82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부모님 비데 좀 추천해주세요

현소 조회수 : 359

기능 너무 많은거 말고 

너무 저렴한거 말고요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블루밍
    '24.4.25 12:54 PM (121.144.xxx.6)

쓰는데 갠찬아요. 20만원대

• 2. 애플비데
    '24.4.25 1:35 PM (14.48.xxx.149)

렌탈도 초 저렴해서 노인분들 신경안쓰고 관리되니 추천이요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.4.25 2:59 PM (116.42.xxx.133)

비데는 렌탈할 필요가 없는거 같아요. 블루밍비데 탈착도 쉬워서 비데 더럽다는 편견을 버릴게 해준 제품이에요. 방수도 잘돼서 물 막 들이붓고 청소해도 멀쩡 하고요. 클립식으로 되어있어서 앞쪽으로 빼내면 탈착이 잘돼서 저는 청소도 자주하니 너무 깨끗하고 좋아요.
    https://link.coupang.com/a/bzdjaP

• 4. lllll
    '24.4.25 4:31 PM (121.174.xxx.114)

망고비데 MB-8811NF모델 써요.
    청소 자주해서 방수 IPX7이라서 구입했는데
    가성비 괜찮네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591035 자녀 결혼 시킨 부모가 젤 부럽네요 8 good 17:57:27 2,642
1591034 20년된 티비를 못버리게해요 10 ... 17:57:11 1,273
1591033 아파트 카페에 강아지때문에 싸움났는데.. 43 ㄴㄴㄴ 17:56:08 5,283
1591032 폰에 잠금패턴이 생긴 것 같아요 어떻게 없애나요? 2 전화잠금 17:53:27 438
1591031 강아지 보험이요 ... 17:47:55 197
1591030 집에 계신 분들 뭐 하세요? 10 17:45:17 1,858
1591029 예쁜 선풍기 지름신 왔네요. 7 일제불매 17:43:15 1,402
1591028 여름이라 그런지 가방 17:42:26 350
1591027 조만간 또 뭔가 터질거 같다고 하네요 15 …. 17:41:36 8,079
1591026 자영업 전문직 등. 진짜 오래일하네요 17 70기본 17:40:29 2,988
1591025 지인이 저렴한 옷을 리폼해서 입었다는데 12 17:40:13 3,208
1591024 공무원도 임금 피크제 해야 15 공무원 17:34:29 2,127
1591023 속옷 삶을때, 고무줄이나 밴드? 6 건강 17:32:58 529
1591022 남편이 돈없다없다 하며 쓰는게 넘 헤퍼요 4 ㅠㅠ 17:29:44 1,737
1591021 시청서 촛불집회 어마어마 6 88차 17:22:05 2,734
1591020 체중변화 없는데 3 궁금 17:20:01 1,138
1591019 숄더백이 어깨에서 자꾸 흘러내려요 15 크로스랑 토.. 17:16:49 2,506
1591018 44살밖에 안됐는데 어머님 소리 들었어요 31 ... 17:16:11 3,773
1591017 여자들은 별로 안좋아하는데 남자한테 인기많은여자 25 왜지? 17:14:59 3,093
1591016 집에서 외식기분 내고 싶을 때 좋은거 있나요 9 00 17:14:14 1,525
1591015 책 제목 찾아요 3 일본단편 17:13:46 441
1591014 나물 물기 뭘로 짜세요? 14 ... 17:03:11 1,925
1591013 스트레칭 동영상 추천 부탁드려요 2 레드향 16:57:07 187
1591012 밑에글 보니 공공 국임 혐오 생길까봐 우려. 1 혐오 16:56:37 547
1591011 자이글 여전히 쓰시나요? 8 ..... 16:55:44 1,567