82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방시혁도 말로써 소통이 안되는 타입이네요

.. 조회수 : 6,985

뉴진스 1위했을때 축하한다는말 한마디 없고 카톡이 따지는듯한 말투

박진영이 시혁이랑 일한사람들은

뒤에서 재 왜저래  다 욕한다고

말로써  실수하고 다까먹는 타입이라고

서로 사전에 회의를 했다면

소통이 되지

안무라를 최소하게 다르하거나

멤버를 하나더 끼어넣든 사전에

상의를 했어야지 내부싸움 웃김

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.25 9:00 PM (175.209.xxx.151)

빈정상했다고 배임하면 안되죠

• 2. ...
    '24.4.25 9:00 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

남 얘기는 양쪽 다 들어보고 평가 하라고 ..? 돌아가신 우리 할매 말씀이..

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.25 9:00 PM (59.17.xxx.179)

님도 민희진과네요.

박진영까지 끌어다가 방시혁 깝니까???
    민희진이 애스파까지 끌어와서 이거봐라 국민여러분 욕해주세요~~~
    이거람 뭐가 다릅니까?

• 4. ....
    '24.4.25 9:01 PM (118.221.xxx.80)

박진영이 진짜 그렇게 말했어요?

• 5. ...
    '24.4.25 9:01 PM (58.29.xxx.196)

오늘 기자회견 본 소감은...
    회사 먹을 정도의 머리는 아닌걸로.
    사람이 굉장이 즉흥적이고 감정적이고...
    오해는 풀게 된 좋은 기자회견일까요 ㅎㅎ

• 6.
    '24.4.25 9:06 PM (61.43.xxx.188)

혼자 안먹죠. 아니 못먹죠.
    작당을 해서 억으려 한거라 그런거 아닌가요?.

• 7. 그렇다고
    '24.4.25 9:07 PM (223.39.xxx.212)

모기업 기밀자료 빼돌리면 안되죠
    이재용이 맘에 안든다고 설계도 빼돌리면 안되는것과
    같아요.

• 8. 나 아니면
    '24.4.25 9:07 PM (211.219.xxx.62) - 삭제된댓글

안되! 가 정말 무서운거임.
    본인이 실력이라고해도 운이 좋았고
    주변도움 없이는 불가능임을 안다면...
    적도 없고 사람이 더욱 커짐.

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.25 9:08 PM (118.235.xxx.246) - 삭제된댓글

물귀신 작전 징글징글하다

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.25 9:10 PM (118.235.xxx.246) - 삭제된댓글

뒤에서 재 왜저래 다 욕한다고
    말로써 실수하고 다까먹는 타입이라고

—-
    유퀴즈였죠?
    오해받기 쉬운 타입이란 뜻이지
    저런 뉘앙스 아니었습니다

그리고 기자회견요

자가 코스프레잖아요
    똘끼 코스프레

부추긴 기술자가 옆에 있겠죠

• 11. ㅇㅇ
    '24.4.25 9:11 PM (118.235.xxx.246) - 삭제된댓글

뒤에서 재 왜저래 다 욕한다고
    말로써 실수하고 다까먹는 타입이라고

—-
    유퀴즈였죠?
    오해받기 쉬운 타입이란 뜻이지
    저런 뉘앙스 아니었습니다

그리고 기자회견요

저거 똘끼 코스프레잖아요

부추긴 기술자가 옆에 있겠죠

• 12. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.4.25 9:11 PM (220.65.xxx.204)

그 정도로 안 똑똑하니 안 그랬을 것이다~ 는 성립 안돼요.
    석열이가 안 똑똑해서 줄리 일가가 이익이 없나요?
    안 똑똑한 놈을 대통 후보로 세운 놈들은 이득이 없는데 그랬을까요?

• 13. ...
    '24.4.25 9:16 PM (39.123.xxx.101) - 삭제된댓글

남초여초 구분없이 민희진을 지지하는 사람이 많으니까
    이제 남초에 가서 민희진이 여자라서 배신하는 거다. 여자는 다 저렇다. 여자니까 저렇다. 그래서 여자는 안돼. 이렇게 언플 프레임 짜는 데 아주 가관이더라구요

• 14. ...............
    '24.4.25 9:18 PM (210.95.xxx.227)

민희진이 무당이랑 이거저거 다 의논하잖아요.
    무당이 이렇게 하라고 코치 했겠죠.
    방시혁이 말로써 소통이 안되는 사람이란 말 웃기네요.
    민희진 하는거 보니까 방시혁이 민희진이랑 소통을 하기 싫었겠다는 생각밖에 안드네요.

• 15. 대화하는게
    '24.4.25 9:19 PM (118.33.xxx.32)

둘이 좀 비슷한과..나만의 말...나의 대화방식. 한쪽은 막가파 한쪽은 나만의 언어. 코드가 안맞아.. 아주 둘이 대화하면 한명은 부르르 난리고 다른쪽은 어.너 왜그래..

• 16. 아니
    '24.4.25 9:20 PM (223.39.xxx.58)

오늘 기자회견인지 술주정인지 분간 안가는 민씨야말로
    불통 최고봉 같던데요 용산 윤가랑 삐까한수준

• 17. ..
    '24.4.25 9:23 PM (106.102.xxx.184)

원글님 지금 득달같이 달려들죠? ㅎㅎ
    걍 그러려니하세요. 마녀사냥 끝나고 마녀 죽여야 끝난대요.
    곧죽어도 그 대표 욕먹는꼴은 못본다잖아요 ㅎㅎ 여기 댓글러?들이. ㅎㅎ

• 18. ㅁㅎㅈ
    '24.4.25 9:24 PM (125.142.xxx.31)

자기애 강하고 나르시시스트는 믿거죠

• 19. ...
    '24.4.25 9:25 PM (223.39.xxx.54)

무당한테 살날려 달라는 미친여자 실시간으로 세계에 전파됐는데
    마녀 사냥 이러는분들은 거니 따윈 부끄럽지도 않았겠어요

• 20. ...
    '24.4.25 9:32 PM (211.234.xxx.15) - 삭제된댓글

개인적으로 상대가 말이되야 소통을 하지
    말 같지 않으면 어느 누구도 소통불가인데

이걸 일방소통이라하고
    떠드는데로 다 들어주는건 친구도 힘들어 가만히 있어요

• 21. ...
    '24.4.25 9:33 PM (106.102.xxx.184)

카톡내용 보고 말씀하시나요? ㅎㅎ 제가 보기엔 방대표 성격 좀 이상해보이던데요? 세상에 어느대표가 소속가수성공에 비아냥 대나요? 방대표 대화방식에 큰 문제가 있는거 맞는데요? 카톡만 그랬겠어요?

• 22. ...
    '24.4.25 9:36 PM (183.102.xxx.152)

남초 직장에 오래 다닌 저는
    민희진 말이 어느 정도는 이해가 돼요.
    남자들과 소통하기 힘들고...

• 23. ...
    '24.4.25 9:38 PM (106.102.xxx.184)

그룹대표가 저런식으그룹카톡을 날리면 소속사 대표는 갖가지 눈치가 보이죠 가장 균형잡고 지원해야할 소속사 대표가 본인감정에 치우쳐서는...ㅉㅉ 방탄덕에 떼부자되더니 졸부근성 못버리네요

• 24. ...
    '24.4.25 9:39 PM (115.138.xxx.39)

방시혁 눈빛과 인상보세요
    무당 10명은 씹어먹을 기세에요
    딱 박수무당 상
    그 씨니컬의 최고봉에 누가 당해낼까요
    민희진은 뭣모르고 나대다 쳐맞은거죠
    저러다 홧김에 극단선택할까봐 영 쎄해요

• 25. ..
    '24.4.25 9:45 PM (106.102.xxx.184)

언플도 하이브가 먼저했죠 본인들 자금과 파워로 찍어누르는데도 여기댓글들 보세요ㅋㅋ 민희진이 나라팔아먹은줄..ㅋㅋㅋ
    하이브한테 민희진이 천하에 나쁜 년이라도 대중들은 아니죠 걍 회사내 집안싸움일뿐이고요
    중요한건 누가 뉴진스를 진심으로 생각하냐 .. 생각했을때 컴백 얼마전에 이런거 터트린 하이브는 뉴진스를 애지중지 하지도 않을뿐더러 버리는 카드로 생각할수도 있다는거죠
    아일릿인가 몬가 진심 뉴진스 짝퉁같긴했죠 아일릿 키우려면 뉴진스는 죽어줘야하는지 모르겠네요

• 26. ..
    '24.4.25 9:47 PM (106.102.xxx.184)

피프티 얘기도 말도안됨 민희진은 뉴진스 키우고 만든 대표인데 어불성설이죠 이것도 그 거지같은 프레임 씌우기아닌가요?

• 27. 방시혁은 양반
    '24.4.25 9:55 PM (58.234.xxx.136)

방시혁 토닥토닥
    저런 못된 여자는 이수만이랑 박진영을 상대로 이런일 벌였으면 어떻게 됐을까?
    뼈도 못추렸을듯.
    그런 의미에서 방시혁은 아주 인간적이고 인성 좋은듯.

• 28. ......
    '24.4.25 10:08 PM (117.111.xxx.180)

방씨는 뉴진스 잘된게 질투 난건가요?
    감정적으로 빈정대는게 너무 역겹네요.
    이래서 감정적인 남자들은 안됨

• 29. dd
    '24.4.25 10:22 PM (106.101.xxx.120)

왜 박진영을 대입시킴ㅋㅋ
    뼈도 못츄린다구요?
    박진영은 쿨하게 다떠나 보내는 사람인데
    방시혁 나간다 했을때 인력 자금에
    망하니 2am지 그냥 줬어요
    스타쉽 여사장까지 당시 제왑인데 방시혁한테 보내줌 거기나와 스타쉽 차려 아이브 만든거고 스타쉽에 효린도 처줘
    큐브 사장 독입때도 현아랑 연습생반
    인력까지 다준 인물이 박진영인데
    비독입할때도 직원다 보내주고
    제이튠인지 주식상장해서 회사 망하니 그회사 통채러 사서 빚까지 안고
    부사장 독립하라니 연기자 공짜로 다떼갔엉ㅎ 박진영이라면 독립해라 보내줬을듯요

• 30. 333
    '24.4.25 10:46 PM (110.70.xxx.216)

방시혁 토닥토닥
    저런 못된 여자는 이수만이랑 박진영을 상대로 이런일 벌였으면 어떻게 됐을까?
    뼈도 못추렸을듯.
    그런 의미에서 방시혁은 아주 인간적이고 인성 좋은듯. 2222222

• 31. 아미인데
    '24.4.25 10:52 PM (39.7.xxx.80)

지금 퇴근하면서 기자회견인지 뭔지 요약본 보는데 어이구.
    제가 방ㅅㅎ을 그나마 응원할 날이 올 줄이야.. 그렇다고 좋다는건 아니에요. 욕해도 우리가 하지 이 심정이네요. 우리 애들이 일군거 뺏기거나 손해입히기만 해봐 이심정이요.

• 32. ㅇㅇ
    '24.4.25 11:43 PM (172.226.xxx.45)

그니까요 저여자 하는말에 공감하고 이해가 되려면 방시혁이 나르라면 그럴수 있겠다 싶은데
    우리가 아는 방시혁은 전혀 그런 캐릭터가 아니죠.
    방탄이 시혁이형 시혁이형 하고 시혁이형 노망난 줄 알았다 할 정도로 격의없는 사람인데
    만약 누구에게 비꼬는 말투 시전할 정도라면 그전에 누가 먼저 싸가지없게 굴었으니 말이 곱게 안나갔겠지

• 33. 축하한다는
    '24.4.26 8:18 AM (111.99.xxx.59)

카톡앞부분은 잘렸다는 건 못보셨나요?
    축하합니다 기분좋으세요? 뭐 이런 흐름이라면 별문제없이 읽혀요