82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블라인드에 하이브 직원이 쓴 글

... 조회수 : 3,504

https://www.clien.net/service/board/park/18710231

저런 여자 상대하느라 거기 직원들 진짜 힘들게 일했을거같아요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.25 5:02 PM (125.190.xxx.212)

직원이 저렇게 쓸 정도면

• 2. 그냥
    '24.4.25 5:03 PM (119.71.xxx.160)

하이브랑 누가 더 잘났느냐 하는 싸움이네

웃겨.

• 3. 영통
    '24.4.25 5:11 PM (106.101.xxx.47)

뭐지? 이 펑행이론은.
    저 글에 나오는 저 일처리
    갑질 신경질..일. 시기 기한 자기마음대로 정하고
    중요한 것은 공유 안 하고 일거리만 주고
    딱. 내 동갑내기 윗동서.
    4상체질..체질만 분류하지 말고
    갑질 소시오 4상 체질. 분류도 나와야 하는 듯
    이거 분류. 가능 유형 체질 있네 있어

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591166 바티칸 패스트트랙 입장권을 투어없이 살 수 있나요? 7 주니 11:37:10 621
1591165 저는 남편복이 없나봐요 10 .. 11:35:54 2,790
1591164 컵커피 글 보고. 강릉커피 맛 변했어요 5 11:34:22 1,904
1591163 작년부터 비 진짜 많이 오는것 같아요 10 11:29:01 1,763
1591162 야채라고하니 채소야 라고했던 창피한 순간 10 11:25:15 2,247
1591161 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요 10 ㅜㅜ 11:24:21 1,821
1591160 괜찮다하는 노래 추천- 방탄 슈가 Agust D ( snooze.. 20 노래 11:22:53 523
1591159 공감능력 떨어지시는 분들 계신가요 10 ㅇㅇ 11:19:51 1,327
1591158 눈이 오면 우산을 쓰는거란걸 몰랐어요. 29 .. 11:15:27 4,653
1591157 박사논문 쓰는 중인데 10 멋이중헌디 11:10:41 1,095
1591156 공부는 아이가 하는게 맞고 부모는 다만 감사할뿐 12 .. 11:09:10 1,601
1591155 실내자전거 운동효과가 얼마나 있을까요? 9 ** 11:08:14 1,325
1591154 푸바오 이동했다는 영상이 있네요 7 dd 11:07:12 1,824
1591153 압음을 아시는, ㅂㄴ님과 ㅋㄹㄹㄹ님등등 압도적 영어.. 11:02:20 509
1591152 자식한테 들었을 때 서운한말 뭐가 있으세요?? 22 서운한말 11:00:24 3,794
1591151 강서구 역세권 3 전세 10:59:47 741
1591150 직원 요구로 주52시간 넘어도 형사처벌 2 ... 10:59:16 708
1591149 이런일로 화가나는데 제가 많이 이상한건가요? 8 ... 10:59:14 1,311
1591148 지금 대구 날씨어떤가요 1 10:58:53 688
1591147 남편의 화법 5 남편 10:58:19 1,095
1591146 부조금 못받은 나름 역대급 스토리 9 부조금 10:58:06 2,297
1591145 선재업고튀어 시청률 10%는 나와야 되는 드라마 14 월요일 10:57:12 1,709
1591144 세제 발을 씻자로 샤워부스와 수전 닦아보세요 4 ... 10:56:40 2,017
1591143 중딩이 체험학습 하루내도 될까요? 7 결석 10:53:39 499
1591142 콩나물도 못 사고 돌아왔네요. 16 휴일아침 10:48:11 3,686