82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학생들 집에서 운동하기에 가장좋은 운동기구는?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 896

저 아래 아이들 체력얘기가 나와서

집에서 30분정도? 매일매일 할 만한 운동이 뭐가 있을까요?

런닝머신은 아랫집에 울릴것같고ㅠ

싸이클이 좋을까요?

좀 뛰는거면 좋겠는데

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일립티컬
    '24.4.26 11:41 AM (106.102.xxx.108)

일립티컬 이요
    뛰는 포즈로 전신운동되는 기구 인데요
    아랫층에 층간소음 안 가고, 관절에도 무리 안 갑니다

• 2. 뛰는건
    '24.4.26 11:44 AM (61.105.xxx.145)

아니지만요
    자리차지 안하고 케틀벨 운동 추천합니다

• 3. 저도 일립티컬
    '24.4.26 11:56 AM (125.240.xxx.235)

아이때문에 샀는데 유산소운동의 최고봉이라고 하더라고요.
    근데 저는 한 번을 안하게 되네요. ㅋㅋㅋ

• 4. 건강
    '24.4.26 1:00 PM (61.100.xxx.112)

팔굽혀펴기
    버핏테스트
    기구없이 몸으로만 하는거죠
    바닥에 매트만 깔면

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.4.26 1:02 PM (180.70.xxx.131)

일립티컬, 검색해보니
    전신운동의 끝판왕인 것 같은데
    최하가 거의 30만원대..

저는 자동스탬페를 컴 책싱 밑에 놓고
    인터넷 하면서 틈 나는대로 사용.
    전신운동은 아니지만 다리는 스탬퍼가
    손가락은 자판기가 책임지는..ㅎㅎ

• 6. ㅎㅎㅎ
    '24.4.26 1:41 PM (61.83.xxx.223)

악마매트라고 좀 두껍고 탄탄한 매트있어요.
    저는 거기서 구르기 운동해요. (꼬리뼈와 척추가 안 아파서 좋네요)
    여기서 버피 해도 되구요.
    맨몸 운동이 짱입니다.

• 7. .......
    '24.4.26 2:11 PM (223.39.xxx.183)

아파트 계단이요.돈도 안들고 유산소 무산소 최고네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591457 아침에 보온주전자에 뜨건물을 담아놨는데 저녁즈음에 쉬었어요. 1 질문 14:51:39 1,610
1591456 전우용 페북/ 지금 이 나라는 '야만국'입니다. 12 ㅇㅇ 14:49:11 1,458
1591455 우편물공문서 신종 보이스피싱 조심하세요 3 ㅇㅇㅇ 14:49:09 1,323
1591454 노트북, 공부책 들고 카페오는 사람이 제일 진상 24 진상.. 14:48:04 3,736
1591453 셀프로 종소세 확정신고를 했는데 수정할수 있나요ㅠ 6 14:46:41 1,296
1591452 2주택 월세 15만원인 경우요? 9 종합소득세 14:45:22 901
1591451 제 남편은요 5 자랑 14:45:15 1,471
1591450 이재명,김혜경 비교 대상은 윤석열,김건희 28 00 14:44:33 1,175
1591449 자식이 거짓말하고 이성 친구와 여행다녀오면 9 ㅇㅇ 14:43:37 2,238
1591448 요즘 반찬 뭐 해드세요? 9 할 게 없네.. 14:42:38 2,476
1591447 직장에 전화하는 부모는 왜 그러는 걸까요? 13 ... 14:35:40 2,569
1591446 피식쇼에 장원영이 나와서 봤는데 18 ㅇㅇ 14:29:36 5,141
1591445 혼자 여행가기.....어디갈까요? 18 혼여 14:26:33 3,048
1591444 원더걸스 선예 21 선예 14:24:49 6,911
1591443 남편이 나를 정말정말 사랑한다고 느낄때 14 ..... .. 14:21:38 4,377
1591442 엘리베이터 안에서 짖는 강아지 행동 교정법 4 댕쪽이상담소.. 14:13:37 885
1591441 공황장애인지 증상좀봐주세요. 13 살자살자 14:03:34 2,233
1591440 고3 미대입시 공부 4 14:02:05 931
1591439 심심하고 외로우신분들 한번.보세요 9 보세요 14:00:10 3,018
1591438 성남시 재개발 관련 5 ... 13:59:29 1,168
1591437 체중이 많이나가는데요.. 5 .. 13:58:07 2,048
1591436 푸바오는 왜 김씨인가요 9 .. 13:57:20 2,180
1591435 요새 신축 이상하게 정이 안가요 21 정이안가요 13:55:31 3,523
1591434 남편보고 당근 알바 가라고 하니깐.. 67 피망 13:55:27 8,657
1591433 어버이날 기념식인데 "문재인 때 경제 파탄, 윤석열이 .. 17 ... 13:52:31 2,611