82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

데일리반지 골라주세요.

반지 조회수 : 2,137

53세 데일리용 반지 하나 사려고하는데

선택이 어렵네요.

목걸이는 부쉐론 콰트로와 반클 알함브라가 있는데

같이 착용해도 어울릴만게 어떤걸까요?

안목있는 분들 골라주세요.

1.부쉐론 콰트로화이트

https://naver.me/x2PcRNS2

2.부쉐론 쎄뻥 보헴

https://naver.me/FZ9xq8Hu

3.반클 뻬를리

https://naver.me/FgtuNoYj

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그나마
    '24.4.25 3:38 PM (112.220.xxx.194)

빼를리요.
    세라믹 섞인건 손에 너무 정신이 없어요.
    아예 뽀시시하고 하얗고. 주름도 없어야 예쁘더라구요.
    두번째껀 너무 얇고 비슷한 것도 많고 원석 관리가 어려워요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.25 3:47 PM (106.102.xxx.126)

저라면 부쉐론이요.
    제가 눈독들이던거라 ㅋㅋ

• 3. ...
    '24.4.25 3:50 PM (1.177.xxx.111)

콰트로 클래식 다이아 있는걸로 있는데 제 최애 반지에요.
    흔하지 않고 착용감도 좋고.
    더 화려하게 끼고 싶을땐 다이아 이터너티링 같이 껴요.
    전 콰트로 강추.

쎄뻥은 이쁘고 여성스러운데 한개만 끼기엔 조금 아쉬워요. 손이 작고 가늘면 오케이.
    꼭 하시려면 다이아 쎄뻥으로 하세요. 반짝반짝 너무 이뻐요.
    빼를리...이쁜데 너무 너무 얇아서 보고 실망.

• 4. 원글
    '24.4.25 3:53 PM (182.219.xxx.35)

ㅇㅇ님 부쉐론 콰트로인가요? 쎄뻥인가요?

그나마님, 점셋님 조언 감사드려요.

• 5. ....
    '24.4.25 3:55 PM (211.217.xxx.233)

1번은 손가락 마디가 길다면 너무 예쁘죠

눙물 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. ...
    '24.4.25 3:57 PM (175.116.xxx.137)

2번이 예쁜데 산다면 3번으로..

• 7. .....
    '24.4.25 3:57 PM (218.51.xxx.24)

샤넬 코코 크러쉬 어떤가요 전 그거 사고싶어요 흑흑

• 8. 저도
    '24.4.25 3:58 PM (180.70.xxx.42)

비슷한 나인데 제 취향도 콰트로클래식 다이아에 한표요.
    그런데 반지도 그 사람이미지에 맞는 반지가 있더라고요.
    저는 마른 체형에 여성스러운 이미지이지만 옷은 전반적으로 일자 실루엣에 심플하게 떨어지면서 한 군데 정도 포인트 주는 스타일 좋아하고 악세사리도 과하지 않게 깔끔하게 하는 걸 좋아하는데요, 그냥 문신템으로 콰트로 클래식 다이아 하나만 있으면 되겠다 하는 생각이 들더라고요.
    말씀해 주신 반지들 다 예쁜데 원글님 이미지도 고려하셔서 선택하시길 추천 드려요

• 9. 반지
    '24.4.25 4:01 PM (175.193.xxx.89)

1번 추천이요
    제가 끼고 싶은거라 추천이요~~~~

• 10. 40후반
    '24.4.25 4:12 PM (118.235.xxx.59)

위 반지들 포함, 몇가지 놓고 반년가까이 고민하다 얼마전에 코코크러쉬 스몰사이즈 샀어요.
    넘 이쁘고 만족스러워요.
    니이들면 얇은건 별로라 스몰 두께도 적당하고.
    주구장창 데일리로 평생 낄 생각이에요 ㅎㅎ

• 11.
    '24.4.25 4:15 PM (14.32.xxx.227)

50대중반인데요
    나이가 드니 다이아가 좀 들어가야 생기가 있어 보이는 거 같아요

• 12. ..
    '24.4.25 4:50 PM (223.39.xxx.254)

가격 차이가 많이 나지만 1번에 다이아 있는거 넘 예뻐요.

• 13. 저도
    '24.4.25 5:05 PM (121.137.xxx.59)

콰트로 좋아하는데 제가 끼면 잘 안 어울려요.
    손이 크고, 손가락이 별로 길질 않아서요.
    다 껴보고 고르심이.
    어울리기만 하시면 콰트로 좋아요.

• 14. 콰트로
    '24.4.25 5:09 PM (182.219.xxx.35)

다이아 박힌게 참고하겠습니다.감사합니다~

• 15. 218님
    '24.4.25 5:12 PM (182.219.xxx.35)

샤넬 코코크러쉬도 생각해봐야겠네요.
    요즘 샤넬도 많이 하더라고요.

• 16. ㅇㅇ
    '24.4.25 5:13 PM (106.102.xxx.126)

아!콰트로요^^

• 17. 2번 쎄뻥
    '24.4.25 5:39 PM (122.254.xxx.14)

너무 갖고싶네요ㆍ내스타일

• 18. 데일리는
    '24.4.26 9:39 AM (220.117.xxx.35)

심플한 알자 얋은 다이야 랑 하세요
    아무 반지나 겹쳐 껴도 되고 편해요
    님이 올린건 다 데일리 반지로 불편하고 걸려요