82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청춘기록 다시 봐도 참 재밌네요

드라마 조회수 : 1,672

풋풋한 청춘들의 이야기..

박보검 변우석 두 배우가 빛이나요.

벌써 본지가 4년이 넘었는데 좋은 기억이 있어 다시 보기 하는데 첨 보는것 처럼 집중해서 보게되네요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.4.26 9:19 AM (175.223.xxx.241)

류선재땜에 얼마전에 정주행했는데 재미있더라구요.
    여기서 변우석 스타일 넘 좋고
    사실 박보검보단 변우석이 더 ㅎㅎ

• 2. ...
    '24.4.26 9:21 AM (104.205.xxx.140)

변우석 진짜 매력있다고 생각했어요 그때도 ^^

• 3. 풋풋
    '24.4.26 9:23 AM (61.105.xxx.11)

신애라 하희라 보는맛도
    있었죠
    여주가 쫌 아쉬웠

• 4. joy
    '24.4.26 9:28 AM (59.5.xxx.111)

보검 이랑 매니저 기획사대표 스토리도 재밌었어요 ㅋㅋ

• 5. ...
    '24.4.26 9:30 AM (104.205.xxx.140)

사혜준 형 경준이 넘 재밌어요 완전 깨알재미요 ㅎㅎ
    신애라 하희라도 넘 이쁘고..

• 6.
    '24.4.26 9:33 AM (49.163.xxx.3)

이 드라마에서 잊을 수 없는 대사가 변우석이 신애라한테 하는 말
    -엄마, 나는 내 인생이 마음에 들어..
    부잣집 아들로 태어나 모델활동하니 마음에 안 들수가 없겠으나
    자기 아래였던 친구가 자기보다 유명해지면 삐뚤어질만도한데
    그런거 하나 없었던게 좋았어요. 작가가 대본을 정말 잘 뽑았어요.

• 7. 역주행중일듯
    '24.4.26 9:34 AM (180.229.xxx.164)

저도 다시봤거든요
    류선재땜에..ㅎㅎ
    다시봐도 잼나더라구요.
    코로나 창궐해서 집콕만하던 시기에 방영한 드라마였는데...

• 8. joy
    '24.4.26 9:34 AM (59.5.xxx.111)

혜준이형경준이ㅋㅋ 배우분 잘되서 좋아요 ㅎㅎ

• 9. 두현맘
    '24.4.26 9:36 AM (222.97.xxx.143)

어디서 보나요
    저도 보고 싶어요

• 10. ...
    '24.4.26 9:37 AM (118.218.xxx.143)

박소담이 멜로연기는 안되나 보다...하고 생각했던 드라마였어요.
    변우석 배우는 처음 봤는데 연기를 잘 하는 것 같진 않지만
    박소담 바라보는 그 눈빛이 참 애틋하고 좋았어요.
    거기 박보검 싫어하는 못된 그 톱스타
    나중에 더글로리 손명오인거 알고 진짜 놀랐잖아요.
    어쩜 전혀 못 알아봤어요

• 11. ...
    '24.4.26 9:38 AM (104.205.xxx.140)

대본이 정말 좋아요.
    두 청년의 미모와 이쁜 말에 힐링되네요.
    다시 보니 박소담 배우도 역에 잘 어울리고 모두 조화로워요

• 12. ...
    '24.4.26 9:39 AM (104.205.xxx.140)

헐~~~ 진짜 ! 박도하가 손명오였다니 ㅎㅎㅎ

• 13.
    '24.4.26 9:41 AM (218.37.xxx.225)

혜준이형 경준이 좋아하시는분들
    우리가 결혼할수 있을까라는 드라마 한번 보세요
    거기 여주 전남친으로 잠깐 나오는데
    저는 그때부터 혜준이형 경준이 팬이었어요

• 14. ...
    '24.4.26 9:41 AM (104.205.xxx.140)

넷플릭스에 있어요

요즘에 볼게 너무 없어서 이 드라마가 생각나서 다시 정주행중이에요 ㅎㅎ

• 15. ㅇㅅㅇ
    '24.4.26 9:49 AM (61.105.xxx.11)

저도 다시 함 봐야 겠네요

• 16. 잘쓴
    '24.4.26 10:02 AM (61.105.xxx.145)

대본
    자극적이지 않고
    이야기를 잘풀어 낸
    보고나서도 느낌이 오랫동안 좋았네요
    런온도 괜찮았는데

• 17. 완소윤
    '24.4.26 10:04 AM (223.38.xxx.16)

이때 변우석 배우 처음 봤는데 넘 멋있고 연기 넘 좋았었네요~

• 18. 느림보토끼
    '24.4.26 10:23 AM (61.105.xxx.145)

혜준이 형이랑 아빠 나올때
    엄청 웃겼어요

• 19. 진짜
    '24.4.26 10:51 AM (211.234.xxx.35)

박소담 넘 안 어울려요ㅜㅡ
    여주땜 포기했는데 다시 봐볼까봐요
    넷플에 있으니

• 20. 청춘기록
    '24.4.26 2:03 PM (175.116.xxx.63)

좋아해서 두번 봤어요. 저도 박소담이랑 케미가 별로라고 생각했는데 두번 보고나니 뭔가 이해가됐어요. 청춘은 완성형이 아니라 이사람 저사람 만나보쟎아요. 그래서 서로 잘 맞지 않고 지나가는 연인이기 때문에 그럴수도 있다고 혼자 생각해봤어요

• 21. . .
    '24.4.26 2:46 PM (148.252.xxx.209)

진짜 저도 그렇게 느꼈어요 첨 방영할때도 진짜 잘만들어진 드라마다 했는데 넷플에서 지금 다시봐도 넘 재밌는거에요 모든 캐릭터가 다 깨알같이 재밌고. 본방할땐 끝날때 찔끔 눈물도 났다는. 진짜 웰메이드. 전 하희라가 어쩜 그리 자존감이 강하고 현명한지 감탄도하고