82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게으름쟁이 엄마에게는...

...... 조회수 : 1,046

하루하루가 미션이네요

첫째아이 체험학습날이라서..

새벽4시에 일어나서 도시락싸고 아이 학교늦으면안되니

곤히 자는애 깨우고 밥먹이고 학교앞까지 데려다주고...

전날에는  내가 이 미션을 잘할수 있을지 늦지는 않을지 걱정도 되었고

하루 그래서 잘 마쳤네요

새벽4시부터 지금까지 쉴 틈이 없네요

둘째가  아직도 낮잠을 안자고...  

다른엄마들은 이런걱정 안하나요?   ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.25 7:16 PM (121.135.xxx.82)

실제로 같이 늦잠자서 지각한적 몇번있다는 ㅎㅎ
    첨 김밥쌌을때 엄청 긴장하고 일찍일어나서 싸고는 젓가락을 안넣었어요 ㅎㅎ
    암튼 자식생기니 나를 이기게 되네요.
    게으름뱅이 엄마의 극기육아

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621262 참 한결 같은 대구 zzz 01:48:13 12
1621261 20대 송혜교모음이라는데 1 01:43:01 100
1621260 마녀2 하네요ocn 01:22:13 132
1621259 매불쇼 뉴라이트가 뭔지... 7 지하철 01:16:12 384
1621258 영화 찾아요..엘리자베스1세 나오는 2 영화 00:59:58 264
1621257 양현석 동생 얼굴은 처음 보네요 5 ㅇㅇ 00:58:02 1,050
1621256 알함브라 궁전의 추억, 저도 다시 보고 있는데요 10 저도 00:40:33 700
1621255 저처럼 수신료 안내시는 82님들 모여요 9 티비 00:37:56 772
1621254 한지민 vs 잔나비 15 00:29:04 2,290
1621253 김윤아 이사한 집 봤는데 2 ㅇㅇ 00:27:31 1,936
1621252 나라위해 싸우시겠어요? 15 ㅇㅇ 00:24:40 1,080
1621251 같이 욕 좀 해주세요. 2 어이없어 00:18:02 563
1621250 칼 라거펠트 엄마 무척 냉정한 사람이었나봐요 2 00:17:16 1,376
1621249 시어머니에게 연락... 못하겠어요. 13 456 00:16:01 1,977
1621248 81세 어머니가 열이 39도가 넘어요 19 ... 00:12:28 2,151
1621247 살을 5키로 뺐는데도 살집이 두툼해요 4 ㅇㅇ 00:11:01 1,034
1621246 제친구는 민주당이 주사파라고 싫어하는데 30 천불 00:10:46 893
1621245 오늘 친오빠와 얘기를 하다가.. 예전에 살던 얘기에 좀 놀랐어요.. 7 dddd 00:08:39 1,438
1621244 항상 남의 약점 잡으려는 의도 나르시스트죠? 1 .. 00:01:44 429
1621243 친구 차단 2 ... 00:00:52 907