82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요

필수 조회수 : 1,092

운전만 하면 죽겠더군요

목도 불편

허리도 불편

그래서 목받침과 허리받침대를 구입했는데

허리받침대는 인조가죽으로 확실히 허리를 받쳐줘서

정말 편했습니다

운전석 목받침대는 세트로 샀다가

목을 받쳐주는 힘이 너무 없더군요 너무 푹신한것도

저에게는 안맞아서 환불받고

원통형으로 약간 딱딱하면서 시원한 재질로 구입햇는데 목도 편하고 어깨도 확실히 덜아파요

피로가 90%는 줄어들었습니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.26 5:09 AM (222.233.xxx.216)

잘 하셨어요

목 허리 커브 유지하는거 너무 중요하죠
    저도 쓰고 있지만 원글님 추천해 주실 수 있을까요?

• 2. 저도
    '24.4.26 5:43 AM (180.211.xxx.184)

허리받침대 추천 부탁드립니다. ^^

• 3. 허리환자
    '24.4.26 6:35 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

쓰시는거 링크 좀 부탁드려요~~

• 4. 저도
    '24.4.26 7:02 AM (211.209.xxx.224)

링크 부탁드려요
    출퇴군 운전시간 긴 1인입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591214 샘표는 그냥 간장만 이용해야 할 듯요 32 ... 14:42:09 5,672
1591213 커피숍 주문시 16 ... 14:40:16 2,204
1591212 법원 의대증원 회의록 제출 요구했지만, 윤정권 "없다&.. 7 ㅇㅇ 14:36:44 931
1591211 잠자다 각막손상.. 3 자다가 14:36:40 3,899
1591210 일요일에 쉰다는 건 이런 느낌이네요. 5 .. 14:34:19 2,626
1591209 배에 가스 찬 거 없애는 법 10 ........ 14:33:58 2,465
1591208 선업튀 솔이, 김혜윤이 심은하 닮았나요? 22 mumu 14:33:45 2,105
1591207 고3 아이 두통 뭐 먹이거나 하면 좋을까요? 3 청소년 14:32:19 481
1591206 어린이날 고등학생 선물 주시나요 14 고등 14:32:11 1,331
1591205 파리인데요 뭘 사갈까 고민이예요 16 ㅇㅇ 14:30:22 2,038
1591204 희한, 호의호식, 많이 28 .. 14:27:37 2,771
1591203 비가 장마처럼 내리네요 6 우앗 14:25:01 1,835
1591202 넷플 시그널 볼까요? 8 넷플 14:24:26 811
1591201 정유라 또 후원 요청…"솔직히 국힘보다 돈값 한다&qu.. 3 비상식적 14:23:45 1,897
1591200 스테이크 굽다가 와인에 졸여도 괜챦을까요? 3 비오는오후 14:22:33 674
1591199 목에도 로션 바르시나요? 7 ... 14:21:19 1,884
1591198 오십대 중반인데 왜 이렇게 사는게 피곤하죠 17 벌써 14:19:55 4,952
1591197 5월인데도 이른아침에는 상당히 쌀쌀하네요 7 14:13:18 1,290
1591196 2시부터 종묘대제 live 생중계하고 있습니다 7 ... 14:10:54 654
1591195 보양으로 경옥고랑 공진단 어느게 낫나요 10 .. 14:05:14 1,277
1591194 스트레이트.웨이브.네츄럴..어떤 체형인가요? 3 심심한데 14:03:07 434
1591193 미국 한달 여행, 햇반 외에 뭘 가져가면 좋을까요? 39 14:02:59 2,489
1591192 저는 아이라인 같은 건 꿈도 못 꾸게 생겼어요 3 .. 14:02:31 2,018
1591191 바이올린은 규칙이 있는데 우쿨렐레는 규칙이 없어요? 17 13:59:43 1,145
1591190 snl 사랑의 스튜디오 (feat 정이랑 김원훈).ytb 혐관 13:55:08 860