하게 하면 좋지 싶어요 3 아침햇살 10:25:20 703
1591981 인도 개발자를 정부에서 돈을 지원해주네요? 4 ..... 10:24:15 628
1591980 텐트밖은유럽 좋았어요 18 저는 10:21:57 2,886
1591979 오늘 나들이 추천해주세요 3 ㅇㅇ 10:18:08 627
1591978 어버이날 전화고민 글 ㅎㅎ 15 .. 10:17:25 2,535
1591977 비트코인은 어디서 매수하는건가요? 8 ㅣㅣ 10:14:46 1,377
1591976 친자확인 하니 생각나는 친구 12 mm 10:14:31 3,904
1591975 노란 가래가 자연적으로 없어질까요? 7 .... 10:13:54 813
1591974 어릴때 엄마가 속옷. 신발을 안사줬어요 22 .... 10:09:51 3,907
1591973 우리집 길고냥이 우짜죠? 9 dd 10:09:39 1,004
1591972 피싱문자 이렇게도 오네요 1 10:09:33 1,760
1591971 사형제도 찬성합니다. 3 저는 10:09:19 494
1591970 벌레 공포증이 있어 채소를 못 가꿔요 11 .. 10:03:42 684
1591969 실외흡연 부탁한 20대女 맥주병으로 쳐놓고 법 없이도 살 착한 .. 9 ........ 10:03:36 2,107
1591968 82에 시모들이 엄청 많아요 51 .. 10:02:14 3,101
1591967 알콜성 간경화는 간이식 해주면 안되요 7 .... 09:59:27 1,530
1591966 정말 운동들을 많이 하네요.. 5 .. 09:59:11 2,405
1591965 서서히 몸무게 줄고 있어요 8 감량 09:54:24 2,665