82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요

필수 조회수 : 1,097

운전만 하면 죽겠더군요

목도 불편

허리도 불편

그래서 목받침과 허리받침대를 구입했는데

허리받침대는 인조가죽으로 확실히 허리를 받쳐줘서

정말 편했습니다

운전석 목받침대는 세트로 샀다가

목을 받쳐주는 힘이 너무 없더군요 너무 푹신한것도

저에게는 안맞아서 환불받고

원통형으로 약간 딱딱하면서 시원한 재질로 구입햇는데 목도 편하고 어깨도 확실히 덜아파요

피로가 90%는 줄어들었습니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.26 5:09 AM (222.233.xxx.216)

잘 하셨어요

목 허리 커브 유지하는거 너무 중요하죠
    저도 쓰고 있지만 원글님 추천해 주실 수 있을까요?

• 2. 저도
    '24.4.26 5:43 AM (180.211.xxx.184)

허리받침대 추천 부탁드립니다. ^^

• 3. 허리환자
    '24.4.26 6:35 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

쓰시는거 링크 좀 부탁드려요~~

• 4. 저도
    '24.4.26 7:02 AM (211.209.xxx.224)

링크 부탁드려요
    출퇴군 운전시간 긴 1인입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591390 골뱅이 소면 무침 윤이 안 나요 9 .... 12:01:57 1,480
1591389 나이많은 남자와의 결혼 반쯤 이해가고 반쯤 이해안되네요 22 ;; 12:01:15 2,683
1591388 [이완배 협동의 경제학] 나는 윤 대통령이 제발 입을 좀 닥쳤으.. 3 11:59:14 1,100
1591387 소창을 면보로 써도 되나요? 1 .. 11:59:14 564
1591386 파리 요놈 꽤 영리하네요 ㅋㅋㅋ 7 어디서 11:58:45 1,141
1591385 리들샷 계속 쓰시는 분 어떠신가요 5 ㅁㅇㄹ 11:55:58 1,880
1591384 몇번가면 가게주인이 알아보는거요 26 가게주인 11:48:01 3,844
1591383 선재업고튀어가 재밋대서 40 ㅡㅡ 11:47:22 3,326
1591382 흰머리 염색 안해요 34 저는 11:41:13 3,809
1591381 이마트 자주 옷보다 조금 좋은옷? 16 ~~ 11:35:56 3,313
1591380 패딩세탁법좀 알려주세요 5 ㅎㅎ 11:34:01 800
1591379 공덕역 주변 피부과 추천해주세요 3 제발 부탁드.. 11:31:25 474
1591378 선업튀 궁금~과거로 돌아갈때마다 9 .. 11:31:01 1,334
1591377 마돈나 얼굴 원복 됐네요. 6 마돈나처럼 11:29:57 3,894
1591376 결혼한 뒤 남편과 시가에서 효도를 들먹이는거만 없어져도 8 결혼을 망설.. 11:29:38 1,966
1591375 집주인인데요 전세재계약 관련 여쭤봅니다 16 ... 11:27:42 1,457
1591374 나이들어 혼자는 외롭네요 35 혼자 11:22:11 7,332
1591373 열차 안 간식 추천해주세요~ 17 티아링 11:20:39 1,396
1591372 넷플릭스 영화추천해요 5 사랑 11:16:51 1,951
1591371 이틀전 잠을 두시간도 못잤는데 복부가? 2 11:15:22 811
1591370 부추전 같은거 부칠때 무슨 기름 쓰세요~~? 19 기름아껴 11:11:02 2,196
1591369 고전스토리 질문요 3 ... 11:09:06 289
1591368 딸이 유학가는데 뭘 챙겨줘야할까요 49 엄마 11:08:53 2,998
1591367 벤츠 지인이 아는 딜러통한 구매 괜찮은가요? 5 ... 11:08:34 1,010
1591366 좋은 다크초콜릿은 4 ㄴㅅㄷ 11:07:58 1,185