82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용산구 사시는 분들 치과 어디 다니세요?

치과 조회수 : 272

이촌동으로 이사와서 처음 치과를 가려고 하는데

치과가 너무 많아서 고르기가 힘드네요ㅜ

동커에서 추천하는 곳도 다 제각각이고

이촌동 치과가 비싸기만하고 별로라는 의견들이 많네요

꼭 이촌동 아니라도 가까운 지역에

실력있고 양심적인 치과 아시는 곳 있으면

추천 좀 부탁드립니다 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 여기에 몇 번
    '24.4.25 5:42 PM (211.215.xxx.21)

추천했는데 별로였다는 분도 계셨지만
    그래도 참고하시라고 적어보면

이한주 치과

같은 자리에서 20년 넘게 하고 있어요.
    원장님 경력은 찾아보시는 게 좋을듯 - 나열이 힘들어서
    다만 이제 은퇴가 가까운 것 같지만 실력은 여전히 최고이구요, 비싸지는 않지만 네고 안되고 저렴하지 않아요.
    그치만 예전에 인근 전자상가에 근무하는 젊고 형편 어려운 환자 싸게 해주신 거 우연히 목격한 적 있어서 원장님 인격에도 신뢰감이 더 쌓였죠.

저 20년째 다니고 있어요.

• 2. 아니면
    '24.4.25 5:44 PM (211.215.xxx.21)

겁쟁이 우리 아이가 23살 하나도 안아팠다고 하는 치과
    효창치과도 있어요. 근데 여기는 좀 멀죠?400번이나 0411 버스가 바로 앞에 서기는 하는데

• 3. 기쁨바라기
    '24.4.25 9:02 PM (175.114.xxx.73)

저도 효창치과 과잉진료 없어요

• 4. ^^
    '24.4.25 11:05 PM (223.38.xxx.9)

추천 감사드립니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591100 남편이 잠을 많이 자네요 3 잠보 20:41:19 1,463
1591099 미간 주름 보톡스 부작용 4 부작용 20:35:30 1,292
1591098 쑥개떡과 돈나물 2 열~무 20:28:48 709
1591097 왜 여행이 재미 없었을까요? 26 l 20:27:48 3,023
1591096 좋은계란,싼계란 어찌 먹을까요~? 4 혼자인데 20:25:57 987
1591095 현금 6억이 있는데 전세 끼고 아파트를 사고 싶어요 9 서울아파트 20:18:42 2,419
1591094 조카가 보이스피싱 운반책을 하다 걸렸나봐요ㅜㅜ 26 . . . 20:17:02 4,215
1591093 역시 남편하고는 어디 같이 놀러가는거 아니네요.ㅡㅡ 12 ... 20:16:43 2,414
1591092 선재업고튀어 21 ... 20:07:58 1,766
1591091 아카시아 꽃이 활짝 피었어요 7 아카시아철 20:04:55 965
1591090 뻔질나게 청와대를 쓰고 있다는군요.(펌) 6 이렇다네요 20:03:08 2,369
1591089 인디아나존스 같은 영화 추천 좀 해주세요 6 .. 20:02:33 480
1591088 혹시 어서와 한국은 처음이지 작가님이나 피디님 이메일 주소 알수.. 3 ㅇㅇ 19:56:48 1,578
1591087 세상에서 제일 부러운 사람이 생겼어요 15 저요 19:56:40 4,555
1591086 2종 주방세제로 설거지 하면 안 좋은가요? 2 주방세제 19:53:54 781
1591085 남편이 억지부려서 아이 혼내는 경우 개입은 어디까지 하세요? 4 19:53:39 347
1591084 팥찜질 부작용이 있나요? ㅜㅜ 19:52:33 208
1591083 아일릿 뉴진스랑 다른데요 15 19:49:46 1,530
1591082 다래끼 났는데 쉬어도 될까요 3 다래끼 19:47:29 323
1591081 부모님 이 사무치게 그리울때 듣고 싶은 노래 알려주세요 6 .... 19:36:32 830
1591080 의사들 안하무인 행동, 너무 싫네요. 37 19:33:34 2,689
1591079 불맛와퍼도 전 안맞아요 3 새우만 19:28:23 739
1591078 60대 뭘 배워야 할까요? 19 용돈 19:28:18 2,430
1591077 스파티필름 북동향 방에서도 잘 클까요? 2 ㅇㅇ 19:28:15 234
1591076 핸폰 버전 업뎃을 했더니만 2 오호 19:27:58 441