82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민희진 사태 홍사훈 경제쇼

현소 조회수 : 3,710

https://www.youtube.com/live/QxAWk6gWX4k?si=MtgymxEMYFMQ2xDD

여기서 쉽게 설명하네요

17분부터 보세요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귀에
    '24.4.25 7:31 PM (118.235.xxx.120)

잘 들어오네요

• 2. ...
    '24.4.25 8:01 PM (175.209.xxx.151)

민희진 기자회견 내용도 그 프로젝트1945 내용중 하나였을 수도 있겠어요.
    하이브가 선빵을 해서 그렇지 ...

민희진 속상하겠네요.
    민희진 독하네

• 3. ...
    '24.4.25 8:07 PM (112.168.xxx.69)

유튜브 댓글이 눈에 띄네요.

푸바오 태어나서부터 지금까지 자기가 다 키웠다고 강바오가 소유권 주장하는 상황이라고.

사회생활 좀 해 본 사람이라면 말이 안 되는 거 다 알죠.

• 4. ...
    '24.4.25 8:08 PM (175.209.xxx.151)

제3자 유상증자 시도 문건 나왔다면 민희진 나락행이네요.

• 5. 초췌하게
    '24.4.25 8:34 PM (112.212.xxx.115)

그런지하게
    아무것도 몰라요
    난 다만 아티스트?에요 하며
    기자회견한게 ...
    제 3자 유상증자 시도 문건이라면
    이해가 됨 ㅡ..ㅡ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591126 부조금 못받은 나름 역대급 스토리 9 부조금 10:58:06 2,644
1591125 선재업고튀어 시청률 10%는 나와야 되는 드라마 14 월요일 10:57:12 1,992
1591124 세제 발을 씻자로 샤워부스와 수전 닦아보세요 4 ... 10:56:40 2,326
1591123 중딩이 체험학습 하루내도 될까요? 8 결석 10:53:39 547
1591122 콩나물도 못 사고 돌아왔네요. 17 휴일아침 10:48:11 4,233
1591121 지금 회자되는 결혼얘기 중 11 말많은 결혼.. 10:41:46 2,972
1591120 서울 오늘 레인부츠 오바인가요? 12 ㅇㅇ 10:40:39 1,398
1591119 컵커피를 왜 좋아하는지 알겠어요~~ 22 오늘보니 10:30:51 6,512
1591118 비혼이 죽으면 13 .. 10:26:31 3,450
1591117 국민연금 얼마내는게 11 도대체 10:24:45 1,906
1591116 윗집이 새벽 3시 넘어서까지 싸우네요 11 ㅇㅇ 10:20:18 3,782
1591115 아침에 오이, 깻잎 등등 사와서 장아찌 할거에요^^ 5 비오는일요일.. 10:13:45 1,146
1591114 죽음에 과학으로 도전한 의사 - 우리는 왜 죽음을 두려워할 필요.. 8 유튜브 10:13:02 1,465
1591113 논산 여행지로 갈만한가요?? 8 .. 10:10:07 1,029
1591112 그알ㅡ법조인, 교회장로..최악의 조합 17 그알 10:02:21 3,916
1591111 매너와 에티겟 2 읽어 볼만한.. 10:01:22 685
1591110 가족식사 예약했는데 차가 말썽 ㅠㅠ 7 Aa 10:01:06 2,375
1591109 (선재업고튀어) 과거에 솔이가 왜 선재고백 거절했나요? 9 솔선재 10:00:23 1,709
1591108 토마토에 대한 궁금함 20 토마토 10:00:08 3,007
1591107 20대 딸들 어떻게 사나요? 12 09:53:42 3,470
1591106 납골당, 수목장 가격이 비슷한가요? 3 ... 09:51:49 1,566
1591105 김규현 변호사 글 14 ㄱㄹㄱ 09:39:30 3,225
1591104 휴일 아침 2 .. 09:37:14 775
1591103 여름에 짧은 머리 vs 묶는 머리 어떤 게 시원할까요 12 여름 09:32:18 2,643
1591102 공익광고-반전매너- 1 아짐 09:31:13 753