82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중고 기출문제 사이트 알려주심 감사하겠습니다..공부지지리도 안해요..

ㅇㅇ 조회수 : 678

중고 애 둘있는데..둘째애가 전학왔는데 학원도 안다니고 좀 막막해서요

공부를 그리 잘하거나 애살 있는 타입도 아니라 저만 속이 타네요. 셤기간에 저리도 시험공부를 안할수가 있나싶고 ...한페이지만 보고자자 애원을 해야해요.

(족ㅂ닷컴 만 들어봤어요)

사이트 알려주심 넘 감사드립니다..

그거라도 풀어보고 드가라고 ㅠ 

저도 정보가없네요 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.25 3:22 PM (39.7.xxx.110)

학교 홈페이지에 기출시험지 있는 경우가 있어요
    로그인해보셔서 확인해보세요

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.25 3:23 PM (223.39.xxx.241)

아 그렇군요!몰랐어요. 해볼게요 감사드려요

• 3. 산사
    '24.4.25 3:38 PM (118.235.xxx.250)

1.학교 홈피에 파일 혹은
    2.학교 도서관에 비치(사진찍거나 복사)한 경우 있음
    3. 족보닷컴. 기출비 등

• 4. ㅇㅁ
    '24.4.25 3:52 PM (223.39.xxx.241)

윗님 감사합니다! 학교마다다르긴하겠지만 물어볼게요

• 5. 영어는
    '24.4.25 4:18 PM (118.235.xxx.72)

네이버 황인영 카페 가입해 보세요. 각 출판사별 내신자료 무료 많아요.

• 6. 저도 우연히 봄
    '24.4.25 5:17 PM (121.168.xxx.190)

https://youtu.be/33r600stAfM?si=y7NCeUwqyIO7fgan

참고하세요

• 7. 171님
    '24.4.28 6:01 PM (121.171.xxx.137)

영어 내신 기출 사이트 알려 주셔서 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591141 윗집이 새벽 3시 넘어서까지 싸우네요 11 ㅇㅇ 10:20:18 3,313
1591140 아침에 오이, 깻잎 등등 사와서 장아찌 할거에요^^ 5 비오는일요일.. 10:13:45 1,022
1591139 죽음에 과학으로 도전한 의사 - 우리는 왜 죽음을 두려워할 필요.. 7 유튜브 10:13:02 1,258
1591138 논산 여행지로 갈만한가요?? 8 .. 10:10:07 896
1591137 그알ㅡ법조인, 교회장로..최악의 조합 17 그알 10:02:21 3,414
1591136 매너와 에티겟 2 읽어 볼만한.. 10:01:22 589
1591135 가족식사 예약했는데 차가 말썽 ㅠㅠ 7 Aa 10:01:06 2,179
1591134 (선재업고튀어) 과거에 솔이가 왜 선재고백 거절했나요? 9 솔선재 10:00:23 1,547
1591133 토마토에 대한 궁금함 20 토마토 10:00:08 2,584
1591132 20대 딸들 어떻게 사나요? 11 09:53:42 2,981
1591131 납골당, 수목장 가격이 비슷한가요? 3 ... 09:51:49 1,381
1591130 김규현 변호사 글 14 ㄱㄹㄱ 09:39:30 2,943
1591129 휴일 아침 2 .. 09:37:14 714
1591128 여름에 짧은 머리 vs 묶는 머리 어떤 게 시원할까요 13 여름 09:32:18 2,393
1591127 공익광고-반전매너- 2 아짐 09:31:13 687
1591126 이 식단 너무 부실한가요? 26 하루한끼밥 09:29:26 3,810
1591125 볼앤체인. 가방 2 .. 09:28:15 625
1591124 주택 곰팡이 어떻게 해야 안 생기나요 11 ㄴㄴ 09:25:26 1,305
1591123 로또 번호 네개맞고 오만원 되었어요 9 로또 09:23:37 1,270
1591122 이재명 중,고등학교도 안나왔어요? 89 ㅇㅇ 09:21:38 4,482
1591121 나와 비슷한 사람 1 이런경우 09:15:08 868
1591120 그알보다가 충격이... 11 그알 09:13:57 5,144
1591119 자동차보험 자녀 4 자동차 09:08:56 665
1591118 금나나 결혼 40 결혼 09:00:45 7,594
1591117 저렴한 옷인데도 고급스러워 보이는 사람은 왜일까요? 43 ........ 09:00:40 7,195