82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근 느낀거는

ㅇㄷ 조회수 : 1,659

쇼핑을 하고 물건들을 써보며서 느끼는건

세상에 싸고 좋은게 거의 없다는거에요..ㅜㅠ

있긴 있는데 소수고요.ㅠㅠ

단순한 진리인데 뭔가 좀 새롭게 와닿네요..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.4.26 5:50 PM (211.250.xxx.195)

알죠
    그노무 돈이 웬수탱이죠

엄마가 제육볶음을 해줬는데
    그거 따라해도 그맛이 안나는거에요

고기 자체가 달랐어요 ㅠㅠ

• 2. 정답
    '24.4.26 5:50 PM (59.17.xxx.179)

"싸고 좋은게 있긴 있으나 진짜 소수다"

• 3. 고기 ㅋㅋ
    '24.4.26 5:50 PM (118.235.xxx.110)

그니까요. 비싼 고기로 끓여야 국물맛이 우수

• 4. ...
    '24.4.26 5:53 PM (112.148.xxx.198)

빵도 그래요 ㅠ
    맛이 너무 없어요.

• 5. 명언
    '24.4.26 6:37 PM (106.101.xxx.50)

돈은 정직하다
    ㅡ오래전부터 주변사람들과 공감하는 말입니다

• 6. ...
    '24.4.26 7:22 PM (121.135.xxx.82)

싸고 좋은걸 찾는건 너무 에너지 낭비이고
    비싼데 제값 못하는걸 거를 생각해야하더라구요...

• 7. 그런데
    '24.4.26 9:27 PM (58.235.xxx.97)

돈값 못하는 제품도 많아서 저는 가성비 제품 알아봅니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591996 생야채식 하면 잘 안 늙는다는 기사 본 적 있어요 7 건강 10:53:31 2,025
1591995 초5학년 여자아이 치아 예방교정 후 2 바른이 10:52:54 664
1591994 직계가족사망시 부고를 아무에게도 알리지않고 28 ㅇㅇ 10:49:26 5,044
1591993 박사과정 면접 때 추가로 제출하는 게 좋을까요? 5 ㅇㅇ 10:47:39 467
1591992 요즘도 USB 사용하나요? 더 편리하고 좋은 것이 혹시 있나요.. 10 요즘 10:46:23 1,726
1591991 가족들이 더 이용해 먹으려고 하는거 같아요. 3 ddd 10:44:16 1,188
1591990 제발 며느리들 바보짓은 그만 40 .. 10:41:36 6,188
1591989 한국으로 귀국해요! 생활살림 추천해주세요!! 7 야호 한국이.. 10:37:31 1,374
1591988 에코프로 상폐되진 않겠죠 3 에휴 10:36:53 1,896
1591987 요즘 잠옷님 엄마 이야기가 안올라 오네요 2 초록 10:34:23 1,079
1591986 직딩님들 대단하시네요. 10 .. 10:30:00 2,106
1591985 시부모는 왜 16 ... 10:28:04 3,252
1591984 당뇨 인슐린주사요 7 ... 10:28:04 1,019
1591983 '해외순방 530억' 예비비 파장 8 혈세농단 10:28:02 2,267
1591982 방이 너무나 더러운 아이...고칠수 있을까요? 30 한숨 10:27:46 2,341
1591981 출퇴근이라도 편하게 하면 좋지 싶어요 3 아침햇살 10:25:20 708
1591980 인도 개발자를 정부에서 돈을 지원해주네요? 4 ..... 10:24:15 631
1591979 텐트밖은유럽 좋았어요 18 저는 10:21:57 2,895
1591978 오늘 나들이 추천해주세요 3 ㅇㅇ 10:18:08 628
1591977 어버이날 전화고민 글 ㅎㅎ 15 .. 10:17:25 2,542
1591976 비트코인은 어디서 매수하는건가요? 8 ㅣㅣ 10:14:46 1,381
1591975 친자확인 하니 생각나는 친구 12 mm 10:14:31 3,914
1591974 노란 가래가 자연적으로 없어질까요? 7 .... 10:13:54 816
1591973 어릴때 엄마가 속옷. 신발을 안사줬어요 22 .... 10:09:51 3,916
1591972 우리집 길고냥이 우짜죠? 9 dd 10:09:39 1,006