82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민희진 사태 홍사훈 경제쇼

현소 조회수 : 3,710

https://www.youtube.com/live/QxAWk6gWX4k?si=MtgymxEMYFMQ2xDD

여기서 쉽게 설명하네요

17분부터 보세요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귀에
    '24.4.25 7:31 PM (118.235.xxx.120)

잘 들어오네요

• 2. ...
    '24.4.25 8:01 PM (175.209.xxx.151)

민희진 기자회견 내용도 그 프로젝트1945 내용중 하나였을 수도 있겠어요.
    하이브가 선빵을 해서 그렇지 ...

민희진 속상하겠네요.
    민희진 독하네

• 3. ...
    '24.4.25 8:07 PM (112.168.xxx.69)

유튜브 댓글이 눈에 띄네요.

푸바오 태어나서부터 지금까지 자기가 다 키웠다고 강바오가 소유권 주장하는 상황이라고.

사회생활 좀 해 본 사람이라면 말이 안 되는 거 다 알죠.

• 4. ...
    '24.4.25 8:08 PM (175.209.xxx.151)

제3자 유상증자 시도 문건 나왔다면 민희진 나락행이네요.

• 5. 초췌하게
    '24.4.25 8:34 PM (112.212.xxx.115)

그런지하게
    아무것도 몰라요
    난 다만 아티스트?에요 하며
    기자회견한게 ...
    제 3자 유상증자 시도 문건이라면
    이해가 됨 ㅡ..ㅡ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591174 윤정부 복지부, 의대증원 회의록 없다. 21 기가찬다 12:14:40 1,967
1591173 아이는 부모의 거울일까요? 15 ... 12:13:22 2,065
1591172 두유(콩) 하루 권장량이 있을까요? 3 .... 12:10:59 890
1591171 야채 일본말 아니에요 둘다 표준어에요 19 일본말? 12:10:20 1,918
1591170 숨어서 저를 보는 남자가 있는데요 11 12:03:16 3,646
1591169 프라타천 검정반팔 크롭셔츠 살까요? 4 12:02:01 535
1591168 안번지는 아이라이너는 없나요? 12 눈화장 12:00:15 1,076
1591167 제가 보청기를 하려고 하는데요 2 11:58:49 849
1591166 아버지가 1억을 이체해주시면 상속시? 8 ioo 11:56:42 2,814
1591165 튜브형 샤워호스가 욕실과 안맞아요ㅠ 1 튜브형 사워.. 11:51:26 218
1591164 베트남 가족들에게 할 선물 7 뮤뮤 11:47:35 859
1591163 용산 가짜 출근용 차량 26 11:43:49 4,990
1591162 '선재 업고 튀어', MZ세대 접수한 월요병 치료제 3 wendy 11:40:51 1,277
1591161 자식 로또에 당첨됐는데 9 로또 11:39:14 5,040
1591160 아르바이트 하는데요... 37 .... 11:37:42 4,076
1591159 바티칸 패스트트랙 입장권을 투어없이 살 수 있나요? 7 주니 11:37:10 671
1591158 저는 남편복이 없나봐요 12 .. 11:35:54 3,173
1591157 컵커피 글 보고. 강릉커피 맛 변했어요 5 11:34:22 2,101
1591156 작년부터 비 진짜 많이 오는것 같아요 10 11:29:01 1,929
1591155 야채라고하니 채소야 라고했던 창피한 순간 10 11:25:15 2,419
1591154 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요 10 ㅜㅜ 11:24:21 2,034
1591153 괜찮다하는 노래 추천- 방탄 슈가 Agust D ( snooze.. 24 노래 11:22:53 596
1591152 공감능력 떨어지시는 분들 계신가요 12 ㅇㅇ 11:19:51 1,510
1591151 눈이 오면 우산을 쓰는거란걸 몰랐어요. 27 .. 11:15:27 5,089
1591150 박사논문 쓰는 중인데 11 멋이중헌디 11:10:41 1,266