82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용산구 사시는 분들 치과 어디 다니세요?

치과 조회수 : 277

이촌동으로 이사와서 처음 치과를 가려고 하는데

치과가 너무 많아서 고르기가 힘드네요ㅜ

동커에서 추천하는 곳도 다 제각각이고

이촌동 치과가 비싸기만하고 별로라는 의견들이 많네요

꼭 이촌동 아니라도 가까운 지역에

실력있고 양심적인 치과 아시는 곳 있으면

추천 좀 부탁드립니다 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 여기에 몇 번
    '24.4.25 5:42 PM (211.215.xxx.21)

추천했는데 별로였다는 분도 계셨지만
    그래도 참고하시라고 적어보면

이한주 치과

같은 자리에서 20년 넘게 하고 있어요.
    원장님 경력은 찾아보시는 게 좋을듯 - 나열이 힘들어서
    다만 이제 은퇴가 가까운 것 같지만 실력은 여전히 최고이구요, 비싸지는 않지만 네고 안되고 저렴하지 않아요.
    그치만 예전에 인근 전자상가에 근무하는 젊고 형편 어려운 환자 싸게 해주신 거 우연히 목격한 적 있어서 원장님 인격에도 신뢰감이 더 쌓였죠.

저 20년째 다니고 있어요.

• 2. 아니면
    '24.4.25 5:44 PM (211.215.xxx.21)

겁쟁이 우리 아이가 23살 하나도 안아팠다고 하는 치과
    효창치과도 있어요. 근데 여기는 좀 멀죠?400번이나 0411 버스가 바로 앞에 서기는 하는데

• 3. 기쁨바라기
    '24.4.25 9:02 PM (175.114.xxx.73)

저도 효창치과 과잉진료 없어요

• 4. ^^
    '24.4.25 11:05 PM (223.38.xxx.9)

추천 감사드립니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591109 비가와서 집앞 파라솔에서 비오는 소리듣고있어요 3 ㄱㄴㄷ 07:37:20 1,445
1591108 영재고 준비한 과정 41 07:31:07 3,363
1591107 늙을수록 부부싸움이 살벌해진다는데 15 07:19:56 5,095
1591106 아들이 강남에서 사립초 ㅡ 중학교 ㅡ 자사고 츨신인데 16 ㅎㅎ 07:16:26 5,122
1591105 댄스 강사가 박치예요... 8 대환장 07:16:10 2,874
1591104 도서관책 13 유스 07:13:48 1,072
1591103 노인분들 이사하면 치매 13 나이나 07:02:55 3,928
1591102 케이팝의 아성을 하이브가 다 망치고 있어요 37 ㅡㅡㅡㅡ 06:45:53 3,347
1591101 비트코인 처음 사보고 싶은데 방법 좀 알려주세요 2 ... 06:35:32 921
1591100 snl 기안. ㅋㅋ 환장하것네요. 2 06:35:03 5,308
1591099 30후반이상 노총각들 이유가 있어보이나요? 18 새벽반 06:34:11 2,843
1591098 아들 여자보는눈이 너무 낮은거같아 걱정이에요 29 ㅇㅇ 06:25:17 6,639
1591097 요즘 자녀 결혼비용 25 ㆍㆍ 06:24:40 3,490
1591096 강아지를 키우면서 제일 신기하고 좋을 때 17 …. 06:11:49 3,073
1591095 새벽시간의 고요함 3 고요 06:03:06 1,201
1591094 Elton John - Sixty Years On 2 일요DJ 05:08:37 516
1591093 하객룩 색조합좀 봐주셔요 4 .. 05:07:15 1,535
1591092 컬투) 엄마도 감당못하는 초등딸의 말빨 3 컬투 04:48:49 3,466
1591091 노래 한 곡 ㅇㅁ 04:35:50 321
1591090 넷플 영드 베이비 레인디어 8 ……… 04:22:28 2,292
1591089 돈 많고 명 짧은 노인이라면 여자들이 엄청 달려붙는다는게 사실일.. 3 03:45:53 2,646
1591088 민희진이 최초 받은 하이브 주식 8220주 (29억±) 17 지영님 03:38:50 4,027
1591087 고독사한 노인분 자식들 죄책감 49 팔이 03:10:58 6,967
1591086 신장식 당선자 페북 4 lllll 02:26:31 2,795
1591085 멜번 집회 "윤석열을 탄핵하여 대동세상 이룩하자&quo.. 3 light7.. 02:23:40 1,121