82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크록스 신으시는 분들요~~

크록스 조회수 : 1,727

어떤 모델 신으세요?

올해는 크록스를 신어보려해요

245면 w8 신으면 되는거죠?

추천 좀 해주세요~^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.26 1:02 PM (211.234.xxx.105)

매장 가셔서
    블링블링 지비츠를 붙이고 여름에는 흰색
    겨울에는 검정.
    플랫폼 높이 있는 거..재작년부터
    그전에는 걍 납작한거 신었어요.

• 2. 매장
    '24.4.26 1:07 PM (211.104.xxx.48)

모델별로 사이즈 차이가 있어요

• 3. ..
    '24.4.26 1:14 PM (117.111.xxx.135)

240-245 정도인데 w7 이 잘맞고
    w8은 커서 불편해요

• 4. 무플방지
    '24.4.26 1:30 PM (119.64.xxx.101)

정싸이즈 245인데 w7.5 신어요

• 5. 정답!
    '24.4.26 1:39 PM (187.178.xxx.144)

디자인별로 조금씩 다르더라구요. 사이즈 같을수도있고 작거나클수있고요 지난주 매장가서 직접 신어보고 사이즈보고 해서 저도 사려는 디저인의 사이즈를 알아야겠구나했어요

• 6. oo
    '24.4.26 2:17 PM (118.220.xxx.220)

댓글 모두 감사드려요^^

• 7. 크록스덕후
    '24.4.26 2:36 PM (125.189.xxx.41)

제가 편하고 발 열있어 크록스만 신는데요.
    245고 w8싸이즈 신고요.
    샌들형은 7 신기도해요..
    모델마다 다른듯해요.
    너댓개 종류별로 돌아가며 신어요...
    심지어 실내화도 크록스

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606442 오지랖 넓은것도 E성향인가요,? ㄷㄷ 00:23:15 48
1606441 식당에서 기분 더러운 경험 00:21:30 208
1606440 연애상담 해 보신분. 2 ehdhyd.. 00:16:00 111
1606439 응급실 다녀왔는데 너무걱정됩니다. 3 .. 00:10:35 969
1606438 라흐마니노프의 감성 2 어쩜 00:09:35 228
1606437 우리 한 건 했네요. 6 법사위 00:06:07 952
1606436 피부에(부인과 쪽) 종기나 뽀로지 잘 나는거요 1 갱년기 증세.. 00:02:21 222
1606435 김건희 "하늘 무너지는 불안 경험…몇 년간 심하게 아.. 16 .. 00:01:24 1,371