82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영수회담 2차 준비회동, 결론 없이 종료…민주 “아쉬움 남아”

영수회담 2차 준비회동, 결론 없이 종료…민주 “아쉬움 남아”

민주당은 “민주당 측에서 제시한 의제에 대한 대통령실의 검토 결과를 기대하고 이날 회의를 진행했지만 (대통령실 측에서) 검토 결과를 구체적으로 제시하지 않아 아쉬움이 남았다”고 밝혔다.

https://naver.me/GYcLHvJ6

대통령실 "자유로운 형식의 영수회담 제안"

https://naver.me/5xLEHsoU

그려그려 결론은 그냥 윤석열이는 그까이꺼 영수회담 술이나 한 잔 하면서 반말트기하는 자리인 줄 알고 전화한거네?  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

그런 놈한테 월급으로 나가는 내 세금이 아까워서 눈물이나네 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대통령이
    '24.4.25 5:20 PM (118.235.xxx.60)

협치해야지

그러라고
    국민이 민주당을 거대 야당으로 만든건데

• 2. 대통령이
    '24.4.25 5:21 PM (118.235.xxx.60)

(대통령실 측에서) 검토 결과를 구체적으로 제시하지 않아
    아쉬움이 남았다”고 밝혔다.

• 3.
    '24.4.25 5:35 PM (116.125.xxx.12)

어짜피 윤석열 언플이라
    기대도 안했음
    이걸 기대하고 준비하는 민주당만 ㅂㅂ 된거죠

• 4. 총선
    '24.4.25 6:19 PM (221.143.xxx.13)

민심 보고도 대통령실은 깨달은 게 없는 모양
    그리고 만나자고 먼저 전화한 게 대통령실 아닌가?

• 5. ..........
    '24.4.25 6:36 PM (14.50.xxx.77)

어차피 만나서 사진만 찍고 땡하려고 했음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591175 야채라고하니 채소야 라고했던 창피한 순간 10 11:25:15 1,723
1591174 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요 9 ㅜㅜ 11:24:21 1,364
1591173 괜찮다하는 노래 추천- 방탄 슈가 Agust D ( snooze.. 16 노래 11:22:53 344
1591172 공감능력 떨어지시는 분들 계신가요 9 ㅇㅇ 11:19:51 959
1591171 눈이 오면 우산을 쓰는거란걸 몰랐어요. 28 .. 11:15:27 3,313
1591170 박사논문 쓰는 중인데 7 멋이중헌디 11:10:41 826
1591169 공부는 아이가 하는게 맞고 부모는 다만 감사할뿐 11 .. 11:09:10 1,099
1591168 실내자전거 운동효과가 얼마나 있을까요? 7 ** 11:08:14 1,014
1591167 푸바오 이동했다는 영상이 있네요 7 dd 11:07:12 1,402
1591166 압음을 아시는, ㅂㄴ님과 ㅋㄹㄹㄹ님등등 압도적 영어.. 11:02:20 428
1591165 자식한테 들었을 때 서운한말 뭐가 있으세요?? 22 서운한말 11:00:24 2,861
1591164 강서구 역세권 3 전세 10:59:47 548
1591163 직원 요구로 주52시간 넘어도 형사처벌 2 ... 10:59:16 521
1591162 이런일로 화가나는데 제가 많이 이상한건가요? 8 ... 10:59:14 1,001
1591161 지금 대구 날씨어떤가요 1 10:58:53 557
1591160 남편의 화법 5 남편 10:58:19 838
1591159 부조금 못받은 나름 역대급 스토리 8 부조금 10:58:06 1,753
1591158 선재업고튀어 시청률 10%는 나와야 되는 드라마 12 월요일 10:57:12 1,247
1591157 세제 발을 씻자로 샤워부스와 수전 닦아보세요 4 ... 10:56:40 1,529
1591156 중딩이 체험학습 하루내도 될까요? 7 결석 10:53:39 402
1591155 콩나물도 못 사고 돌아왔네요. 15 휴일아침 10:48:11 2,690
1591154 사람에 대한 관심 3 .. 10:48:04 644
1591153 지금 회자되는 결혼얘기 중 10 말많은 결혼.. 10:41:46 1,974
1591152 서울 오늘 레인부츠 오바인가요? 11 ㅇㅇ 10:40:39 956
1591151 컵커피를 왜 좋아하는지 알겠어요~~ 21 오늘보니 10:30:51 4,831