82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어공부 앱 스픽 할인받는 법 아실까요?

어플 조회수 : 438

일주일 무료체험 후 결제하려고 하니

정가로 결제되는 거 같은데

할인코드 입력해서 할인받으려면

가입할 때 할인코드 입력했어야 하나요?

이미 가입 후 

일주일 무료체험했으면

할인코드 입력해서 결제 불가능한지....

이미 가입했으면 방법이 없을까요?

탈퇴 후 다시 재가입하면서 할인코드 등록해야 할까요?

2만 원 할인받고 싶은데

방법을 모르겠어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '24.4.25 11:03 AM (1.230.xxx.161)

할인코드 입력하는데가 없나요??
    일단 무시하시고 로그아웃했다가 할인코드 링크타고 다시한번 시도해보세요..

• 2. ..
    '24.4.25 2:46 PM (121.168.xxx.159)

저도 최원인데 제가 초대하면 아마 2만원쿠폰 다시 생길거에요.
    필요하시면 쓰세요.
    https://app.usespeak.com/kr-ko/i/GQXBLH

• 3. 어플
    '24.4.25 7:52 PM (125.180.xxx.243)

위에 ..님~ 추천 코드로 다시 했어요.
    82 회원님께 도움드리니 기쁘네요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590922 순간의 선택으로 부자되는 길을 놓친것같아 계속 후회 중 따끔하게.. 15 우울 11:18:45 3,355
1590921 고등 수행평가 컨설팅 가치가있을까요? 10 미구 11:17:51 671
1590920 통영에서 꿀빵을 샀어요. 냉동 vs 냉장보관일까요? 4 .. 11:13:38 662
1590919 수학 조언해주셨던 분들께 감사 인사하고 싶고 또 하나의 걱정 21 d 11:12:28 2,615
1590918 에브리봇 5 꽃게 11:11:53 838
1590917 당근에서 고가 브랜드 옷 수백개씩 올리는 사람은 6 ㅇoo 11:11:51 2,385
1590916 몸살감기 앓는중인데요 잇몸이 욱신거려요 4 아픔 11:11:18 477
1590915 고속도로 차가 어마하게 밀려요ㅠ 6 아이고 허리.. 11:10:15 2,561
1590914 제주변에 다이어트약먹는사람 많네요 4 ... 11:09:46 1,488
1590913 80년대 미코 진중에서 6 가십 11:07:35 1,436
1590912 오늘 교통체증…역대급이네요 11 티니 11:04:03 4,340
1590911 패딩 세탁 ㅡ패딩이 둥둥 떠요ㅠㅠ 15 이쁜딸 11:01:59 2,602
1590910 식장 예약후 파혼하는 경우도 많은가요? 8 ㅇㅇ 11:00:44 1,617
1590909 전국 알타리 시세 점검 1 ㅇㅇ 10:58:53 561
1590908 마른체형 근육운동 있나요? 12 운동시작 10:57:28 959
1590907 모.캐시미어.무스탕 건조기털기해도 되나요 땅지맘 10:56:58 137
1590906 땡겨요 피자헛 대박쌉니다 8 ㅇㅇ 10:56:41 2,405
1590905 보일러 고치는걸 미루는 집주인이라면... 참참 10:56:33 297
1590904 학폭에 도벽 있는 사람 결혼 9 도둑놈 10:53:41 1,656
1590903 미스코리아 배영란 기억하세요? 3 미코 10:53:27 2,292
1590902 뇌졸중 전조증상이 느껴지는데 서울에 갈 병원 어디일까요? 4 뇌혈관 10:53:00 2,264
1590901 혈당이 갑자기 올랐어요. 7 ........ 10:51:57 1,411
1590900 결혼준비중 다툼 79 ..... 10:48:37 6,341
1590899 50대 독신 언니가 저 만나기 싫다는 표현일까요 7 마음 10:46:26 2,717
1590898 역대 대통령 취임 2년 지지율, 尹 5%P 급등 못하면 최하위 3 그러하다 10:45:22 1,565