82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살빼면 뒷구리살?도 빠지나요?

다이어트 조회수 : 2,095

오래전에 저희 할머니께서 저체중였어도 뒷구리살이 있어서

엉덩이가 네모형태였던것  같아서요. ㅜㅜ

엉덩이 윗쪽살요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.26 1:47 PM (114.200.xxx.129)

다 빠져요... 심지어 발등이나 손등 같은곳에 살 붙어 있는것들도 다 빠져요..

• 2. 바람소리2
    '24.4.26 1:49 PM (223.32.xxx.96)

할머니랑은 다르죠
    7키로 이상 빼고 저체중 되니 빠지대요

• 3. 제가
    '24.4.26 2:04 PM (222.96.xxx.77)

162 56에서 50키로까지 빠졌는데

등발은 작아졌지만 옆구리쌀은 별루 안빠지네요

얼굴살은 엄청빠지고 ㅠ

3키로는 더빼야 옆꾸리가 빠질듯 싶네요

• 4. ...
    '24.4.26 2:07 PM (210.100.xxx.228)

그 부분은 뭔가 참 애매하더라구요.
    수영장에서 날씬한 편인 중년분들도 그 부분은 원글님 표현대로 네모진 분들 많이 봤어요.

• 5. ㅡㅡㅡ
    '24.4.26 2:10 PM (183.105.xxx.185)

요즘은 부분운동이 많이 발달했죠. 스파이더 플랭크, 플랭크 트위스트 같은 운동들 효과 엄청납니다.

• 6.
    '24.4.26 2:13 PM (211.104.xxx.48)

미용체중으로 감량(키-113), 옆구리운동 집중하면 빠집니다.
    할머니 네모엉덩이는 늙어서 그런거고요

• 7. 바지가
    '24.4.26 2:23 PM (220.117.xxx.61)

배가 껴서 안들어가던 바지가 훌렁훌렁 내려갑니다
    더 찌지 말아야겠어요.

• 8. 모자도
    '24.4.26 2:59 PM (175.223.xxx.136)

커져요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591983 제발 며느리들 바보짓은 그만 40 .. 10:41:36 6,331
1591982 한국으로 귀국해요! 생활살림 추천해주세요!! 7 야호 한국이.. 10:37:31 1,396
1591981 에코프로 상폐되진 않겠죠 3 에휴 10:36:53 1,943
1591980 요즘 잠옷님 엄마 이야기가 안올라 오네요 2 초록 10:34:23 1,096
1591979 직딩님들 대단하시네요. 10 .. 10:30:00 2,146
1591978 시부모는 왜 16 ... 10:28:04 3,338
1591977 당뇨 인슐린주사요 7 ... 10:28:04 1,033
1591976 '해외순방 530억' 예비비 파장 8 혈세농단 10:28:02 2,309
1591975 방이 너무나 더러운 아이...고칠수 있을까요? 30 한숨 10:27:46 2,392
1591974 출퇴근이라도 편하게 하면 좋지 싶어요 3 아침햇살 10:25:20 717
1591973 인도 개발자를 정부에서 돈을 지원해주네요? 4 ..... 10:24:15 634
1591972 텐트밖은유럽 좋았어요 18 저는 10:21:57 2,964
1591971 오늘 나들이 추천해주세요 3 ㅇㅇ 10:18:08 634
1591970 어버이날 전화고민 글 ㅎㅎ 15 .. 10:17:25 2,585
1591969 비트코인은 어디서 매수하는건가요? 8 ㅣㅣ 10:14:46 1,397
1591968 친자확인 하니 생각나는 친구 12 mm 10:14:31 4,017
1591967 노란 가래가 자연적으로 없어질까요? 7 .... 10:13:54 843
1591966 어릴때 엄마가 속옷. 신발을 안사줬어요 22 .... 10:09:51 3,988
1591965 우리집 길고냥이 우짜죠? 9 dd 10:09:39 1,028
1591964 피싱문자 이렇게도 오네요 1 10:09:33 1,790
1591963 사형제도 찬성합니다. 3 저는 10:09:19 500
1591962 벌레 공포증이 있어 채소를 못 가꿔요 11 .. 10:03:42 705
1591961 실외흡연 부탁한 20대女 맥주병으로 쳐놓고 법 없이도 살 착한 .. 9 ........ 10:03:36 2,128
1591960 82에 시모들이 엄청 많아요 51 .. 10:02:14 3,151
1591959 알콜성 간경화는 간이식 해주면 안되요 7 .... 09:59:27 1,556