82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민희진은 무엇보다 노트북제출을 미룬거 해명해야하네요

하이브가 감사실시하면서

노트북 제출을 명령했는데

민희진이 명령을 어기고 제출을 안했다네요

감사가 장난인가요

회사다녀본 사람들은 다 알거예요

내부 감사 나오면 모든 자료는 감사팀 지시대로 무조건 제출해야하는 걸요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.4.26 8:11 AM (24.38.xxx.56) - 삭제된댓글

농담과 낙서가 노트북에 있었을까요? ㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '24.4.26 8:11 AM (58.234.xxx.222)

Sm이 무지 체계가 없는 회사였나봐요. 보고 배운게 그런건가봐요..

• 3. ……
    '24.4.26 8:14 AM (210.223.xxx.229)

원글은 감사받아봤나요?
    대기업 공기업 다녔는데 감사 어떻게하는지도 모르는데요
    내 노트북 검사한다면 너무 싫을것같긴하네요
    노트북에 카톡깔려있다면 너무 개인적인건데 회사가 터치한다는게 이해불가네요

• 4. ..
    '24.4.26 8:16 AM (223.38.xxx.216)

내 노트북..ㅋㅋ
    그게 어떻게 민희진 노트북입니까?
    회사꺼지.

• 5. .......
    '24.4.26 8:16 AM (61.255.xxx.6)

윗님은 운이 좋았거나 회사생활 안해보셨네요
    감사팀 나오면 피시 싹 다 가져가요. 그게 1순위.
    일단 피시가 자기 것이 아니잖아요. 회사피시지.

• 6.
    '24.4.26 8:18 AM (211.235.xxx.89)

제출하라는건 회사 자산이라고요. 개인소지품이 아니라 더구나 기자회견에서 노트북제출 통보일에 대해 거짓말까지했죠. 그런 무리수를 둘 필요가 전혀 없어요. 지은죄가 없다면 말이죠

• 7. ...
    '24.4.26 8:23 AM (175.209.xxx.151)

노트북에 본인도 카피한 레퍼런스 잔뜩나오는거 아닌지

구린게 있으니 제출안했겠죠. 횡령도 걸릴게 있나 봅니다.

• 8. ...
    '24.4.26 8:24 AM (223.39.xxx.197)

아일릿카피건에 대해서 하이브에 해명을 요구했는데
    하이브가 답변없이 감사발동했다고 거짓말도했죠
    확인해보니 하이브가 답변보냈고 민희진이 메일 확인한걸로 나왔는데요

• 9. 유리지
    '24.4.26 8:34 AM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

감사하면 회사 컴 랩탑부터 뒤져요.
    개인 카톡 거기 깐 인간이 등신이지

• 10. 바본가
    '24.4.26 8:35 AM (124.5.xxx.0)

감사하면 회사 컴 랩탑부터 뒤져요.
    개인 카톡 거기 깔고 할말 안할말 쓴 인간이 등신이지

• 11. ㅋㅋ
    '24.4.26 8:59 AM (118.235.xxx.213)

아니 경영권탈취하겠다는 사람이 회사자산인 랩탑에다 그러겠다고 쓴다는건다요? 아 진짜 ..

• 12. less
    '24.4.26 8:59 AM (182.217.xxx.206)

이거 두둔하는 사람 회사 안다녀봤다 100프로임..

제출하라는 거 안하는건 뭔가 감출게 있으니까 안하는거죠..~~

• 13. ㅇㅇ
    '24.4.26 8:59 AM (118.235.xxx.123) - 삭제된댓글

당당하면 기자회견 전에 노트북부터 내야죠
    노트북 내고나서 나는잘못한거 없다고 하면 믿어줄게요