82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민희진은 그래서 수사받나요?

........ 조회수 : 3,019

하이브에서 아무 증거없이 그랬을리 없고

기자회견은 대충 봤지만 파격적이긴 하네요.

입장표명은 충분히 나간 거 같은데

그후에 어떻게 되는건가요

수사받고 배임이 맞으면 감옥행인가요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.25 9:53 PM (118.221.xxx.80)

받아야죠.

• 2. 증거가
    '24.4.25 9:53 PM (106.101.xxx.223)

없으니 여론몰이 마녀사냥 하는 듯요.
    피프티피프티는 증거라도 있었지. (안대표의 저작권 등록 꼼수 등...)
    하이브 언플 비겁하네요.

• 3. 증거가
    '24.4.25 9:55 PM (211.241.xxx.247)

있는지 없는지는 수사하면서 드러나겠죠

• 4. 저는
    '24.4.25 9:55 PM (122.34.xxx.13) - 삭제된댓글

하이브정도되는 해사가 증거없이 언풀했다고는 생각안해요.
    어차피 재판갈건데 뭐하러 다까요.
    여론몰이로 사임할 민대표도 아니고
    개인 카톡 깠다고 사찰이니 뭐니 하는거보면 민대표쪽이 여론몰이하는거 같아요.

• 5. ㅁㅁ
    '24.4.25 9:56 PM (121.183.xxx.63)

증거를 제시하면 될텐데
    반박할 가치가 없어서 안하겠다니 뭔소린지

• 6.
    '24.4.25 9:56 PM (175.209.xxx.151)

하이브 고발할때 정황증거 제출했다고 기사났어요
    ㅁㅎㅈ변호사는 뭐가 제출됐는지 이제 알아보겠죠.

• 7. 저는
    '24.4.25 9:56 PM (122.34.xxx.13)

하이브정도되는 회사가 증거없이 언풀했다고는 생각안해요.
    어차피 재판갈건데 뭐하러 다까요.
    여론몰이로 사임할 민대표도 아니고
    개인 카톡 깠다고 사찰이니 뭐니 하는거보면 민대표쪽이 여론몰이하는거 같아요.

• 8. ..
    '24.4.25 9:57 PM (115.143.xxx.157)

증거는있어서 형사고발 진행하면되는데
    뉴진스부모들도 민희진에 붙어서 그거 막으려고
    급하게 언론에 터뜨린것같아요.

• 9. 시간끌겠죠
    '24.4.25 9:58 PM (223.38.xxx.208)

형사든 민사든 언플이 목적인듯

• 10.
    '24.4.25 9:59 PM (175.209.xxx.151)

기업소송 우습게 보지마세요
    조단위 소송인데 치열한 눈치 여론전도 같이하죠

• 11. 하이브
    '24.4.25 10:01 PM (112.212.xxx.115)

주식이 1조나 빠졌으니...
    엄청난 전쟁의 시작이네요

• 12. 하이브
    '24.4.25 10:04 PM (39.125.xxx.170)

주식 갖고 있어요
    조금만 더 오르면 매도하려고 했는데 정말 짜증나네요

• 13. 음~~~
    '24.4.25 10:07 PM (61.47.xxx.114)

하이브가 미쳤다고 주식 하락세 감수하고 이리겠나요??
    오늘 민씨측은 실슈했네요 투자자들디엠온다고 옆에 변호사놀라던데 보니깐오늘빌미보여준듯

• 14. ...
    '24.4.25 10:09 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

점둘님 생각이랑 같아요
    뉴진스가 피프티피프티처럼 될까봐 빨리 막아야해서 그랬다고 봐요. 그런 정황을 파악했다...
    뉴진스 5월 컴백을 눈앞에 둔 상황에서 급히 이렇게 한 걸 보면요
    일일이 반박하려면 뉴진스 멤버와 부모님을 언급해야하니까
    언급할 가치가 없다 그렇게 넘어가는 거라 생각해요.

• 15. ...
    '24.4.25 10:11 PM (118.218.xxx.143)

점둘님 생각이랑 같아요
    뉴진스가 피프티피프티처럼 될까봐 빨리 막아야해서 그랬다고 봐요. 그런 정황을 파악했다...
    뉴진스 5월 컴백을 눈앞에 둔 상황에서 급히 이렇게 한 걸 보면요
    일일이 반박하려면 뉴진스 멤버와 부모님을 언급해야하니까 언급할 가치가 없다 그렇게 넘어가는 거죠.
    언급하는 순간 뉴진스 가치 손상입니다

• 16. 배임
    '24.4.25 10:23 PM (223.39.xxx.249) - 삭제된댓글

혐의받으면 피해보상금액
    어마무시..ㅜㅜ
    억울보다 무서워서 우나 싶던데요.

• 17. ㅇㅇ
    '24.4.25 10:26 PM (59.17.xxx.179)

민사가 훨씬 무섭죠....

• 18. 재판은
    '24.4.25 10:49 PM (118.33.xxx.32)

길고 매출은 급하다....주가 관리 똑바로 해라. 짜증